qwerty12345 писал(а):кстати, Штурмовик! ты до фига здесь графоманишь.
У тебя язык лучше подвешен. И с фантазиями полный ажур. Я тебе тут не конкурент.
Так что дерзай. Получится что-нибудь очень....забористое.
qwerty12345 писал(а):кстати, Штурмовик! ты до фига здесь графоманишь.
Mikle писал(а):В этом отношении также хорошо развлекают Плейбой и Хастлер, Сэр!
Ил-2 писал(а):А может вы всё-таки хамить здесь не будете и ответите на поставленный вам вопрос? Тем более, что Кулебяка к благотворительности как раз имеет прямое отношение. Это вам для информации, раз вы тут человек новый.
Обращаюсь к вам с реальным предложением о помощи нашим братьям во Христе в Новороссии!
qwerty12345 писал(а):кхе... ну типа чем более насыщеннуюю внутреннюю и внешнюю жизнь ведет особь, тем меньше у ней желания заниматься бумагомаранием)))
Дед Пихто писал(а):Довольно быстро верующий благотворитель принял облик нетерпимого хама.
qwerty12345 писал(а): у тебя под дверью будет толпиться куча поклонниц!!!
qwerty12345 писал(а):Так... все ... придумал...
нахрен целевую аудиторию... это все западные примочки!
надо думать, как лучше потрафить власть имущим... апологию вертикали власти...
в общем нужна серия книг про президента одной страны... ну чтобы в нем угадывался один известный президент...
какие-то заговоры... как нимфетки пытаются соблазнить оного, а он помнит про интересы страны и улетает в последний момент на дельтаплане...
ну кстати смех смехом, а вот некто С. весьма незаурядная личность и про него можно написать....
гм... ну и естественно под эти проекты можно срубить бабло))))
млин... где я раньше был(((
Mikle писал(а):Мне кажется, что если Вы,Querty, Как-то не ограничите себя, то умрете... умрете как Рафаель
qwerty12345 писал(а):
откуда у тебя фантазии, что я вообще что-то в огороде выращиваю???? кажется тебе телик в голову ударил))))
qwerty12345 писал(а):
кажется, все же в НГ ты пересмотрел телик
может все же сходишь на улицу проветришься?))))
qwerty12345 писал(а):Гм, что ты знаешь о моих фантазиях да и обо мне?
Бонна писал(а):Хи, Роман Роксман, Дед Пихто - его всякий русский знает. А вот Вас впервые видим.
Я в тихом восторге - искрометная реклама никому не нужной книги автора, широко известного в узких кругах. Возьмите да и выкупите хоть весь тираж, мы-то почему должны обеспечивать автору реализацию его нетленок?
Роман Роксман писал(а):Бонна писал(а):Хи, Роман Роксман, Дед Пихто - его всякий русский знает. А вот Вас впервые видим.
Я в тихом восторге - искрометная реклама никому не нужной книги автора, широко известного в узких кругах. Возьмите да и выкупите хоть весь тираж, мы-то почему должны обеспечивать автору реализацию его нетленок?
В отличие ото всех здесь присутствующих, уважаемая Бонна, я выступаю под своим именем и со своей фото. Поскольку, я человек честный, порядочный, открытый и боятся мне некого. Что же касается "искрометной рекламы никому не нужной книги" - мы с вами поговорим на эту тему, когда вы сама что-нибудь напишите и издадитесь (хотя бы маленький рассказик), а пока продолжайте язвить и прятаться за убогими аватарками и никами...
qwerty12345 писал(а):Роман Роксман писал(а):Бонна писал(а):Хи, Роман Роксман, Дед Пихто - его всякий русский знает. А вот Вас впервые видим.
В отличие ото всех здесь присутствующих, уважаемая Бонна, я выступаю под своим именем и со своей фото. Поскольку, я человек честный, порядочный, открытый и боятся мне некого. Что же касается "искрометной рекламы никому не нужной книги" - мы с вами поговорим на эту тему, когда вы сама что-нибудь напишите и издадитесь (хотя бы маленький рассказик), а пока продолжайте язвить и прятаться за убогими аватарками и никами...
гм... вы не представляете как много подлецов и негодяев выступает под своим именем и своим фото... и никого не боятся...
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2