Пт янв 30, 2015 21:55 pm
Пт янв 30, 2015 22:29 pm
Пт янв 30, 2015 22:36 pm
Пт янв 30, 2015 22:52 pm
Пт янв 30, 2015 23:03 pm
Карла писал(а):Дед Пихто писал(а):Цены ускоряют свой рост
Сахар уже 55р. "Карусель"
Подешевел, однако. В Пятерочке по 61 руб дней 10 назад продавали.
Пт янв 30, 2015 23:07 pm
Жанна писал(а):А в среду сахар в Пятерочке был 49 руб за кг
Пт янв 30, 2015 23:22 pm
Карла писал(а):палочка писал(а):На самом деле, если отбросить эмоции и постараться здраво проанализировать сложившуюся ситуацию, получается что Blind Sniper прав.
Ато! Отбросим эмоции. На этом форуме последние лет семь пишут как он сильно прав. ИИИИ?
Мне смешно Снайпера читать, потому что в моей семье с сокращениями рабочих мест столкнулись два года назад. ИИИИ? Сесть и плакать? На форуме сидеть ныть?
Можно подумать у нас была страна миллионеров, и в одночасье стала нищей и голодной. И Снайпер первый из самых первых осознал, как на самом деле все хреново было-то. Только вот свое сердце вырвать и осветить всем путь не предлагает.
Еще мне, как и миллионам в стране, плевать на курс доллара и евро, потому что у меня нет таких запасов валюты, рублей, потеряв которые я захочу спрыгнуть с крыши офиса Газпрома.
Жалко времени, но объясню.
Когда человек с навязчивой целеустремленностью создает шизофреническую ситуацию, главное в этом не участвовать. Можно, но не нужно, т.к. бесполезно. Ему- то все пофиг,он видит только свою харизьму, слышит и понимает только себя, а остальным - потеря нервов и времени. Именно так я и отношусь в последнее время ко всему, что тут пишут. Особенно Снайпер. И Пихто повторяется. ТОС ведется и спорит. Майклу стопицот за ум, объективность и юмор. Ну а йцукен,хоть и тролль, но умный, всегда рассчитывает только на себя. За что ему респект.
Не понимаю, чем вызвано обострение у Ватсон и Тедди,ощущение, что их наняли тут флудить.
Пт янв 30, 2015 23:57 pm
Сб янв 31, 2015 0:09 am
Сб янв 31, 2015 0:18 am
Teddy писал(а): И с точки зрения таких как я, скорее уже как и прежде не участников, а опять читателей форума, тут полно и других тем, ещё более укрепилось ощущение безнадёги и желания что-либо предпринимать. Показалось, что этот бравый настрой начинает таять. Ан нет. Пока не изменится официальная риторика будет увеличиваться раздор между всеми нами. Мы все в безграничной власти безумия, а оно заразно. Пытаться высказать, рассказать и получить - сам дурак? Это была попытка найти единомышленников, найти ответ на вопрос - может всё не так печально,откуда такая агрессия к соседу, увы абсолютно безнадёжно.
Сб янв 31, 2015 0:36 am
Сб янв 31, 2015 0:40 am
Интернет-площадка еBay прекратила работать с пользователями в Крыму
Об этом Lenta.ru сообщили в пресс-службе компании. еВау приносит извинения за доставленные неудобства. "С нетерпением ждем момента, когда обстоятельства в регионе поменяются – чтобы вернуться в Крым, - говорится в заявлении компании. Ранее обслуживать Крымчан прекратила система онлайн-платежей PayPаl. С 1 февраля сотрудничество с ретейлерами и дистрибуторами в Крыму прекратила компания Applе.
Полиция разыскивает преступников, совершивших налет на сетевой супермаркет "Пятерочка" на Уральской улице
Как сообщили «Интерфаксу» в столичной полиции, сегодня вечером несколько неизвестных вошли в магазин и, угрожая ножом похитили денежные средства. В городе введен в действие план "Перехват". Точная сумма похищенного устанавливается. По данным источника "Интерфакса", добычей грабителей стал примерно один миллион рублей.
Планы НАТО создать в шести европейских странах свои контрольно-командные структуры - это освоение возможного театра военных действий близ российских границ
Об этом «Интерфаксу» заявил постпред России при Североатлантическом альянсе Александр Грушко. По его словам, это станет еще одним свидетельством того, что альянс последовательно реализует решения саммита НАТО в Уэльсе о защите восточного фланга от мнимой угрозы со стороны России.
Неожиданное решение ЦБ России по снижению процентной ставки является свидетельством хаоса в экономике страны
Как заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, это отчасти вызвано западными санкциями. По словам Эрнеста, «У экспедиции президента Владимира Путина в Восточную Украину есть своя цена, и вполне конкретная». Эрнест выразил надежду, что "по мере роста этой цены Путин пересмотрит свою стратегию". Сегодня Центробанк понизил ключевую ставку до 15%. Банк России сохраняет ориентир по инфляции в 4% в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба регулятора. Вместе с тем ЦБ признает, что в настоящее время сохраняется высокая экономическая неопределенность. В этих условиях непредвиденные факторы могут привести к колебаниям инфляции в отдельные периоды. С предложением о постоянном четырехпроцентном ориентире ЦБ выступил в августе прошлого года.
Сбербанк объявил о снижении с 1 марта ежемесячного лимита по снятию наличных с пластиковых карт
Клиенты с картами Visa Classic и MasterCard Standard не смогут снимать в месяц более 1,5 млн в рублях или валютном эквиваленте. Сейчас этот лимит составляет 5 млн рублей. Лимит снятия наличных с карт Visa Electron и MasterCard Maestro будет уменьшен в 3 раза - с 1,5 млн рублей до 500 тысяч; по картам Visa Platinum и MasterCard Platinum - с 30 млн рублей до 5 млн рублей. Представители Сбербанка объяснили такое решение желанием привести ежемесячный лимит на снятие наличных с карт "к среднерыночному уровню". "Суточные лимиты для большинства видов карт остались без изменений", - цитирует «Интерфакс» источник в пресс-службе Сбербанка.
Швейцарский финансовый конгломерат Credit Suisse предсказывает, что курс рубля вырастет до 82 руб за доллар за ближайшие три месяца
По прогнозу Credit Suisse, велик риск того, что цены на нефть опустятся еще больше в ближайшие недели, а геополитическая ситуация далека от разрешения. Эти факторы и будут тянуть курс рубля вниз.
Сб янв 31, 2015 0:47 am
Teddy писал(а):Спасибр, Карла за объективный анализ. Вы во многом совершенно правы. Я давний читатель форума, особенно по теме Украина.Это сейчас самая важная тема. Страшно и стыдно было порой заглядывать сюда, особенно в процессе обсуждения о сбитом Боинге. А уж про присутствие или неприсутствие так достало, что и не передать. Маниакальное любование, как зажал оппонента при обсуждении чудовищных преступлений, совершаемых на наших глазах, не ими, но при их поддежке. Как и Вам мне было понятно давным-давно, что происходит и куда всё приведёт в итоге. И те немногочисленные, расходящиеся с официальной версией происходящего мнения, суждения встречали здесь оглушительный отпор, налетали и разрывали, много оскорблений..., и люди уходили, так как срывались тоже на оскорбления отвечая на откровенные провакации. Остались Снайпер, Гветти и тоже уже срываются и уйдут, зачем им взрослым, умным дядям доказывать что-либо в ответ на выпады, одурманенных пропагандой дошкольников. Мне тоже нравится позиция ироничного Майка.Очень поддерживаю Гошу, он пишет наотмашь, сразу попадает в яблочко. И тоже ему очень обидно и стыдно за державу. И с точки зрения таких как я, скорее уже как и прежде не участников, а опять читателей форума, тут полно и других тем, ещё более укрепилось ощущение безнадёги и желания что-либо предпринимать. Показалось, что этот бравый настрой начинает таять. Ан нет. Пока не изменится официальная риторика будет увеличиваться раздор между всеми нами. Мы все в безграничной власти безумия, а оно заразно. Пытаться высказать, рассказать и получить - сам дурак? Это была попытка найти единомышленников, найти ответ на вопрос - может всё не так печально,откуда такая агрессия к соседу, увы абсолютно безнадёжно. Здесь побеждает и давит тот же телевизор. Просто высвободилось какое-то свободное время, эксперимент изнутри. Здесь много одиноких людей, они приходили и приходят сюда-поговорить,так как более не скем, ищут ответы на вопрос - что ввобще происходит со всеми нами? Всё так стремительно изменилось за последний год. На всех виртуальных площадках происходит те же самое битвы и гораздо ожесточённее.Окончательный ответ на вопрос, что делать дальше - запастись оружием для самообороны, надёжнее пулемётом. Нас ждут куда более весёлые времена...Спасибо форуму.
Сб янв 31, 2015 0:53 am
Teddy писал(а):Куда-то испарилась грань добра и зла, пропадает, вымарывается понимание - что такое хорошо и что такое плохо. Палочка, а кто выиграет? В игре без правил все проигравшие. Не мы играем, нами играют.
Сб янв 31, 2015 1:01 am
Blind Sniper писал(а):Кстати, а почему здесь многие решили, что я истерю по поводу надвигающейся ж*пы?
Я, коллеги, гораздо спокойнее многих из вас. А то, что вы принимаете за истерику, на самом деле всего лишь удовлетворение от торжества справедливости. Понятно, что нам всем придется несладко, но я смогу себя хотя бы этим утешать, а вы... разве что тем, что Крым ваш...(вангую, что за эту фразу скоро будут давать в морду
)
Ну и, по мере возможности, стараюсь предупредить тех, кто слишком много смотрит телевизор и имеет искаженное представление об окружающем мире. Чтобы удивленных лиц потом не было. Предупрежден значит вооружен. Так что, коллеги, вооружайтесь (во всех смыслах) - скоро пригодится...
Сб янв 31, 2015 3:05 am
Карла писал(а):Blind Sniper писал(а):Кстати, а почему здесь многие решили, что я истерю по поводу надвигающейся ж*пы?
Я, коллеги, гораздо спокойнее многих из вас. А то, что вы принимаете за истерику, на самом деле всего лишь удовлетворение от торжества справедливости. Понятно, что нам всем придется несладко, но я смогу себя хотя бы этим утешать, а вы... разве что тем, что Крым ваш...(вангую, что за эту фразу скоро будут давать в морду
)
Ну и, по мере возможности, стараюсь предупредить тех, кто слишком много смотрит телевизор и имеет искаженное представление об окружающем мире. Чтобы удивленных лиц потом не было. Предупрежден значит вооружен. Так что, коллеги, вооружайтесь (во всех смыслах) - скоро пригодится...
![]()
Ну вот, что и требовалось доказать. Снайпера будет греть мысль о нашем безутешном горе по поводу торжества справедливости.
Сб янв 31, 2015 7:52 am
Карла писал(а):За время правления Путина привыкли к высокому уровню потребления, пользоваться всеми благами,оплаченными нефтедолларами. А тут перекрыли. Кто больше всего был зависим от этой ненавистной системы, того больше ломает. Только вот признаться себе прямо, что собственно все последние 20 лет приспосабливался, пристраивался, прикармливался, пригревался,молчаливо держа козу за спиной, мало кто способен.
Сб янв 31, 2015 8:39 am
Teddy писал(а):Палочка, а кто выиграет? В игре без правил все проигравшие.
Сб янв 31, 2015 8:43 am
палочка писал(а):Я признавался...так меня и за это гнобили.Мол нельзя же так к себе относиться! К чему заниматься самоедством, да еще и публичным?
Не ну а чЁ, не так что ли было?А теперь на снайпера переключились, а мне пианину приклеили. Ну и куда я теперь с пианиной?
Сб янв 31, 2015 8:53 am
Teddy писал(а):....
Сб янв 31, 2015 9:33 am
Карла писал(а):Доброе утро!
Сб янв 31, 2015 10:00 am
Teddy писал(а):Отстаивание публично своей точки зрения.
Сб янв 31, 2015 10:17 am
Blind Sniper писал(а):Стабильность...
Сб янв 31, 2015 10:29 am
Сб янв 31, 2015 11:04 am
Щас прям заплАЧУ. Особенно понравилось про ПУБЛИЧНОЕ отстаивание своей точки зрения. Плюшевый мишка, не понятно какого пола - пламенный борец за мир во всём мире открывает глаза "одурманенным пропагандой дошкольникам", у которых "морока с глаз спадёт, как было много, много раз". И ведь, блин, этого "публичного" я, одна из "одурманенных", даже к ответственности привлечь не могу за постоянные оскорбления всех, и меня в том числе, несогласных с точкой зрения плюшевого мишки, у которого в голове одни опилки (с), т.к. прячется он за ником (публичный Вы наш!).Teddy писал(а):Никакой ломки. Несколько более объёмное представление об окружаещей действительности. Противление разжиганию розни. Отстаивание публично своей точки зрения.