Дитятко появилось у нас в доме около месяца назад)очень неожиданно... кота мы не планировали заводить из за птичек дома.ИИИ одним чудесным утром я проснулась в своей кровати от мурлыканья кота Оо...это было что то.Его принес мой молодой человек "покормить" потому что ему стало жаль его из за того что он перенес. Находясь в другом городе, на работе ,он увидел как какая то старушка засунув ему в рот тряпку завязывает в пакете из под мусора Оо ,конечно же это нельзя было просто так оставить!!!Он спас его и повез с собой.У кота была повреждена челюсть,сломан хвост,и он только пару дней назад смог издавать какие то звуки!Вышвырнуть обратно на улицу этого пухлика я не смогла.
Шла после работы, мимо стройки, услышала жалобный плач! Пришлось искать малышку ,которая пищит! Принесла домой, она ещё сама не ела. Неделю кормили шприцем, зато сейчас она радует нас!!
Прогуливалась вечером с мужем, услышали истошный кошачий писк, я побежала на звуки. Подбегая к подъезду я увидела, что маленького котенка прищемило большой железной дверью. Муж взял котенка на руки, он был меньше ладони моего мужа. Котенок сидел смирно и смотрел в глаза. Муж предложил забрать это чудо домой. И вот уже 5 лет с нами живет чудесная кошка Масяня. Многие хотят породистых животных, а я не разу не пожалела, что взяла животное с улицы. Ее к лотку не приучали она с первых дней стала в него ходить, хотя забиралась с трудом в него. Приезжая на дачу по нужде она ходит на улицу, хотя так же ее этому никто не приучал. Мое мнение животные с улицы самые верные и умные.