Maxim писал(а):Вы не первая девушка которая говорит, что ей нравятся мужчины с животиком. Качки выходят из моды?
Академик Нежданов писал(а):А может просто у девушки низкая самооценка и она уже на всё готова броситься?
R_Lisa писал(а): Может есть в городе места с большой концентраций не замужних свободных парней?
Академик Нежданов писал(а):А может просто у девушки низкая самооценка и она уже на всё готова броситься?
R_Lisa писал(а):...мне нравятся просты парни с животиком и волосами ни теле...
maer писал(а):Так уж и быть, помогу Вам, Лиза! Я знаю где искать мужчину Вашей мечты. На Карибах есть такое место, называется Варадеро. Он там! Пишите в личку, объясню как его там найти
qwerty12345 писал(а):Щас мы потроллим...
R_Lisa писал(а):Мне 30 лет, и я одна! Мне не нравятся рельефные рекламные мальчики с крутыми тачками, мне нравятся просты парни с животиком и волосами ни теле, самостоятельные, скромные и неконфликтные. Где вы? подскажите где Вас взять? Я очень стеснительная и одна мысль подойти и познакомиться заставляет меня бледнеть от страха, наверно нужно завести кучу кошек и так и доживать одной, а так хочется душевного тепла... Может есть в городе места с большой концентраций не замужних свободных парней?
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):Щас мы потроллим...
Вот я бы стал так самоуверенно заявлять.
Может это нас троллят? Например таже Карла, которая знает всех как облупленных. Ей не трудно предугадать кто и что будет писать в этой теме. Вот сидит она сейчас перед монитором , попивает чаек с плюшкой и посмеивается над тем, как распинаются "йцукен " и "палочко "
Maxim писал(а):Не хочу показаться невеждой, но кто такая Галатея?
shiseido писал(а):maer писал(а):Так уж и быть, помогу Вам, Лиза! Я знаю где искать мужчину Вашей мечты. На Карибах есть такое место, называется Варадеро. Он там! Пишите в личку, объясню как его там найти
Артур Пирожков всё-таки существует!))
maer писал(а):Ил-2! Ну зачем вы раньше времени убиваете интригу!
qwerty12345 писал(а):ЗЫЖ а вообще похоже на карлика... он любит нимфеток)) на аватарке - нимфетка.
Maxim писал(а):Клыкастый, тебя наверное когда нить мать одиночка турнула (а мож и не раз) и с тех пор ты на них зуб точишь?
R_Lisa писал(а):Вы думаете если у Вас куча мышц, пресс кубиками, на Вас девки прыгать толпами должны...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0