И не обращай внимания на срач, который обязательно будет, таков форум.
Приезжай, а то про котов обрыдло в край.

Карла писал(а): Оказался бы мой ребенок в кадре, мы бы уже в реале познакомились с автором фото.
Dmitrich писал(а):Хорошие фотки, и юмор, и ракурс хорош, и намёк.
И не обращай внимания на срач, который обязательно будет, таков форум.
Приезжай, а то про котов обрыдло в край.
Dmitrich писал(а):Приезжай, а то про котов обрыдло в край.
Staropramen писал(а):Про котов тоже есть. Но то дубненские коты . Хотя взгляд челябинских )))
Staropramen писал(а):Съёмка в общественном месте не запрещена .
Не выпускайте ребёнка на улицу , а то не дай бог ещё в Ютьюб угодит
По ст. 152.1 ГК, снимать не запрещено, запрещено потом не санкционированно обнародовать и использовать снимки без согласия изображённого на фото.
Снимки людей, сделанные без их согласия можно использовать лишь «в государственных, обще-
ственных или иных публичных интересах», либо если снимок получен при съемке в обществен‑
ном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом».
Lenhik писал(а):Автор ничего не убирай! Из песни фото не выкинешь)))
Котэ супер! - упитанные
Почитай внимательно. "Только с соласия". А этот гражданин давал согласие? На своем месте я ей богу в суд бы обратился.Staropramen писал(а):Lenhik писал(а):Автор ничего не убирай! Из песни фото не выкинешь)))
Котэ супер! - упитанные
Даже не собираюсь ) "2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения"![]()
За котов спасибо )
Staropramen писал(а):Тётушка Непогодушка , они не видят разницы между " снимать" ," публиковать" и " использовать"
- девочек комментировал не я. У меня нет комметариев к тем фото выпускников. Каждый видит в тех фото то , что ему хочется.девочки, которых Вы откомментировали,
Хорошо. А тогда слабо свою фотографию выставить, что бы честно все было?Staropramen писал(а):Откройте соответствующую тему и подайте на меня в суд . ЧО попусту брехать ? Тем более нахватавшись лишь поверхностных знаний законов.
MEV писал(а):Хорошо. А тогда слабо свою фотографию выставить, что бы честно все было?
Академик Нежданов писал(а):Автор, никого не слушай, фотографируй и выкладывай больше плюшек!
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4