Aragorn писал(а):Няня, я у них поел...
Есть тоже не рекомендую , а то не заметите как с языка будет срываться "абр... абр...абр... абырвалг".
Aragorn писал(а):Няня, я у них поел...
Aragorn писал(а):косвенно намекает, что это они же и сделали
Teddy писал(а):Вместо прочтения текста и попытки его обсуждения сплошной "аБырвалГ". Куда Артемвьеву до нас? У него ген неприемлимый для нас - высшей расе с лишней хромосомой. И живёт В Израиле, вот! Хороша конференция. Бедному Тосу и поговорить-то не с кем. Впрочем, это монолог. Не с остервенелой ратью же в диалог вступать? И хва визжать. Напала - ответили. Привет анаконде и всему дурдому!
Повторю: http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84 ... w2GDQ#t=21
А ну. продолжайте, продолжайте, посмеюсь. И не только я.
Teddy писал(а):Вместо прочтения текста и попытки его обсуждения сплошной "аБырвалГ". Куда Иртемьеву до вас? У него ген неприемлимый для вас - высшей расе с лишней хромосомой. И живёт В Израиле, вот! Хороша конференция. Бедному Тосу и поговорить-то не с кем. Впрочем, это монолог. Не с остервенелой ратью же в диалог вступать? И хва визжать. Напала - ответили. Привет анаконде и всему дурдому! Не отвлекайтесь от написания кляуз из палаты №6, законопослушный народ жаждет справедливоси и бесприкословного соблюдения законов. Очернительница дмитровской действительницы, ничего хорошего здесь на находящая. ( Ой, достанется...)
А ну. продолжайте, продолжайте, посмеюсь. И не только я.
Teddy писал(а):Абсолютно ничего личного. Прочитайте внимательно переписку. Ответ на выпады на ровном месте. На "мрази"," шваль", пожелания в психушку, свалить.....Хладнокровно. Учитываю опыт, оплёванных толпой ранее.
Blind Sniper писал(а):Aragorn писал(а): косвенно намекает, что это они же и сделали
Мда, Антон, я даже не знаю, что тебе сказать...
Blind Sniper писал(а):
P.S. Вот это видео советую тебе пересматривать каждый день перед сном. Чтобы не забывал, кого поддерживаешь и восхваляешь.
Teddy писал(а):Форум родственников? Так пусть и оскорбляет в личку меня, а не на всеобщее обозрение.
Teddy писал(а): Так пусть и оскорбляет в личку меня,других, а не на всеобщее обозрение, она ж тут пишет давно и знает лучше правила. Почти всегда, наблюдаю, оскорбления здесь остаются без ответа.
Aragorn писал(а):1. Касаемо дистиллированных фактов. На видео нацистский каратель неприкрыто радуется обстрелу Мариуполя и смертям "ватников". Надеюсь, это понятно. Ибо этот факт, на мой взгляд, может быть непонятен только безнадёжно сферически-зашоренному и предвзятому человеку, функционирующему в режиме "Новодворская".
2. Касаемо косвенных (т.е. спорных) фактов. Посмотрю ещё раз видео и сделаю логический разбор фраз, но если ты не согласен с п.1 эта работа бессмысленна, ты всё равно меня не услышишь.
Blind Sniper писал(а):
Aragorn писал(а):Так что ребятам тоже полезно задумываться, смотреть и читать что-либо отличное от продукции "Министерства Правды" вУкраины.
Teddy писал(а):" Укрощение огня" http://www.youtube.com/watch?v=_eDBSGjCP6A
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0