За какое время они съедят торт вместе

Stim писал(а):В окне магазина я увидел оригинальный настольный календарь. Дату указывали цифры на передних гранях двух кубиков. На каждой грани кубиков стоит по одной цифре от 0 до 9. Переставляя кубики, можно изобразить на календаре любую дату от 01, 02, 03... до 31. Какие цифры скрыты на невидимых гранях кубиков?
Инна писал(а):Фрекен Бок съедает торт за полчаса, Малыш- за час, а Карлсон- за 5 минут.
Хемуль писал(а):Инна писал(а):Фрекен Бок съедает торт за полчаса, Малыш- за час, а Карлсон- за 5 минут.
за 5 мин
Stim писал(а):В окне магазина я увидел оригинальный настольный календарь. Дату указывали цифры на передних гранях двух кубиков. На каждой грани кубиков стоит по одной цифре от 0 до 9. Переставляя кубики, можно изобразить на календаре любую дату от 01, 02, 03... до 31. Какие цифры скрыты на невидимых гранях кубиков?
Инна писал(а):Фрекен Бок съедает торт за полчаса, Малыш- за час, а Карлсон- за 5 минут.
Молчун писал(а):Инна писал(а):Фрекен Бок съедает торт за полчаса, Малыш- за час, а Карлсон- за 5 минут.
Общая скорость поедания приведенной выше троицей увеличится в 1.25 раза, соответственно времени потребуется в 1.25 раза меньше, то есть - 4 минуты. Это математически, по жизни ответ в пять минут более правильный, так как Карлсон единственный кто может летать (из данной троицы), да при этом еще тот прощалыга. За доли секунды он подрежет торт, а затем, не торопясь за 5 минут схавает его в гордом одиночестве на крыше.
P.S. Если хочешь быть здоров – ешь один и в темноте!!!
Инна писал(а):Stim писал(а):В окне магазина я увидел оригинальный настольный календарь. Дату указывали цифры на передних гранях двух кубиков. На каждой грани кубиков стоит по одной цифре от 0 до 9. Переставляя кубики, можно изобразить на календаре любую дату от 01, 02, 03... до 31. Какие цифры скрыты на невидимых гранях кубиков?
А какую дату ты увидел в окне
Stim писал(а):Инна писал(а):Stim писал(а):В окне магазина я увидел оригинальный настольный календарь. Дату указывали цифры на передних гранях двух кубиков. На каждой грани кубиков стоит по одной цифре от 0 до 9. Переставляя кубики, можно изобразить на календаре любую дату от 01, 02, 03... до 31. Какие цифры скрыты на невидимых гранях кубиков?
А какую дату ты увидел в окне
012378 и 012456
Maxim писал(а):Малышу досталось 20 бананов а если бы макаки не поругались, то принесли бы 40 бананов. До ссоры каждая обезьяна несла 8 бананов.
MatriX писал(а):1 хижина дяди тома
4винни пух и все, все, все.
6сказка о золотом петушке
7черная курица и подземные жители
8сказка о попе и работнике балде.
9 сказка о потеряном времени
10 3 толстяка
11спящая красавица
15белый бим
16 премудрый пескарь
17 кот в сапогах
18голый король
20 золотой ключик
21 три поросенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4