???????? ???????????????? ?? ????????

Утеряно кольцо

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Утеряно кольцо

Сообщение mariya » Сб янв 10, 2015 18:43 pm

добрый день. Вчера вечером на парковке у ДК на улице Профессиональная соскочило с пальца кольцо, к сожалению найти в снегу не удалось. Оно не дорогое(серебряное с фианитами), но очень дорого, как память. Если вдруг кто-то обнаружит, сообщите пожалуйста. С утра не могла искать, тк из другого города.
mariya

Re: Утеряно кольцо

Сообщение qwerty12345 » Сб янв 10, 2015 19:40 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:50 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Re: Утеряно кольцо

Сообщение mariya » Сб янв 10, 2015 20:45 pm

qwerty12345 писал(а):
mariya писал(а):добрый день. Вчера вечером на парковке у ДК на улице Профессиональная соскочило с пальца кольцо, к сожалению найти в снегу не удалось. Оно не дорогое(серебряное с фианитами), но очень дорого, как память. Если вдруг кто-то обнаружит, сообщите пожалуйста. С утра не могла искать, тк из другого города.

такс... если точно знаете место, то можете его огородить.. и тщательно сантиметр за сантиметром прошарить снег...
в принципе може те попросить местных кладоискателей)))

спасибо большое за совет. Но я вчера уехала в Дубну, а снег уже наверняка почистили. И я до метра не знаю место, тк рукой махнула, а кольцо и слетело=(
mariya

Вернуться в Частные объявления