???????? ???????????????? ?? ????????

Электрик.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Электрик.

Сообщение MEV » Пн дек 08, 2014 19:09 pm

Здравствуйте. Кто нуждается в монтаже электропроводки- могу помочь. Цена более чем договорная и ниже чем у конкурентов. Без посредников, от первого лица. Вопросы по расценкам только при встрече, а телефонных разведчиков просьба не беспокоить- определяются сразу. Тел. 916-071-64-24. P.S. Качество на уровне.
Последний раз редактировалось MEV Пт янв 09, 2015 23:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Re: Электрик.

Сообщение Dmitrich » Пн дек 08, 2014 20:09 pm

MEV писал(а):Здравствуйте. Кто нуждается в монтаже электропроводки- могу помочь. Цена более чем договорная. Вопросы в личку. P.S. Просто ищу подработку по специальности.

Эва,а я думал здесь один электрик, ну тот, который" мифы развеивает" со своими"ну очень договорными ценами".
:)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maxim » Пн дек 08, 2014 20:48 pm

Dmitrich писал(а):Эва,а я думал здесь один электрик, ну тот, который" мифы развеивает" со своими"ну очень договорными ценами".

Когда тебе нужно было проводку в твоей сараюшке сделать, ты что то ничего против договорных цен не имел.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Пн дек 08, 2014 21:10 pm

У нас много хороших и толковых электриков. Максим не исключение.
Последний раз редактировалось MEV Пт янв 09, 2015 23:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Пн дек 08, 2014 22:20 pm

Maxim писал(а):
Dmitrich писал(а):Эва,а я думал здесь один электрик, ну тот, который" мифы развеивает" со своими"ну очень договорными ценами".

Когда тебе нужно было проводку в твоей сараюшке сделать, ты что то ничего против договорных цен не имел.

Начну разбор полётов по пунктам.
1.Против договорных цен ничего не имел поскольку озвучил их ты, я их принял.
По этому же договору ты меня в ответственный момент попросту кинул не подключив проводку к столбу, мотивировав ну просто смешной проблемой.
2."Сараюшка" 6 на 8 в два этажа,пластиковые окна,коробка керазит/бетон блоки,фронтоны сайдинг,внутри вагонка,10 соток земли, для дачи ну куда больше то.
Вопрос, в чем ты живёшь как тогда называется?
И живя в этом ещё и за мусор платить не хочешь.
3.В свое время предлагал я( параллельно) двум людям твои услуги по электрике,но из- за твоей маржи чуть врагом у них не стал.Поставил на тебе крест.
Не четвертое,это от себя.
Другим ты стал, каким то стариком что ли, может жениться тебе пора?
И до кучи для вентилятора,Максим,пожалуйста, наляг на правописание, ты что в школе уроки русского прогуливал?
А вышку закончить хочешь,перед подчиненными стыдно не будет потом?
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение gosha » Пн дек 08, 2014 22:31 pm

Дмитрич, ну не гоже в твоем положении и с высоты твоих лет как ребенку меряться сараюшками. Тем более с человеком намного моложе тебя. Мерься с теми, у кого столько же лет за горами. т.е. соблюдай весовую категорию то :)

Если работник не сделал оговоренный объем, то цена обговаривается заново. Не понравилось, не заплатил.

6х8 это конечно сараюшка, а вот 7х8 уже хоромы :)

Любая маржа, любого электрика вещь договорная. Радостно конечно сравнивать разных по квалификации людей, но моя цена тоже отличается не в лучшую сторону от любого ИТишника этого города, но врагами тебя считать после этого никто не будет. Скорее всего ПР менеджер Максима плохо отрабатывает свой хлеб.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пн дек 08, 2014 22:33 pm

Dmitrich писал(а):Начну разбор полётов по пунктам.

Ну давай.

Dmitrich писал(а):1.Против договорных цен ничего не имел поскольку озвучил их ты, я их принял.
По этому же договору ты меня в ответственный момент попросту кинул не подключив проводку к столбу, мотивировав ну просто смешной проблемой.

Не считаю нужным бросать все свои дела и мчаться к человеку если ему вдруг неожиданно приспичит. Объём на который мы договаривались я сделал. А подключение шло отдельной статьёй с неопределёнными сроками с твоей стороны.
А смешная проблема была слишком мала, чтобы её можно было дома одну оставлять.

Dmitrich писал(а):3.В свое время предлагал я( параллельно) двум людям твои услуги по электрике,но из- за твоей маржи чуть врагом у них не стал.Поставил на тебе крест.

Я свой труд уважаю. И за копейки работать не собираюсь.

Dmitrich писал(а):Другим ты стал, каким то стариком что ли, может жениться тебе пора?
И до кучи для вентилятора,Максим,пожалуйста, наляг на правописание, ты что в школе уроки русского прогуливал?
А вышку закончить хочешь,перед подчиненными стыдно не будет потом?

Поворчи, мож полегчает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dmitrich » Пн дек 08, 2014 23:23 pm

Гоше отвечу тем,что пиписьками не меряюсь из-за своего положения(безработный) и с высоты своих лет( каких лет,я женился только как три года назад) потому, что построил дачу ещё в начале 90-х, ровесником Максиму был тогда. :)
И Максим далеко не последняя инстанция в городе по электрике,может только по деньгам :)
Надеюсь этим точки над i расставил. :)
Для Максима.
А ничего и не охота говорить,смысла нет из пустого в порожнее переливать, потому как неправду говоришь.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение MEV » Сб дек 13, 2014 7:54 am

Не ругайтесь, братцы. Для этого лучше создайте другую тему, а здесь конкретное предложение. Благодарю за внимание.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение MEV » Пт янв 09, 2015 23:21 pm

Объявление актуально всегда.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Вернуться в Частные объявления