mixas писал(а):Гущина Светлана писал(а):mixas писал(а):Оператор в руководящий состав перешел?
Зря смеетесь. Просто перешел в другой отдел на повышение.
я и не думал смеяться...
нужны люди еще?
нужны.
mixas писал(а):Гущина Светлана писал(а):mixas писал(а):Оператор в руководящий состав перешел?
я и не думал смеяться...
нужны люди еще?
я и не думал смеяться...
нужны люди еще?
mixas писал(а):Сейчас ситуация с работой совсем не простая... например с окон роста людей десятками сокращают... да и ваще полная задница в нашей стране...
хорошо что у Вас постоянно увеличивается к-во рабочих мест.
Ксения85 писал(а):У Вас на предприятии есть открытые вакансии?
mixas писал(а):Сейчас ситуация с работой совсем не простая... например с окон роста людей десятками сокращают... да и ваще полная задница в нашей стране...
хорошо что у Вас постоянно увеличивается к-во рабочих мест.
mixas писал(а):Люди пишут "по собственному" и уходят без отработки... я не знаю чем "мотивируют" персонал.
Maxim писал(а):mixas писал(а):Люди пишут "по собственному" и уходят без отработки... я не знаю чем "мотивируют" персонал.
Эт всё понятно, что пишут. Вопрос зачем?
shiseido писал(а):На дрянных предприятиях и в разных организациях где не любят платить сотрудникам деньги, где отношения тоже ниже плинтуса и т.п. и тд в том же духе, идёт постоянный набор дурачков с улицы, на пару-тройку месяцев, максимум на пол года; когда чел просечёт ситуацию, он увольняется часто сам; если нет - при трудоустройстве сразу же пишешь и заяву об уходе, только число не проставляешь, они тебя сами турнут, когда им надо будет....в основном расчёт на приезжих малороссиян....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7