Забейте, без proof link и я могу сказать, что там Гостиный двор-2 построят))VadiuSS писал(а):Sherman писал(а):
Дык вроде не секрет уже, что макдоналдс там будет.
фубля...
Надеюсь, это шутка?
Забейте, без proof link и я могу сказать, что там Гостиный двор-2 построят))VadiuSS писал(а):Sherman писал(а):
Дык вроде не секрет уже, что макдоналдс там будет.
фубля...
Надеюсь, это шутка?
Да просто большинству "дорогих дмитровчан" пох...))Не Дмитрий писал(а):Лучше бы "Му-му" построили или "Елки-палки", ну "Грабли", на худой конец..
Парк внутри стали делить на сектора, огораживая 2-метровым забором. Скоро эти "площадки" пристроят под дела разные. Стоянка авто уже почти легальная у института, а также архив и футбольное поле, беда. Капитализм пришел в Березовую рощу.
Sherman писал(а):Кстати, причина пожара - неисправность электропроводки.
MediaGroup писал(а):Sherman писал(а):Кстати, причина пожара - неисправность электропроводки.
Неисправность электропроводки — эта причина пожара для народного быдла и страховщиков. Здание было выкуплено до пожара — застраховано — сожжено — выплачена страховка.
http://dmitrov-divo.ru/5378королева марго писал(а):Так что там будет все же?
Бабушка Udava писал(а):http://dmitrov-divo.ru/5378королева марго писал(а):Так что там будет все же?
Бабушка Udava писал(а):Говорят Макдональдс.
MEV писал(а):Мак никогда отдельностоящие строения в аренду не берет. Оформляет в собственность.
MEV писал(а):Как там не могу сказать. А вот отдельные точно под себя оформляют, т.к. были случаи, что выкидывали их оттуда. Источник- знакомый подрядчик.
Может там не один Мак будет, а очередной ТЦ.
Vik писал(а):Нихрена не захлохла, металл медленно подвозят, я думал одноэтажное здание будет... бетонное... да хрен там, когда крышу из бетона монолитного (надеюсь схватилась) сделали... к пятакам на крыше начали приваривать квадратные трубы... точнее не к пятакам... трубу держал автокран а сварщик крепил саму трубу к пятаку уголками, при мне приваривал по два! что меня очень огорчило... труба длинная а ходить приходится рядом, я не строитель но кажется маловато будет, конечно потом каркас наверно будет... кажца старая "сказка" прочней была на случай стихийных ветров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0