Tr@n$ писал(а):кроме черного в наличие есть другие ?
step05 писал(а):Добрый день!
Подскажите стоимость замены верхнего стекла на Ipad mini I, все работает, но на стекле трещина.
Mitsunobu писал(а):Здравствуйте!
На Нокии 206 не загружается интернет по непонятной причине, восстанавливали заводские настройки - не помогло. Также не грузится калькулятор. Можно ли к Вам обратиться, чтоб Вы исправили телефон? Спасибо.
Irinka писал(а):Здравствуйте. После замены материнской платы на планшета леново не работают камеры. Сколько будет стоить ремонт?
Echo писал(а):Видеорегистратор DVR Blackview Q7
сможете починить?
Echo писал(а):не выставляется дата и время.периодически вырубается.временами помехи на экране и прерывается запись
dkuzevanov писал(а):Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить работа:
1) iPhone 5 с разбитым стеклом и убитой батарейкой, есть новый экран, новый корпус и новая батарейка — поставить новые детали;
2) iPhone 5 с отходящим сверху экраном (не знаю в чем проблема) и убитой батарейкой, есть новая батарейка — поставить новую батарейку и сделать экран.
Petrov писал(а):Сколько будет стоить почистить внутреннюю сторону стекла, закрывающего объектив? Телефон - xperia z
NordDm писал(а):Petrov писал(а):Сколько будет стоить почистить внутреннюю сторону стекла, закрывающего объектив? Телефон - xperia z
Здравствуйте-я так понимаю что вам нужна задняя крышка где стоит стекло под камеру????
Petrov писал(а):NordDm писал(а):Petrov писал(а):Сколько будет стоить почистить внутреннюю сторону стекла, закрывающего объектив? Телефон - xperia z
Здравствуйте-я так понимаю что вам нужна задняя крышка где стоит стекло под камеру????
Ну да. Снять крышку. Почистить стекло и приклеить крышку обратно.
Petrov писал(а):Да. Почистить от пыли и грязи. Само стекло в хорошем состоянии.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6