irka1161 писал(а):Я думаю, что вам не стоит с этим рисковать.
Семья писал(а):90% "успокоительных" - опиум и продукты его незамысловатой переработки.
Семья писал(а):
Почитайте Михаила Булгакова, сам врач и жертва.
Семья писал(а):
Как правило детям достаточно немного больше гулять, спортивная секция и т. д. и т. п.
Остальное - чистая коммерция, небезопасная, мягко скажем.
Скромняга писал(а):В советское время никакими успокоительными не пичкали и все вырастали нормальными, а сейчас таблетками пичкают, чуть упал, так сразу в больницу, по секциям затаскивают ребенка, не давая ему нормально усвоить школьную программу, вот отсюда и вспыльчивые, раздражительные, с неуравновешенной психикой человекоподобные существа, которые имеют потом проблемы во взрослой жизни.
Лучшее средство воспитания, а также успокоительное, надежное и проверенное веками, на многих поколениях, безотказно работающее, не требующее ежемесячных затрат, универсальное, без единого побочного эффекта - его величество РЕМЕНЬ .
Дельфина писал(а):Вы знаете, всегда можно найти альтернативу ремню, например запретами.
Sofushka писал(а):Единственное успокоительное, которое мы давали ребенку - это Тенотен. И то ему было уже 9 лет. Посоветовал невропатолог для снятия тревожности в школе и дома. Нам действительно было это нужно. Пропили курс. Могу сказать, что результаты есть. Сынуля правда стал более спокойным и усидчивым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2