Местный750рус писал(а):...........
MEV писал(а):Согласен с Не Дмитрием. В реалистичном мире наверное люди лучше, чем на форуме. Или нет?
Местный750рус писал(а):...........
Беатрис писал(а):А я бы пошла, мне очень многие персонажи здесь симпатичны. Форум читаю три года , правда пишу редко и думаю что моя персона мало известна и как следствие мало интересна))))
Ну как прошла встреча?Maxim писал(а):Господа форумчани, все кто желает познакомится и пообщаться, приходите 9-го числа к 6-ти часам вечера в кафе 65-й километр.
Мангальщик писал(а):Ну как прошла встреча?
Мангальщик писал(а):Ну как прошла встреча?Maxim писал(а):Господа форумчани, все кто желает познакомится и пообщаться, приходите 9-го числа к 6-ти часам вечера в кафе 65-й километр.
Ватсон писал(а):Мангальщик писал(а):Ну как прошла встреча?
Она еще не прошла
MEV писал(а):А вот так подумаешь и о чем говорить- то на этой встрече?
Местный750рус писал(а):будем перебрасывать дату и место встречи,если будут желающие,а так 9-го ну-с 3человека в общем со мной и то на созвоне были,теперь таких праздников у нас нету в близлежащее время(до майских как до Китая...),дни на выбор будут пятница-суббота,а число и время еще не в курсах.
Не Дмитрий писал(а):MEV писал(а):А вот так подумаешь и о чем говорить- то на этой встрече?Местный750рус писал(а):будем перебрасывать дату и место встречи,если будут желающие,а так 9-го ну-с 3человека в общем со мной и то на созвоне были,теперь таких праздников у нас нету в близлежащее время(до майских как до Китая...),дни на выбор будут пятница-суббота,а число и время еще не в курсах.
Да..жалко. Мы вот с Васисуалием отличные встречи провели, аж 2 раза, за эти выходные, да еще и с женами нашими и детьми даже. И поговорить о чем было и обсудить..И не далеко от 65 км. Не кафе, но было лучше, чем в нем и вкуснее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4