???????? ???????????????? ?? ????????

Сборка мебели.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Сборка мебели.

Сообщение Анатолий511 » Чт янв 08, 2015 13:38 pm

Здравствуйте, меня зовут Анатолий я являюсь профессиональным сборщиком мебели, занимаюсь сборкой мебели с 2000 года.Так как я работал по разным заказам, то имею опыт по сборке абсолютно любой мебели, и о мебели знаю все. Могу собирать всю мебель, даже при отсутствии схем. В наличии иметься весь инструмент. Сборка мебели для дома, сборка торгового оборудования,сборка офисной мебели и многое другое...Есть напарник, при больших объемах могу собрать бригаду. Работаю на совесть, гарантия.Звоните, договоримся.8-916-289-03-29
Анатолий511

Вернуться в Частные объявления