Местный750рус писал(а):Впрочем с вами все ясно,можно тему закрывать.Дискуссии разводить не ко мне.
Давай удачи!
Ты только не гони, тебя ждут дома.
Местный750рус писал(а):Впрочем с вами все ясно,можно тему закрывать.Дискуссии разводить не ко мне.
Фауст писал(а):Местный750рус писал(а):Впрочем с вами все ясно,можно тему закрывать.Дискуссии разводить не ко мне.
Давай удачи!
Ты только не гони, тебя ждут дома.
Местный750рус писал(а):Ну видимо всем по барабану на счет предновогоднего отдыха,такое ощущение,что у вас тут целые кланы,которые готовы пере убивать друг друга.
Не Дмитрий писал(а):Тут такое сообщество (форум), что на данной встрече вы будете в одиночестве. Никто не придет. Лозунг, кто ценит свободу мысли, действует только формально (для красоты). На самом деле, если ваши мысли и дела отличаются от других участников - заклюют, нравоучат и т,д, и т.п. Подумайте, если срач на просторах Дмитров.су между всеми и каждым, достал уже донельзя, нужен ли он в реальной жизни на "встрече". Тут были попытки и потуги, закончившиеся ничем. Так, общаются меж собой, по 2-3 человека...Это, пожалуй, самая противоречивая и не дружная площадка, причины тому - разные. Сейчас не будем об этом. Многие годы (не смотрим дату моей регистрации, она не совсем верная) эта тема всплывает и тонет в небытие.
gosha писал(а):Откровенное вранье человека, который видимо ни на одном поинте не был. Наоборот, вся политика и срач остаются тут. А там люди просто отдыхают.
gosha писал(а):скоро будет общий сбор, куда точно придет часть людей.
gosha писал(а):Местный, на подъем тут все очень и очень трудные. Все просто, все уже старые, семейные... Да и в форуме они уже все перетерли, что встречатся - только печень садить. Но... что бы совсем они жопами не приросли к диванам, наши доблестные теоретики, все таки просто до, а лучше после НГ назначай дату, место и время. Дальше все сваливают с этой темы - остаются только те, кто к тебе присоединится.
Да, и еще у нас много не пьющих, если хочешь сделать алко-фест, сразу понимаешь, что к тебе пойдут только те, кто хочет выпить.
ну и главное, если время выбрано не правильно, немного подожди, скоро будет общий сбор, куда точно придет часть людей.
королева марго писал(а):а я б в кафешку сходила... а то ваши встречи на природе очень затруднительных для безлошадных
Местный750рус писал(а):Gosha никаких алко-фестов,сам понимаешь,тогда смысла не будет сбора народа.И отдых превратится в пьянку и прочее непристойное.
королева марго писал(а):а я б в кафешку сходила...
а то ваши встречи на природе очень затруднительных для безлошадных
Мангальщик писал(а):Вас привезут, отвезут. А вот лошадным только лимонад...
Дед Пихто писал(а):Местный750рус писал(а):Gosha никаких алко-фестов,сам понимаешь,тогда смысла не будет сбора народа.И отдых превратится в пьянку и прочее непристойное.
Ну вот и всё! Смысл идти пропал.
Maxim писал(а):королева марго писал(а):а я б в кафешку сходила... а то ваши встречи на природе очень затруднительных для безлошадных
Чтоб опять мне салат отравленный подсунуть?
королева марго писал(а):да когда это было??? макс, ты гонишь!!!
Maxim писал(а):королева марго писал(а):да когда это было??? макс, ты гонишь!!!
В Старом городе.
Последнее что я употреблял был твой салат и водка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16