Perez_Rocoto писал(а):Эх, Тос... Всё таки поразительная у тебя логика... ...как это... fuzzy. Меня, например, пустые бутылки в электрических поездах напрягают ничуть не меньше, чем подсолнечная шелуха. Если не больше. Аккуратно поставленная под лавку бутылка рано или поздно упадет
Torroba писал(а):Подобная тема неоднократно возникает на страничках форума...ЭТО РАДУЕТ! Но этого мало. Понимаю гнев и возмущение Anton Lubavin, было дело сам поднимал эти темы, вот последняя http://www.infodmitrov.ru/index.php?article=4102, а участие в них принимаю почти всегда. Но этого мало, очень мало! Не смотря на пожелания автора темы, мрази не сдохнут и не убьют они себя, и не освободят мир от такого говна как они. Вся проблема в том, что их плодит система, общество... ну тесть мы с вами. Поэтому единственный путь - их переделать...трудно... долго...возможно при нашей жизни это не произойдет и плодов своего труда мы не увидим.
Когда Бог сотворил мир, зло было очень маленьким и человек решил... если я немного согрешу то ничего не произойдет. Теперь посмотрите где мы оказались. Святые люди рассуждали так: если я изменю в лучшую сторону себя, то и весь мир станет на малую толику лучше. Посему начинать надо с себя. Вы готовы?
А по поводу мусора есть конкретное предложение. Будет акция, я хочу приурочить её ко дню города. Следите за объявлениями в прессе и на сайте, хотя, разумеется я постараюсь дать максимально широкую огласку.
Нет конечно. Пишите в ГАТН-начинают пинать наше МКУ ЕСБиСОВБ))twitter писал(а):Много мусора с левой стороны привокзальной площади (если встать спиной к ж/д вокзалу) возле жилого дома. Пустые бутылки,банки из под пива, пакеты с мусором. Неужели это выбрасывают жильцы дома из окон?
twitter писал(а):Много мусора с левой стороны привокзальной площади (если встать спиной к ж/д вокзалу) возле жилого дома. Пустые бутылки,банки из под пива, пакеты с мусором. Неужели это выбрасывают жильцы дома из окон?
Каждый день такТайлер писал(а):twitter писал(а):Много мусора с левой стороны привокзальной площади (если встать спиной к ж/д вокзалу) возле жилого дома. Пустые бутылки,банки из под пива, пакеты с мусором. Неужели это выбрасывают жильцы дома из окон?
После дня города осталось, нет?
twitter писал(а):Переделать людей путем убеждения не получится. Нужна система драконовских штрафов, как в Западной Европе. Не убрал осыпавшиеся с деревьев листья возле своего частного дома - штраф 800 евро. Положил мусор не в тот контейнер (не отсортировал мусор по разным контейнерам) - штраф 300 евро. Только штрафы смогут помочь.
MEV писал(а):Согласен, но кто и как будет отлавливать ублюдков?
MEV писал(а):Согласен, но кто и как будет отлавливать ублюдков?
Aragorn писал(а):Которые не доносят пакетик с мусором до контейнера и бросают на улице.
Aragorn писал(а):MEV писал(а):Согласен, но кто и как будет отлавливать ублюдков?
Я вот собираюсь поставить у своего дома три видеокамеры высокого разрешения (+ выдать онлайн-видео с них в сеть) и отлавливать ублюдков. Знаю, их в моём окружении два, максимум три человека. Которые не доносят пакетик с мусором до контейнера и бросают на улице.
карлик писал(а):дело даже не в уровне интеллекта, у меня куча знакомых, которые, например, выбрасывают мусор из окна автомобиля во время движения. На мои протесты и возмущения они просто смеются.
Я тоже так делаю и постараюсь Вам объяснить нашу позицию. Миллионы тонн нефти из танкеров попадают в моря и океаны, сотни тонн радиоактивных отходов загрязняют землю, ядовитый дым фабричных и автомобильных труб висит в воздухе...
MEV писал(а):Видимо прочитал подонок сообщение- со зла набросал еще больше. Уже 4 пакета стоят. ЧМО! если ты такой смелый из за угла, жду тебя каждое утро пока темно у твоих пакетов. Приходи с очередным пакетом.
Digger писал(а):Ибо в чём ошибка "эстетов-неженок" - так в том, что они думают, что если мусор не валяется у них на виду, то его и нет. Но они все очень сильно ошибаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0