Ил-2 » Вс янв 11, 2015 9:33 am
Летним дождливым утром я шла на работу. Возле самой работы я услышала мяуканье. Высоко на елке сидел маленький котенок. Я не могла до него дотянуться, но он сам спрыгнул в руки. Было понятно, что кто-то из местных жителей подкинул его в надежде, что наши студенты заберут его домой. Среди студентов найти хозяина котенку не удалось. Дома меня ждал скандал. Котенок ни как не вписывался в планы семьи (мы ждали ребенка). Велено было найти ему хозяина. Котенок оказался умница, приученный к лотку. И отдавать его мне не хотелось: в нашей семье всегда любили кошек, они сопровождали нас всю жизнь. Передо мной поставили жесткий выбор: "Или я, или кот!" Я делала вид, что готова расстаться с котенком (уже были желающие его забрать), и ждала чуда. Чудо появилось на свет в сентябре. В подарок за рождение ребенка кот "получил амнистию" и стал полноценным членом нашей семьи. Он полностью оправдывает свое имя - Бармалей: хулиганистый, задира. Но при первом же крике ребенка бросается к нему, мурлычет, трется и успокаивает его. Кто-бы мог подумать, что котенок с улицы станет лучшим другом моего сына. Животные, в отличии от людей, знают, что такое преданность.

Настоящий подполковник.