qwerty12345 писал(а):Академик Нежданов писал(а):Я мельком слышал, что где-то в районе Орево, недалеко от канала, есть энергетически активное место, т.н. "место силы". Прибывая в тех местах, можно духовно расти, просветляться, видеть осознанные сновидения, путешествовать в параллельные миры, а также совершать переходы в сознании. Предлагаю всем вооружиться лыжами, сушеными мухоморами и самогоном, и ломануться в те места в поисках контактов с высшими мирами .
грхм... ну может быть... есть какие-то косвенные свидетельства....
qwerty12345 писал(а):ну не с вами конечно)))
Не Дмитрий писал(а):http://forum.dmitrov.su/topic16182-725.html я вообще то о таком общении на просторах форума и это частое явление. Местный, нужно ли таким людям приходить на "встречу"?
Академик Нежданов писал(а):Не Дмитрий писал(а):http://forum.dmitrov.su/topic16182-725.html я вообще то о таком общении на просторах форума и это частое явление. Местный, нужно ли таким людям приходить на "встречу"?
Вы как-то очень глубоко копнули - мне кажется, никто из упомянутых "таких людей" априори не изъявит желания пойти на "встречу".
Я, например, вообще не желаю, что бы мой временный виртуальный персонаж был развиртуализирован и заимел бы устойчивую личностную ассоциацию. Ровно также я не хочу и другие ники коррелировать с реальными людьми, ведь форум для меня - это же как чтение книги: каждый персонаж представляется мне по-своему и я, исходя из написанного тем или иным героем, самостоятельно наделяю его характеристиками.
Так что можете не решать - нужен я вам на "встрече" или нет, т.к. сама "встреча" меня вовсе не интересует.
Не Дмитрий писал(а):http://forum.dmitrov.su/topic16182-725.html я вообще то о таком общении на просторах форума и это частое явление. Местный, нужно ли таким людям приходить на "встречу"?
Академик Нежданов писал(а):Вы как-то очень глубоко копнули - мне кажется, никто из упомянутых "таких людей" априори не изъявит желания пойти на "встречу".
Я, например, вообще не желаю, что бы мой временный виртуальный персонаж был развиртуализирован и заимел бы устойчивую личностную ассоциацию. Ровно также я не хочу и другие ники коррелировать с реальными людьми, ведь форум для меня - это же как чтение книги: каждый персонаж представляется мне по-своему и я, исходя из написанного тем или иным героем, самостоятельно наделяю его характеристиками.
Так что можете не решать - нужен я вам на "встрече" или нет, т.к. сама "встреча" меня вовсе не интересует.
Maya писал(а):Ну как же так, академик?! Так хочу с Вами встретиться! Где Вы принимаете? Можно в масках.
Maxim писал(а):А я бы с вами обоими познакомился.
Maya писал(а):Ой!
Maya писал(а):Ну как же так, академик?! Так хочу с Вами встретиться! Где Вы принимаете? Можно в масках.
Академик Нежданов писал(а):Но, к моему великому сожалению, шанс нашей с Вами встречи равен нулю.
Maxim писал(а):Значит мы академика вычеркиваем.
qwerty12345 писал(а):м-дя.. я например сожалею, что идентифицировался(((
Maya писал(а):А вот в нетрезвом виде отлично раскрываются. Поэтому я не пью. В экстремальных ситуациях раскрываются.
Maxim писал(а):Боишься, что что то эдакое наружу выползет?
Maxim писал(а):Вроде до такого не доходил никогда. Поплавок раньше всплывает вместе с мыслями пойдём лучше спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17