Blind Sniper писал(а):идиот
Академик Нежданов писал(а):когда Ваши риторические способности иссякли.
Академик Нежданов писал(а):Blind Sniper писал(а):идиот
Напрасно Вы с таким упоением раздаёте ярлыки - то, что Ваш мозг промыт иной пропагандой, вовсе не означает, что Вы нашли источник истины и перестали быть либеральным фриком.
Кроме того, когда Ваши риторические способности иссякли, Вы перешли на личные оскорбления, а это уж совсем ни в какие ворота, простите.
На сегодняшний день сайт NEWSru.com и его сателлиты остаются частью медиа-центра Владимира Гусинского.
Blind Sniper писал(а):Увидел бы подделку, не стал бы выкладывать ее здесь. А он не только выложил, но и защищал потом ее подлинность, фотки девушки на фоне церкви выкладывал и т.д. Хотя фальшивка там невооруженным глазом видна была.
Blind Sniper писал(а):Maxim писал(а):И даже с этим снимком ты опять вляпался. Антон популярно это объяснил.
Это когда фотки с девушкой публиковал?
Blind Sniper писал(а):Со снимком вляпались именно вы. Причем так, что теперь все ваши сообщения невольно сквозь эту призму воспринимаются. После нее вас сложно воспринимать всерьез.
Blind Sniper писал(а):http://spektr.delfi.lv/novosti/russkij-specnaz-rabotaet-tut-rasskaz-kontraktnika-ob-operaciyah-na-ukraine.d?id=45387620
Говорили еще, что если по нам откроют огонь, нам в ответ открывать огонь крайне нежелательно, потому что все гильзы пробиты, и, если гильзы падают, естественно, никто не будет собирать. Я не знаю, можно ли по гильзам доказать присутствие российских войск или нет, но нам разрешали стрелять только в крайней необходимости.
Задача была такая, что происходит артобстрел, то есть, работают «Грады» с нашей же границы, не пересекая ее. Они промахиваются, потом перезаряжаются, выезжают уже за пределы границы Российской Федерации, то есть, работают уже в Украине формально. И суть была в чем - они обстреливают, поражая противника, и мы потом просто приходим туда, добиваем недобитки и удерживаем позиции, пока не приедут ополченцы. Ополченцы приезжают на КАМАЗах, мы меняемся местами. Они занимают оборону и все. Якобы это ополченцы все сделали, а российского спецназа как бы и не присутствовало в этом месте.
Blind Sniper писал(а):Я все замечаю.
И мне жалко мирных жителей вне зависимости от того, на какой территории они проживают. Одно знаю точно: товарищ Гиркин был абсолютно искренен, когда рассказал о том, кто и как начал эту войну. Попытки Ил-2 отмыть этого белого кобеля до бела выглядят откровенно нелепо. Войну начала НЕ Украина. Украинских солдат на территории РФ нет. Российское оружие стреляет на территории Украины, а не наоборот. Ответственность за начало и продолжение этого смертоубийства полностью лежит на Российской Федерации. Об этом знает и говорит весь мир. Там воюют российским оружием, российскими боеприпасами и российскими деньгами. Других вооружений, боеприпасов и денег у так называемых "ополченцев" просто нет и быть не может. Как частенько говорят в одной радиопередаче: вот такое мое скромное, особое мнение. За сим прощаюсь.
Blind Sniper писал(а):http://spektr.delfi.lv/novosti/russkij-specnaz-rabotaet-tut-rasskaz-kontraktnika-ob-operaciyah-na-ukraine.d?id=45387620
насильственной украинизации половины Украины
Garikk писал(а):Как многозначительно и странно звучат слова:насильственной украинизации половины Украины
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):Как многозначительно и странно звучат слова:насильственной украинизации половины Украины
Ничего странного, учитывая то, что для ПОЛОВИНЫ Украины родным языком является русский, и для половины Украины этой обучение русскому языку принципиально важно.
Решение новоиспеченной власти сделать госязыком только украинский язык, при этом автоматически изучение русского языка в школах автоматически сворачивается...
Garikk писал(а):Как многозначительно и странно звучат слова:насильственной украинизации половины Украины
Дед Пихто писал(а):Интересно почему мы не помогаем нашим в азиатских странах бывшего СССР? Где тоже происходит далеко не россиянизация.
Дед Пихто писал(а): Интересно почему мы не помогаем нашим в азиатских странах бывшего СССР? Где тоже происходит далеко не россиянизация.
Aragorn писал(а):Если бы глупая, застрявшая в умственном развитии, инфантильная украинская нацвласть согласилась бы на этот шаг, никакой войны бы не было. И Крым был бы их.
Garikk писал(а):Aragorn писал(а):Если бы глупая, застрявшая в умственном развитии, инфантильная украинская нацвласть согласилась бы на этот шаг, никакой войны бы не было. И Крым был бы их.
Тоесть как Крым был бы их? а как же исконно Российская территория по недоразумению называемая в прошлом ненастоящим государством "Украина"? т.е. если бы они русский язык в школе учили бы, то Крым не был бы исконно Российской территорией, а тут вдруг стал?
Aragorn писал(а):Дед Пихто писал(а):Интересно почему мы не помогаем нашим в азиатских странах бывшего СССР? Где тоже происходит далеко не россиянизация.
Потому, что нигде нет такой ситуации, как на вУкраине, где минимум 50% населения являются русскими и проживают на своих многовековых территориях.
Дед Пихто писал(а):А мне видится, потому-что там режимы дружественные.
Aragorn писал(а): без разницы, кому принадлежит наша территория, если на ней обеспечиваются интересы России
Ил-2 писал(а):Очень дружественные. Такие, что оттуда русские сотнями тысяч бежали, ага.
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):А мне видится, потому-что там режимы дружественные.
Очень дружественные. Такие, что оттуда русские сотнями тысяч бежали, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0