Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Столько денег и всего лишь лига Европы... Если бы у Гинера были деньги Газпрома, то сегодня в Мюнхене Баварии нужно было бы играть на победу, а не кумирам
Кстати, если не ошибаюсь, в еврокубках на сегодняшний день остались только две команды, не потерявшие очков в своих группах: мадридский Реал и ....московское Динамо.
Да, результат закономерен . Но кто мог подумать после жеребьевки что перед 6 игрой будут шансы на выход? Очков как и у Ромы 5. Стыдно только за первую игру в Риме. На следующий год повезёт и будут Саутгемптон, Олимпиакос и Спарта Прага в группе. 3 раза подряд не может быть Сити с Баварией.
вопрос спорный достаточно... вам бы в лигу чемпионов еще попасть. кандидатов на вторую строчку достаточно))) хотя... если ты про лигу Европы))) тогда такой расклад возможен.
у динамы на матч меньше вашего... победят амкар в гостях вот тебе уже +1 перед вами.... да еще и во втором круге вы с динамо играть будете... а у вас перед ними уже , похоже, колени трясутся)))
В прошлые 2 чемпионата тоже сильно отставали. К весне у многих начнутся проблемы с деньгами. Не все команды дойдут до конца, я думаю. Гинер, как опытный президент, решит вопрос. Большие контракты могут подорвать даже Москву и Зенит. На это весь мой расчёт.