Ага))Тетушка Матильда писал(а):"Глава Дмитровского района Валерий Гаврилов намерен полностью ликвидировать
очереди населения в государственные и др. учреждения на территории
муниципального образования..."
http://www.dmitrov-reg.ru
Нет, это всего лишь местечковые охотники за очередями. Но они знают толк в своём деле. Ничто не устоит на их пути.Spitfire писал(а):Я думаю что люди с этой картины едут сдавать батарейки. По мотивам давнего спора.
qwerty12345 писал(а):Тут обновляли одну прогу в одной фирме. Индусы докопались, что мы не фига не перевели тексты на русский.
Откопали самый дурацкий переводчик. И такие тексты написали, гыгыгы))) Будем надеятся, что они не докопаются к качеству перевода)))
Теперь понимаю откуда берется отвратительный перевод на всяких китайских товарах)))
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Тут обновляли одну прогу в одной фирме. Индусы докопались, что мы не фига не перевели тексты на русский.
Откопали самый дурацкий переводчик. И такие тексты написали, гыгыгы))) Будем надеятся, что они не докопаются к качеству перевода)))
Теперь понимаю откуда берется отвратительный перевод на всяких китайских товарах)))
Только ща что-ль узнал об электронных переводчиках?))
Китайщина ещё ничё, а вот как те же индусы импортируют к нам...))
Я уже давно подумываю подборку юмористическую начать делать.
Maxim писал(а):А у меня с ним проблемы были?
qwerty12345 писал(а):А разве нет? или забыл свой пост?)))
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):А разве нет? или забыл свой пост?)))
И где проблема? Просто спросил есть там такая функция или нет.
qwerty12345 писал(а):пойду кататься.. погода ялпота, правда несколько простужен, но пофиг)))
ну и карточку надо прокатать, а то бухнул 18 тыр на подъемы)
хто со мной?
Мангальщик писал(а):qwerty12345 писал(а):пойду кататься.. погода ялпота, правда несколько простужен, но пофиг)))
ну и карточку надо прокатать, а то бухнул 18 тыр на подъемы)
хто со мной?
Я стобой, но тыж не подождал хы-хы.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0