???????? ???????????????? ?? ????????

ИФНС г. Дмитров

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

ИФНС г. Дмитров

Сообщение Житель г. Дмитрова » Ср сен 25, 2013 17:37 pm

Добрый день, уважаемые форумчане! Делимся здесь впечатлениями и мнениями о работе налоговой г. Дмитрова. Начну с себя. По работе приходится часто туда ездить. И впечатление о нашей налоговой службе у меня далеко не положительное.

Во-первых, во втором окошке обслуживание юр. лиц, часто меняются сотрудники. И КАЖДЫЙ РАЗ, когда я прихожу заверить справку о состоянии расчетов по налогам, сотрудники не знают, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ и ищут Марину Томасовну (очень вежливая приятная женщина, не знаю, кто она по должности) и она КАЖДЫЙ РАЗ начинает им объяснять. Вчера я не стерпела и сама начала объяснять новой девушке в окошке, но она не стала меня слушать и продолжила поиски Марины Томасовны (даже выучила ФИО этого сотрудника, очень часто его задействуют в окне № 2). В итоге страдаю я, т. к. время - самое драгоценное для меня, проходит впустую.

Во-вторых, бывают случаи, когда приходишь за выпиской из ЕГРЮЛ в 7 окно, а она не готова, и специалист в окне просит подождать. Считаю это тоже недопустимо. Ведь вчера я заплатила за нее 400 рублей, за ее срочность, мне сказали, что завтра после 14:00 она будет готова. И все равно приходится ждать, минут 40 на это уходит.

В-третьих, бывает, что в окошке просто никого нет. Спрашиваешь с соседнем окне, говорят "сейчас придет". Ожидание специалиста в окне может занять в среднем 30-40 минут.

Уважаемая налоговая инспекция! Это не ругательный отзыв про Вас, это скорее объективный взгляд на Вашу работу. Я понимаю, что Вы все там получаете, возможно, невысокую зарплату, но это не снимает с Вас ответственности за компетентность в работе.
Житель г. Дмитрова

Re: ИФНС г. Дмитров

Сообщение Maxim » Ср сен 25, 2013 17:50 pm

Не так часто бываю, но вроде претензий кроме очередей нету.
2 раза объясняли какие документы нужны и как правильно заполнять. Хотя наверное могли бы сказать, что консультаций не дают.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Житель г. Дмитрова » Ср сен 25, 2013 17:59 pm

Maxim писал(а):Не так часто бываю, но вроде претензий кроме очередей нету.
2 раза объясняли какие документы нужны и как правильно заполнять. Хотя наверное могли бы сказать, что консультаций не дают.

Наверное, и меня бы не было к ним претензий, если бы я, как и Вы, не часто у них бывала. Или возможно Вам повезло, а кому-то нет.
Житель г. Дмитрова

Сообщение Maxim » Ср сен 25, 2013 20:17 pm

Всё может быть.
Мне пока тока не везло в том, что когда я туда приходил без паспорта (забывал), то там не было очередей. А когда на следующий день приходил с паспортом, то народу было куча.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Васисуалий » Пт сен 12, 2014 23:03 pm

Добрый вечер!На днях получил из Дмитровского ФНС "счастливое" письмецо, и был не много удивлён...Налог за квартиру был в 2012 году 995 рЭ,а 2013 сейчас 8400.Лихо работает ФнС.Я конечно всё понимаю,1000р может не серьёзно,но 8400 по моему перебор! =@
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Garikk » Сб сен 13, 2014 0:16 am

Причем тут ФНС... повышение ставок этого налога и глюков кадастра ещё год назад активно обсуждалось
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Васисуалий » Сб сен 13, 2014 8:20 am

Garikk писал(а):Причем тут ФНС... повышение ставок этого налога и глюков кадастра ещё год назад активно обсуждалось

Чтоб не создавать новую тему,написал сюда.И потому,что именно ФНС прислала мне налог а не кадастровая.Базовая ставка по налогу на квартиру 0.5-2% и Наш Совет Депутатов решил хапнуть по максимуму !Кому интересно Вот:http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=4e042c&url=http%3A%2F%2Fwww.dmitrov-reg.ru%2Fdoc_download%2F1007-reshenie-soveta-deputatov-gorodskogo-poseleniya-dmitrov-23-4-ot-20-11-2013.html&msgid=14105154730000001022&x-email=shoferok%40mail.ru&js=1&token=314fa7dae7bc2e607dffd48c81218599:6747467077076c71190703035f52065153510451560b52030501505752560501530f000b08000409081654475c6e4206
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Garikk » Сб сен 13, 2014 20:50 pm

Васисуалий писал(а):И потому,что именно ФНС прислала мне налог а не кадастровая.

Потомучто налогами занимается ФНС, а параметрами для его начисления кадастровая
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Сб сен 13, 2014 22:47 pm

Житель г. Дмитрова писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане! Делимся здесь впечатлениями и мнениями о работе налоговой г. Дмитрова. Начну с себя. По работе приходится часто туда ездить. И впечатление о нашей налоговой службе у меня далеко не положительное.

Во-первых, во втором окошке обслуживание юр. лиц, часто меняются сотрудники. И КАЖДЫЙ РАЗ, когда я прихожу заверить справку о состоянии расчетов по налогам, сотрудники не знают, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ и ищут Марину Томасовну (очень вежливая приятная женщина, не знаю, кто она по должности) и она КАЖДЫЙ РАЗ начинает им объяснять. Вчера я не стерпела и сама начала объяснять новой девушке в окошке, но она не стала меня слушать и продолжила поиски Марины Томасовны (даже выучила ФИО этого сотрудника, очень часто его задействуют в окне № 2). В итоге страдаю я, т. к. время - самое драгоценное для меня, проходит впустую.

Во-вторых, бывают случаи, когда приходишь за выпиской из ЕГРЮЛ в 7 окно, а она не готова, и специалист в окне просит подождать. Считаю это тоже недопустимо. Ведь вчера я заплатила за нее 400 рублей, за ее срочность, мне сказали, что завтра после 14:00 она будет готова. И все равно приходится ждать, минут 40 на это уходит.

В-третьих, бывает, что в окошке просто никого нет. Спрашиваешь с соседнем окне, говорят "сейчас придет". Ожидание специалиста в окне может занять в среднем 30-40 минут.

Уважаемая налоговая инспекция! Это не ругательный отзыв про Вас, это скорее объективный взгляд на Вашу работу. Я понимаю, что Вы все там получаете, возможно, невысокую зарплату, но это не снимает с Вас ответственности за компетентность в работе.

Если вас так раздражают эти ленивые твари, не желающие работать за 3 коп. и портящие вам настроение - не платите налоги. Вообще интересно что у вас за бизнес такой, перепродаете небось чтонить с накруткой в 300%?
abc123
Супер Юзер

Сообщение местный » Вт янв 20, 2015 12:50 pm

а что с часами на налоговой или у нас в городе свое время?
местный
Частый гость

Вернуться в Сетевое общение