Добрый день, уважаемые форумчане! Делимся здесь впечатлениями и мнениями о работе налоговой г. Дмитрова. Начну с себя. По работе приходится часто туда ездить. И впечатление о нашей налоговой службе у меня далеко не положительное.
Во-первых, во втором окошке обслуживание юр. лиц, часто меняются сотрудники. И КАЖДЫЙ РАЗ, когда я прихожу заверить справку о состоянии расчетов по налогам, сотрудники не знают, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ и ищут Марину Томасовну (очень вежливая приятная женщина, не знаю, кто она по должности) и она КАЖДЫЙ РАЗ начинает им объяснять. Вчера я не стерпела и сама начала объяснять новой девушке в окошке, но она не стала меня слушать и продолжила поиски Марины Томасовны (даже выучила ФИО этого сотрудника, очень часто его задействуют в окне № 2). В итоге страдаю я, т. к. время - самое драгоценное для меня, проходит впустую.
Во-вторых, бывают случаи, когда приходишь за выпиской из ЕГРЮЛ в 7 окно, а она не готова, и специалист в окне просит подождать. Считаю это тоже недопустимо. Ведь вчера я заплатила за нее 400 рублей, за ее срочность, мне сказали, что завтра после 14:00 она будет готова. И все равно приходится ждать, минут 40 на это уходит.
В-третьих, бывает, что в окошке просто никого нет. Спрашиваешь с соседнем окне, говорят "сейчас придет". Ожидание специалиста в окне может занять в среднем 30-40 минут.
Уважаемая налоговая инспекция! Это не ругательный отзыв про Вас, это скорее объективный взгляд на Вашу работу. Я понимаю, что Вы все там получаете, возможно, невысокую зарплату, но это не снимает с Вас ответственности за компетентность в работе.