gosha писал(а):
Иногда лучше ничего не делать, чем поддерживать и хвалить убийц и террористов. (с)
Это если к этому определению подключить твои шаблоны,да. Однако, по счастью, у нас с тобой разные точки зрения на классификацию террористов.
gosha писал(а):
Иногда лучше ничего не делать, чем поддерживать и хвалить убийц и террористов. (с)
gosha писал(а):Кубанский губернатор Александр Ткачев назвал нынешнюю экономическую ситуацию в России «расплатой» за присоединение Крыма. «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери», – сказал Ткачев
А Саня не дурак оказывается...
Ил-2 писал(а): у нас с тобой разные точки зрения на классификацию террористов.
shiseido писал(а):Ил-2 писал(а): у нас с тобой разные точки зрения на классификацию террористов.
Итить-колотить...У них ещё и классификация есть?)))
Ну тогда точкам зрения полагается быть разными , точно..))
Семья писал(а):Иногда лучше ничего не делать, чем поддерживать и хвалить убийц и террористов. (с)
Золотые слова.
"Твои бы слова да Богу в уши". (с)
Может скинуться и если не на монитор приклеить, то банер на форуме выложить на месяц-другой
shiseido писал(а):По данной классификации терроризма, мои кошки попадают под определение:
"Внутренние оппозиционные террористы, с провокационными целями и применением морально-психологического насилия".))
shiseido писал(а):Да и вроде сам Ил постил что-то в этом роде "Лучший путь (дзен?) - это лежание на диване".
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Гм, ну в принципе, кто взрывал дома в Москве тоже преследовали свои геополитические интересы.
Ну и конечно Алькаида и пр. тоже преследуют свои геополитические интересы.
И завтра тебя погонят из ссаными тряпками из Москвы южные приверженцы геополитических интересов, гыгыгыг)))
Ну, если у тебя жопа с пальцем - это одно и то же, то это очень печально.
qwerty12345 писал(а):гм.. ты считаешь себя пальцем да?
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):гм.. ты считаешь себя пальцем да?
А ты такой самокритичный???![]()
Вообще-то я никого ничем и не считал. Это опять твои очередные фантазии.
Aragorn писал(а):Раз:
"Москва не предлагает федерализацию или автономию для провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), это решать самим украинцам, заявил министр иностранных Сергей Лавров.
«Это решать самим украинцам. Мы не предлагаем федерализацию или автономию», – сказал Лавров в интервью телеканалу France 24"
Два:
"МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал президента Украины Петра Порошенко лучшим шансом, который есть сейчас у Киева.
"Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины", — сказал он в интервью телеканалу "Франс 24", отвечая на вопрос, является ли украинский президент надежным партнером".
Какие они все-таки зайки.
Интересно, а если американцы и украинцы начнут мочиться им в лицо - что они тогда скажут?
Это наш хитрый план!" - так?
Или найдут еще лучший способ поблагодарить друзей и партнеров?
qwerty12345 писал(а):пардон, но я правильно понял, что одни народы ты считаешь дерьмом, а другие перстом божим?
если нет, то как понимать твои вольные обороты?
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):пардон, но я правильно понял, что одни народы ты считаешь дерьмом, а другие перстом божим?
Не правильно. Продолжай напрягать мозг.
qwerty12345 писал(а):ок, ну тогда может попытаешься пояснить свои мудрые речения?
раз их глубинный смысл не доходит до моего скудного разума?)
qwerty12345 писал(а):Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):пардон, но я правильно понял, что одни народы ты считаешь дерьмом, а другие перстом божим?
Не правильно. Продолжай напрягать мозг.
ок, ну тогда может попытаешься пояснить свои мудрые речения?
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):ок, ну тогда может попытаешься пояснить свои мудрые речения?
Не стОит. Они настолько просты, что если я тебе их разъясню, тебе станет очень неловко за свою сообразительность.
Дед Пихто писал(а):Не расчитывайте. Излюбленный ход Ил-2 слиться со своего троллинга, при недостаточности аргументов это воззвать к напряганию/включению мозга и т.п.
Это уже проходили не раз.
qwerty12345 писал(а):....если я смогу понять твою мудрость и мне станет неловко, то напишу в подписи - настоящий подтормоз)))
Дед Пихто писал(а):Видимо плохо учится у своего учителя, т.к. Тос такого обычно не делает. Помимо воззвания к включению мозга ещё и аргументирует свою позицию.
Дед Пихто писал(а):Видимо плохо учится у своего учителя, т.к. Тос такого обычно не делает. Помимо воззвания к включению мозга ещё и аргументирует свою позицию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0