MEV писал(а):Здравствуйте. Кто нуждается в монтаже электропроводки- могу помочь. Цена более чем договорная. Вопросы в личку. P.S. Просто ищу подработку по специальности.
Dmitrich писал(а):Эва,а я думал здесь один электрик, ну тот, который" мифы развеивает" со своими"ну очень договорными ценами".
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Эва,а я думал здесь один электрик, ну тот, который" мифы развеивает" со своими"ну очень договорными ценами".
Когда тебе нужно было проводку в твоей сараюшке сделать, ты что то ничего против договорных цен не имел.
Dmitrich писал(а):Начну разбор полётов по пунктам.
Dmitrich писал(а):1.Против договорных цен ничего не имел поскольку озвучил их ты, я их принял.
По этому же договору ты меня в ответственный момент попросту кинул не подключив проводку к столбу, мотивировав ну просто смешной проблемой.
Dmitrich писал(а):3.В свое время предлагал я( параллельно) двум людям твои услуги по электрике,но из- за твоей маржи чуть врагом у них не стал.Поставил на тебе крест.
Dmitrich писал(а):Другим ты стал, каким то стариком что ли, может жениться тебе пора?
И до кучи для вентилятора,Максим,пожалуйста, наляг на правописание, ты что в школе уроки русского прогуливал?
А вышку закончить хочешь,перед подчиненными стыдно не будет потом?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5