Не Дмитрий писал(а):Сплюньте желчь...
Тьфу на Вас!
Карла писал(а):Не буду обсуждать в этой теме почему люди приходят-уходят с форумов. Кроме того, я постоянно ощущаю некоторую нарастающую депрессивность этого форума. Но у меня и в мыслях нет винить в этом форумчан.
Но... самое странное, что ругая этот форум, Вы лично уже две темы ниачОм пытаетесь заср..ть своими недовольными эмоциями, переходите на личности.
Если Вам что-то не нравится,то это Ваши проблемы.Значит,это не Ваше место, не Ваши люди. Они не хуже Вас , не лучше. Просто другие.
Не Дмитрий писал(а):Карла - мимо! А так хотелось попасть, да?
Карла писал(а):Не Дмитрий писал(а):Карла - мимо! А так хотелось попасть, да?
И все-таки Вы уже были на этом форуме по другим ником.
Объясняю. Не хотелось, потому что нечем,не выделяется у меня желчь на виртуальные истерики. И в реале тоже не трачу свою жизнь на зависть,желчь, ненависть,сплетни, не хожу в гости голодной...
Вам не верится, что так бывает? Бывает.
Карла писал(а):Здесь достаточно дружно приходят на помощь. И ни одна просьба еще не была проигнорирована.
Не Дмитрий писал(а):Я даже не знаю, что вам ответить, написать, на это...Я правда, не умею так парировать, не обладаю большими навыками форумной писанины. Другого ника нет у меня. Супруга вот есть, тут, тоже зарегистрирована. Когда то мы вместе с её ника писали в одной теме и все.
Вам не верится, что и так тоже бывает? Бывает.
Карла писал(а):Не Дмитрий писал(а):Я даже не знаю, что вам ответить, написать, на это...Я правда, не умею так парировать, не обладаю большими навыками форумной писанины. Другого ника нет у меня. Супруга вот есть, тут, тоже зарегистрирована. Когда то мы вместе с её ника писали в одной теме и все.
Вам не верится, что и так тоже бывает? Бывает.
Верю, бывает. Вы подтвердили, что писали под другим ником. Остановимся на этом.
Не Дмитрий писал(а): Повторюсь. Я не писал от себя. А отвечал (по её же просьбе и её же словами, когда она была в роддоме) на вопросы, которые адресовались ей в одной теме. Кстати, самой популярной за всю историю форума.
shiseido писал(а):Не Дмитрий писал(а): Повторюсь. Я не писал от себя. А отвечал (по её же просьбе и её же словами, когда она была в роддоме) на вопросы, которые адресовались ей в одной теме. Кстати, самой популярной за всю историю форума.
"про кота"?
Не Дмитрий писал(а): Если я ошибаюсь - это круто, значит в этом вопросе я - белая ворона, а не послушное стадо...
shiseido писал(а):Не Дмитрий писал(а): Повторюсь. Я не писал от себя. А отвечал (по её же просьбе и её же словами, когда она была в роддоме) на вопросы, которые адресовались ей в одной теме. Кстати, самой популярной за всю историю форума.
"про кота"?
Не Дмитрий писал(а):Местный750рус писал(а):
Тут такое сообщество (форум), что на данной встрече вы будете в одиночестве. Никто не придет. Лозунг, кто ценит свободу мысли, действует только формально (для красоты). На самом деле, если ваши мысли и дела отличаются от других участников - заклюют, нравоучат и т,д, и т.п. Подумайте, если срач на просторах Дмитров.су между всеми и каждым, достал уже донельзя, нужен ли он в реальной жизни на "встрече". Тут были попытки и потуги, закончившиеся ничем. Так, общаются меж собой, по 2-3 человека...Это, пожалуй, самая противоречивая и не дружная площадка, причины тому - разные. Сейчас не будем об этом. Многие годы (не смотрим дату моей регистрации, она не совсем верная) эта тема всплывает и тонет в небытие.
Местный750рус писал(а):Ну меня ввели в курс дела по поводу общения форума,спасибо!
Фауст писал(а):Местный750рус писал(а):Ну меня ввели в курс дела по поводу общения форума,спасибо!
Тем самым, вы заявляете, что имеете на форуме некого покровителя, осведомленного и авторитетного?
Местный750рус писал(а):Не угадали,я с форума никого не знаю ни лично,ни виртуально.Вот и хотелось бы посмотреть на мир и на вас жителей форума.
Местный750рус писал(а):Вот и хотелось бы посмотреть на мир и на вас
shiseido писал(а):Местный750рус писал(а):Вот и хотелось бы посмотреть на мир и на вас
кхххммм ...
Мир давно не видели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8