???????? ???????????????? ?? ????????

БРОСАЮТ МУСОР и ПИВНЫЕ БАНКИ!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение UAZtank » Пт май 23, 2008 0:27 am

Да ладно вам. Молодые, молодые. Сейчас вышел к мусоропроводу, возле него ублюдочные курильщики перевернули пепельник со своей блЮвотой. И раньше подобное было, и ни одна харя не созналась, что она это... А курильщикам годов от двадцати и до бесконечности...
UAZtank

Сообщение Anton Lubavin » Пт май 23, 2008 0:31 am

Perez_Rocoto писал(а):Эх, Тос... Всё таки поразительная у тебя логика... ...как это... fuzzy. Меня, например, пустые бутылки в электрических поездах напрягают ничуть не меньше, чем подсолнечная шелуха. Если не больше. Аккуратно поставленная под лавку бутылка рано или поздно упадет

Дык, у нас вся жизнь наша - fuzzy, никак иначе.
Бутылки в электрических поездах убирают несколько раз в день - каждый раз, когда поезд приходит на конечные станции, проходят уборщики и собирают в мешок весь крупный мусор.
Так что в последнее время я их вижу крайне редко, не смотря на массовое питьё их содержимого.
Раньше, кстати, какое-то время в поездах были урны. А теперь их убрали - похоже, в связи с терроризмом.

Шелуху же от семечек, и другой мелкий мусор, убирают 1 раз в день, тут уже пылесосить нужно...
Поэтому и выходит оно, по-факту, хужее...
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Сообщение С.С.В. » Пт май 30, 2008 14:01 pm

Проходил как то мимо сосняка на ДЗФС. МаМа родная; ЧЁ там твориться. :O: Урны переполненны . Вокруг этой урны на метр дерьма не меренно. И на фига надо было всё озаборивать...... ? Что ? Не кому там за чистотой следить???!!! К кому относится эта территория ???
А потом скажут: Молодёж во всём виновата... . Ага. БЕРЛУСКОНИ к нам не приедет.
С.С.В.
Пользователь

Сообщение карлик » Ср июн 18, 2008 11:48 am

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: БРОСАЮТ МУСОР и ПИВНЫЕ БАНКИ!

Сообщение Dima aka Padonok » Вс авг 09, 2009 10:56 am

меня с детства как приучили,так я все фантики до дома в корманах нес!а сейчас друзьм говориш не выбрасывай,донеси до мусорки!а в ответ или смеются с выражением лица типо"да хорош прикалываться" или говорят"а все равно здесь каждый день убирают,а так у них работы не будет..."! но есть те кто адекватно реагирует!
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Torroba » Вс авг 09, 2009 13:02 pm

Подобная тема неоднократно возникает на страничках форума...ЭТО РАДУЕТ! Но этого мало. Понимаю гнев и возмущение Anton Lubavin, было дело сам поднимал эти темы, вот последняя http://www.infodmitrov.ru/index.php?article=4102, а участие в них принимаю почти всегда. Но этого мало, очень мало! Не смотря на пожелания автора темы, мрази не сдохнут и не убьют они себя, и не освободят мир от такого говна как они. Вся проблема в том, что их плодит система, общество... ну тесть мы с вами. Поэтому единственный путь - их переделать...трудно... долго...возможно при нашей жизни это не произойдет и плодов своего труда мы не увидим.
Когда Бог сотворил мир, зло было очень маленьким и человек решил... если я немного согрешу то ничего не произойдет. Теперь посмотрите где мы оказались. Святые люди рассуждали так: если я изменю в лучшую сторону себя, то и весь мир станет на малую толику лучше. Посему начинать надо с себя. Вы готовы?
А по поводу мусора есть конкретное предложение. Будет акция, я хочу приурочить её ко дню города. Следите за объявлениями в прессе и на сайте, хотя, разумеется я постараюсь дать максимально широкую огласку.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение PS » Вс авг 09, 2009 13:58 pm

Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение ten1978 » Вс авг 30, 2009 1:29 am

Короче - СДОХНИТЕ, МРАЗИ! :!: :!: :!: :!:

Убейте себя, сцуки, апстену и освободите мир от такого говна, как вы![/quote]

ужасно,это читать.точнее неприятно.Меня друзья зовут ГРИНПИСОМ ЗЕЛЕНЫМ.я никогда спички не брошу на землю и лучш е уберу за кем нибудь,но "Короче - СДОХНИТЕ, МРАЗИ! :!: :!: :!: :!: "-это перебор.
ten1978
Пользователь

Сообщение Dima aka Padonok » Ср дек 09, 2009 1:02 am

на Инженерковском пруду, если идти со стороны забора бетонного(там лесопилка и стоянка за ним) постоянно набросаны пакеты с мусором, проходиш,аж противно и тут как то заметил что в здании на территории живут какие то гастеры...(не хочу никого обвинять)но помоему это им влом идти до мусорки(она расположена с противоположной стороны пруда) и они шмаляют его просто через забор и не парятся..да и у стадиона я не видел не одной мусорки...может есть смысл поставить чтоб не кидали??или предлогаю кто живет в этом районе проходя мимо обратно им пакеты на территорию закидывать..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение twitter » Ср сен 10, 2014 6:57 am

Много мусора с левой стороны привокзальной площади (если встать спиной к ж/д вокзалу) возле жилого дома. Пустые бутылки,банки из под пива, пакеты с мусором. Неужели это выбрасывают жильцы дома из окон?
twitter

Сообщение twitter » Ср сен 10, 2014 7:08 am

Torroba писал(а):Подобная тема неоднократно возникает на страничках форума...ЭТО РАДУЕТ! Но этого мало. Понимаю гнев и возмущение Anton Lubavin, было дело сам поднимал эти темы, вот последняя http://www.infodmitrov.ru/index.php?article=4102, а участие в них принимаю почти всегда. Но этого мало, очень мало! Не смотря на пожелания автора темы, мрази не сдохнут и не убьют они себя, и не освободят мир от такого говна как они. Вся проблема в том, что их плодит система, общество... ну тесть мы с вами. Поэтому единственный путь - их переделать...трудно... долго...возможно при нашей жизни это не произойдет и плодов своего труда мы не увидим.
Когда Бог сотворил мир, зло было очень маленьким и человек решил... если я немного согрешу то ничего не произойдет. Теперь посмотрите где мы оказались. Святые люди рассуждали так: если я изменю в лучшую сторону себя, то и весь мир станет на малую толику лучше. Посему начинать надо с себя. Вы готовы?
А по поводу мусора есть конкретное предложение. Будет акция, я хочу приурочить её ко дню города. Следите за объявлениями в прессе и на сайте, хотя, разумеется я постараюсь дать максимально широкую огласку.

Переделать людей путем убеждения не получится. Нужна система драконовских штрафов, как в Западной Европе. Не убрал осыпавшиеся с деревьев листья возле своего частного дома - штраф 800 евро. Положил мусор не в тот контейнер (не отсортировал мусор по разным контейнерам) - штраф 300 евро. Только штрафы смогут помочь.
twitter

Сообщение MEV » Ср сен 10, 2014 19:33 pm

Согласен, но кто и как будет отлавливать ублюдков?
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт сен 11, 2014 12:41 pm

twitter писал(а):Много мусора с левой стороны привокзальной площади (если встать спиной к ж/д вокзалу) возле жилого дома. Пустые бутылки,банки из под пива, пакеты с мусором. Неужели это выбрасывают жильцы дома из окон?
Нет конечно. Пишите в ГАТН-начинают пинать наше МКУ ЕСБиСОВБ))
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Тайлер » Сб сен 13, 2014 18:15 pm

twitter писал(а):Много мусора с левой стороны привокзальной площади (если встать спиной к ж/д вокзалу) возле жилого дома. Пустые бутылки,банки из под пива, пакеты с мусором. Неужели это выбрасывают жильцы дома из окон?

После дня города осталось, нет? Я кстати, не могу припомнить такую мусорную атаку площади после праздников, было просто нереальное количество бутылок, банок, даже внутри оцепления, куда по идее не должны были с пивом пускать.
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Вс сен 14, 2014 14:39 pm

Тайлер писал(а):

После дня города осталось, нет?
Каждый день так
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение MEV » Вс сен 14, 2014 15:45 pm

Кругом одна грязь, на площади, в администрации, в политике и в головах. Одно от другого недалеко ушло.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Ватсон » Ср сен 24, 2014 7:31 am

twitter писал(а):Переделать людей путем убеждения не получится. Нужна система драконовских штрафов, как в Западной Европе. Не убрал осыпавшиеся с деревьев листья возле своего частного дома - штраф 800 евро. Положил мусор не в тот контейнер (не отсортировал мусор по разным контейнерам) - штраф 300 евро. Только штрафы смогут помочь.

Да!
MEV писал(а):Согласен, но кто и как будет отлавливать ублюдков?

Те же, кто отлавливают за курение в неположенном месте. :Search:
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Aragorn » Вт окт 21, 2014 11:14 am

Я вот собираюсь поставить у своего дома три видеокамеры высокого разрешения (+ выдать онлайн-видео с них в сеть) и отлавливать ублюдков. Знаю, их в моём окружении два, максимум три человека. Которые не доносят пакетик с мусором до контейнера и бросают на улице.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Швейк » Вт окт 21, 2014 17:43 pm

Aragorn писал(а):Которые не доносят пакетик с мусором до контейнера и бросают на улице.

Разве полиция нынче вправе составлять административные протоколы за нарушение правил благоустройства?
швейкофорум.рф
антибабский-форум.рф
форум-вербилки.рф
Швейк
Частый гость

Сообщение MEV » Пт ноя 21, 2014 20:55 pm

Aragorn писал(а):

Я вот собираюсь поставить у своего дома три видеокамеры высокого разрешения (+ выдать онлайн-видео с них в сеть) и отлавливать ублюдков. Знаю, их в моём окружении два, максимум три человека. Которые не доносят пакетик с мусором до контейнера и бросают на улице.

Тоже хотели так сделать, но пока предупреждаем этого ублюдка из д. №52 который постоянно оставляет пакеты у стоянки снизу. Увидим тебя- содержимое твоего пакета будет рассыпано и размазано по капоту твоей машины.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение MEV » Пн ноя 24, 2014 20:36 pm

Видимо прочитал подонок сообщение- со зла набросал еще больше. Уже 4 пакета стоят. ЧМО! если ты такой смелый из за угла, жду тебя каждое утро пока темно у твоих пакетов. Приходи с очередным пакетом.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Re:

Сообщение Digger » Пт дек 19, 2014 12:16 pm

карлик писал(а):
дело даже не в уровне интеллекта, у меня куча знакомых, которые, например, выбрасывают мусор из окна автомобиля во время движения. На мои протесты и возмущения они просто смеются.

Я тоже так делаю и постараюсь Вам объяснить нашу позицию. Миллионы тонн нефти из танкеров попадают в моря и океаны, сотни тонн радиоактивных отходов загрязняют землю, ядовитый дым фабричных и автомобильных труб висит в воздухе...

...А Дьяковка развонялась уже так - что её в Дмитрове чую. Чем больше мусора на улицах - тем меньше свалки концентрируют его и отравляют воздух. Проблема в том - что "от перестановки слагаемых - итог неизменен". Матушке - Земле "по барабану", куда вы выкинете мусор, ибо мусор тот уже есть с момента его производства и экологический ущерб природе уже от него нанесён с этого момента. А всё остальное - предрассудки "городских эстетов". Ситуация может изменится - когда мусор начнут грамотно перерабатывать именно, а не скапливать в мусоронакопительных клоаках. Ибо в чём ошибка "эстетов-неженок" - так в том, что они думают, что если мусор не валяется у них на виду, то его и нет. Но они все очень сильно ошибаются.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Aragorn » Пт дек 19, 2014 13:28 pm

MEV писал(а):Видимо прочитал подонок сообщение- со зла набросал еще больше. Уже 4 пакета стоят. ЧМО! если ты такой смелый из за угла, жду тебя каждое утро пока темно у твоих пакетов. Приходи с очередным пакетом.

А что это за д.52, по какой улице?! :twisted: У нас некий выбл*док периодически оставляет пакеты под забором + периодически вижу кульки вдоль "Подлипецкой Слободы".

Подозреваю, что делает это один слегка пришибленный на всю свою тупую голову человек.
Aragorn
Спец юзер

Re: Re:

Сообщение Aragorn » Пт дек 19, 2014 13:39 pm

Digger писал(а):Ибо в чём ошибка "эстетов-неженок" - так в том, что они думают, что если мусор не валяется у них на виду, то его и нет. Но они все очень сильно ошибаются.

Мне, мягко говоря, немножко менее похрен, если этот мусор будет валяться на свалках и я его не буду хотя бы видеть. Не нужно мешать проблемы в одну кучу! :twisted:
Мусора на улицах быть не должно, в противном случае и свалками заниматься никто не будет априори. Эстетика и порядок играют важнейшую роль во всех без исключения сферах общественной жизни, окружающие нас серые, угрюмые, аляповатые, кривоватые, грязные ландшафты невидимой рукой формируют свою увесистую долю говна в наших людях.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Пт янв 23, 2015 23:12 pm

Посмотрите фото провинциального города в Смоленской области в два раз меньше Дмитрова. Там чисто!
Изображение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD_%28%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Наезды