Garikk писал(а):Ещё люди в Палестине, Ираке, Иране, Афганистане, почти всей территории Африки умирают. Только чтото мало кого это заботит, как вы думаете почему?
Ил-2 писал(а):А почему нас должно заботить больше положение дел в Ираке, чем на Донбассе?
Garikk писал(а):Так там и там люди страдают, или вы остро ощущаете что на Донбассе этнические Россияне живут, а в Киеве не-Россияне?
Если бы мы не поддерживали Донбасс, их бы перестреляли в первые два месяца и там была бы Украина....но жеж нет, люди страдают! Самоопределится хотят...
Garikk писал(а):
А давайте правду скажу:
Потому что нас не заботит то что люди страдают, важнее геополитика, только об этом все говорит не хотят....прикрываются заботой о людях.
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):
А давайте правду скажу:
Потому что нас не заботит то что люди страдают, важнее геополитика, только об этом все говорит не хотят....прикрываются заботой о людях.
А давайте начнем с того, что у всех своя правда. "Либералов", например, вообще не заботят, как вы говорите, страдания людей на Донбассе. Иначе они тут свои страдания бы высказали.
Ил-2 писал(а):То есть, лучше их перестрелять надо было, чтоб не мучились?
Garikk писал(а):
Перестрелять кого? Кучку боеви..ой извините ... мирных крестьян с оружием которое случайно нашли в подвале?
Garikk писал(а):Ещё люди в Палестине, Ираке, Иране, Афганистане, почти всей территории Африки умирают. Только чтото мало кого это заботит, как вы думаете почему?
Maxim писал(а):Garikk писал(а):Ещё люди в Палестине, Ираке, Иране, Афганистане, почти всей территории Африки умирают. Только чтото мало кого это заботит, как вы думаете почему?
Скажу за себя. Меня больше волнует наличие фашистов-отморозков на границе с моей страной. Меня волнует то, что к нам идёт поток беженцев, содержать содержать которых будут из нашего кармана.
Да и в первую очередь волнует наличие соседа алкоголика на твоей лестничной площадки или в подъезде, чем в соседнем доме.
Либералов вот тоже судьба Украины волнует. Коль визжат о том, что мы вмешиваемся во внутренние дела страны. Но совершенно не волнует судьба жителей ЛНР и ДНР о которых они упоминают только как о террористах.
qwerty12345 писал(а):Макс, фашист-отморозок - это твой сосед по городу, которому проплатили бабло и он поехал на Украину. Завтра он приедет сюда и будет волновать тебя еще больше.
Дед Пихто писал(а): Еще больше мне становится не по себе, когда вспоминаю интервью Стрелкова, где он открывает события послужившие началу войны и инициатора начала столкновений.
Это разве не начало войны украинскими националистами? Они что, хотели потом сдать оружие обратно после свержения Януковича?Во Львове в ночь на 19 февраля и в течение дня были захвачены здания обладминистрации, а также областные управления СБУ, прокуратуры, налоговой администраций, ГАИ, областной и городской отделы МВД, районные отделения МВД — Галицкий, Франковский, Шевченковский и Лычаковский, что сопровождалось уничтожением офисной техники и документов, захватом более 1170 единиц огнестрельного оружия (почти тысячи пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовках и пулеметов Калашникова, более 18 тысяч патронов различных калибров). В марте 2014 года появилось сообщение о том, что со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемета, 12 реактивных огнеметов «Шмель», полторы тысячи гранат Ф-1 и значительного количества боеприпасов.
Была предпринята попытка поджечь Зализнычный райотдел МВД, сожжено здание Франковского районного суда с оргтехникой и документами. Во время штурма казарм части № 4114 Внутренних войск Украины сторонники Евромайдана захватили амуницию военных и подожгли здание части, в результате чего сгорел по крайней мере один из военнослужащих; позже пожар перешёл на склад боеприпасов. В областном центре перестала работать линия вызова милиции 102, было уничтожено 30 % милицейской автотехники. Была предпринята попытка захвата Львовского университета МВД. В то же время было прекращено движение поездов сообщением Львов-Киев, по заявлениям представителей «Укрзализныцы» — на неопределённый срок.
В Ивано-Франковске восставшие захватили местное управление СБУ, откуда были похищено оружие: три пулемёта, 268 пистолетов и 90 гранат.
Семья писал(а):Любой обвал евро всегда, почему-то, сопровождался войной и бурными беспорядками в Европе, где уши выгодо приобретателя скрыть было невозможно.
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а): Еще больше мне становится не по себе, когда вспоминаю интервью Стрелкова, где он открывает события послужившие началу войны и инициатора начала столкновений.
... Это разве не начало войны украинскими националистами? Они что, хотели потом сдать оружие обратно после свержения Януковича?...
Дед Пихто писал(а):Все, что вы написали однозначно безобразие, но конечно не начало войны.
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Все, что вы написали однозначно безобразие, но конечно не начало войны.
Это однозначно начало войны, так как одна из сторон первой взялась за оружие. Что же касается заявления Стрелкова, то человек просто возомнил себя освободителем , образно выражаясь, русского народа на Украине и, тем самым, позиционирует себя с тем лидером, который и начал эту освободительную войну. В конце-концов, не будь Стрелкова, нашелся бы кто-нибудь другой. который сказал бы примерно то же самое.
На самом же деле, гражданская война на Украине начиналась изначально не как война между русскими и украинскими националистами, а как незаконный вооруженный захват власти меньшинством у большинства. Захват власти одними преступниками у других. А уже на фоне всего этого, на фоне захвата власти русофобски настроенной националистической верхушкой стало формироваться пророссийски настроенное ополчение.
Дед Пихто писал(а):Это все лирика и ваше видение процесса. Я не об этом. Я об упреках бросаемых в сторону некоторых либерастов от некоторых потриостов из-за их якобы по***зма по отношению к бедному голодающему и погибающему населению Донбасса. Святости их потриостичесой позиции и "обливающегося кровью сердца" от переживаний за страдающее местное гражданское население. Я всего лишь обращаю внимание на то кто начал войну и имевшуюся на тот момент возможность избежать её.
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Это все лирика и ваше видение процесса. Я не об этом. Я об упреках бросаемых в сторону некоторых либерастов от некоторых потриостов из-за их якобы по***зма по отношению к бедному голодающему и погибающему населению Донбасса. Святости их потриостичесой позиции и "обливающегося кровью сердца" от переживаний за страдающее местное гражданское население. Я всего лишь обращаю внимание на то кто начал войну и имевшуюся на тот момент возможность избежать её.
Вот я и обращаю ваше внимание, хоть и не являюсь патриотом, что войны можно было бы избежать, если бы в феврале обе стороны (националисты и сторонники федерализации) сели за стол переговоров и пошли на взаимные компромиссы. Об этом уже неоднократно писалось. Это уже, наверное, десятое напоминание.
Дед Пихто писал(а):Войны можно было бы избежать еслиб за стол переговоров сели не националисты и сторонники федерализации, а РФ и США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1