Или лицемерие.Академик Нежданов писал(а):Да, вы, разумеется, правы: никакого сожаления я, конечно, не испытываю. Это всего лишь удобная речевая конструкция.
Академик Нежданов писал(а):На новогодний салют не пойду - не люблю толпу. Да и спать мне надо - строгий, знаете ли, режим.
Карла писал(а):Чего ж такого Макс насмотрелсо в том числе,шо его тока дубиной можна взломать?
Максим, скажы чесна, Майкыл, как выпьет, к деукам пристает без всяких там конфетно-букетного? Ну типо..."Разрешите Вас финти..ф...фы..ик...флюхнуть....тоись ...Маска а я,Вас познаааа... йу!?"
Или саркастически так, свысока, оценивающе, как йцукен делает : "Портрет хорош, — оригинал-то скверен!". И затем заходится демоническим смехом:" Буга-га-гы-гы-гы"
Maya писал(а):В реальности есть невербальное общение, поэтому легче прочесть людей, даже если они не хотят этого. Особенно, если проанализировать и подумать немного.
Maxim писал(а):Mikle писал(а):Ты оч оч запрограммирован, Макс. Тут надоть что-то посильнее! Мож тебе дубиной по голове дать??
Не, насмотрелся на пьяных людей, и на тебя в том числе . Т.ч. меня такое такая реакция организма вполне устраивает.
Mikle писал(а):Я плохой спорщик, Макс
Ведь для хорошего спора завсегда нужен хороший оппонент. Вот был бы Карлик...)))
Хоть ты и насмотрелся, но самого интересного мне кажется не увидел...
В нашей стране существуют две большие группы людей: одни спорят вокруг алкоголя, вторые вокруг заемных средств и их своевременного возвращения. Обычно интересы этих двух групп слабо пересекаются. Но, конешно, существует и много разнообразных группировок поменьше
Mikle писал(а):1) споры мне неприятны по некоторым внутренним причинам и участвовать в них не собираюсь ;
Mikle писал(а):2) твоя повторяющаяся позиция по отношению алкоголя и поинтов - просто Игра по Берну, и ЭТТО обсуждение тем более не для меня
Maxim писал(а):Я разве с тобой тут спорю?
mixas писал(а):В Якиторию можно со своей алкашкой приходить... только чек от нее предъявить нужно будет...
- Что будем брать? - спросил Сердюк.
- Я думаю, литр сакэ, - сказал Кавабата. - Будет в самый раз. Ну и чего-нибудь из еды.
- Сакэ? - удивленно спросил Сердюк. - Разве тут есть сакэ?
- Тут как раз есть, - сказал Кавабата. - В Москве всего три палатки, где можно взять нормальное сакэ. Почему, по-вашему, мы здесь офис сделали?
..............
- Вы, конечно, знаете, что мы в Японии пьем сакэ разогретым. И, разумеется, никто никогда не будет пить его прямо из бутылки - это полностью противоречит ритуалу. А пить на улице - это просто позор. Но есть один древний способ, который позволяет это сделать, не теряя лица. Он называется «всадник на привале». Еще можно перевести как «отдых всадника».
Не отрывая глаз от Сердюка, Кавабата вынул из кармана бутылку.
- По преданию, - продолжал он, - великий поэт Аривара Нарихира был в свое время отправлен охотничьим послом в провинцию Исэ. Путь туда был не близок, а ездили тогда верхом, и дорога занимала много дней. Было лето. Нарихира ехал в компании друзей, и его возвышенная душа была полна печали и любви. Когда всадники уставали, они слезали с коней и подкрепляли свои силы простой едой и несколькими глотками сакэ. Чтобы не привлечь разбойников, они не разводили огня и пили его холодным. И при этом они читали друг другу дивные стихи о том, что видели вокруг, и о том, что лежало у них на сердце. А потом они снова отправлялись в путь...
Кавабата открутил пробку.
- Оттуда и пошла эта традиция. Когда пьешь сакэ таким образом, полагается думать о мужах древности, а потом мысли эти должны постепенно перетечь в светлую печаль, которая рождается в вашем сердце, когда вы одновременно осознаете зыбкость этого мира и захвачены его красотой. Давайте же вместе...
- С удовольствием, - сказал Сердюк и протянул руку за бутылкой.
- Не так сразу, - сказал Кавабата, отдергивая бутылку....
Местный750рус писал(а):Mixas,а якитория находится у нас на Загорской?или где?я не ходок по кафе-ресторанам,не был там ни разу.музыка там есть?
Mikle писал(а):Когда нет ответов, то нет и вопросов! Не так ли, Макс???
Местный750рус писал(а):народ,предлагайте свои варианты,mixas вот предложил место встречи,может у кого еще есть варианты,у меня знакомый ди-джей 3-го должен играть в 65км,но насчет еды,как готовят не знаю.так что предлагайте варианты.меня все устроит.
qwerty12345 писал(а):ну разве лишь вот в Сорочанах пересекались.. .
Местный750рус писал(а):Если кто не на колесах,могу привезти и отвезти 4-х без проблем.Я не буду употреблять алко ни на Новый год,ни на встрече форумчан.
qwerty12345 писал(а):на меня обиделись за форумные проделки.. .и как-то не горят желанием пересекаться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25