Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Девальвация рубля 2014

Пт янв 30, 2015 21:55 pm

Цены ускоряют свой рост
Изображение
Сахар уже 55р. "Карусель"
Помидоры "бакинские" просто с ума сошли, по 450р. :shock:
Морковь (мытая) больше 60р. :shock:
Но нас это не должно волновать, мы же з/п получаем в рублях, в рублях и тратим. :D

Пт янв 30, 2015 22:29 pm

Толку от того, что будем паниковать. Паникой беде не поможешь. Вообще маразм какой- то: ругаем Америку- скупаем баксы, ругаем Америку- носим джинсы, ругаем Америку- разговариваем по Яблоку. А я не ругаю Америку и не скупаю доллары, Айфоны. Джинсы правда ношу и не паникую. Все беды наши от паники, стадного чувства. Прекратите истерику, успокойтесь. В яму сами себя загоните этой паникой.

Пт янв 30, 2015 22:36 pm

Дед Пихто писал(а):Цены ускоряют свой рост
Изображение

Подешевел, однако. В Пятерочке по 61 руб дней 10 назад продавали. :mrgreen: А Магните гречка дороже 100 рублей пакет.
Посмотрите запись прямого эфира с ВВГ. К осени цены вырастут почти в 2 раза.
Собирается восстанавливать совхоз Буденновец. За чей счет не сказал, значит цены вырастут больше.
Успокойтесь, Пихто, дано указание готовить электорат постепенно, без шока.
И вообще, к следующим федеральным выборам готовятся, партии создают,движения политические.... Не до блаженного элетората.
http://www.rg.ru/2015/01/22/antimaidan.html

Пт янв 30, 2015 22:52 pm

Помню как Медведев с журналистами федеральных каналов по магазинам ходил и спрашивал про цены :D . Удовлетворённый тем, что цены практически не выросли он удалился восвояси. :D

Пт янв 30, 2015 23:03 pm

Карла писал(а):
Дед Пихто писал(а):Цены ускоряют свой рост

Подешевел, однако. В Пятерочке по 61 руб дней 10 назад продавали.

А в среду сахар в Пятерочке был 49 руб за кг :D

Пт янв 30, 2015 23:07 pm

Жанна писал(а):А в среду сахар в Пятерочке был 49 руб за кг :D

Аха, а потом 51. А в кусочках около 46 килограммовая пачка. :lol:

Пт янв 30, 2015 23:22 pm

Карла писал(а):
палочка писал(а):На самом деле, если отбросить эмоции и постараться здраво проанализировать сложившуюся ситуацию, получается что Blind Sniper прав. :pardon:

Ато! Отбросим эмоции. На этом форуме последние лет семь пишут как он сильно прав. ИИИИ?
Мне смешно Снайпера читать, потому что в моей семье с сокращениями рабочих мест столкнулись два года назад. ИИИИ? Сесть и плакать? На форуме сидеть ныть?
Можно подумать у нас была страна миллионеров, и в одночасье стала нищей и голодной. И Снайпер первый из самых первых осознал, как на самом деле все хреново было-то. Только вот свое сердце вырвать и осветить всем путь не предлагает.
Еще мне, как и миллионам в стране, плевать на курс доллара и евро, потому что у меня нет таких запасов валюты, рублей, потеряв которые я захочу спрыгнуть с крыши офиса Газпрома.
Жалко времени, но объясню.
Когда человек с навязчивой целеустремленностью создает шизофреническую ситуацию, главное в этом не участвовать. Можно, но не нужно, т.к. бесполезно. Ему- то все пофиг,он видит только свою харизьму, слышит и понимает только себя, а остальным - потеря нервов и времени. Именно так я и отношусь в последнее время ко всему, что тут пишут. Особенно Снайпер. И Пихто повторяется. ТОС ведется и спорит. Майклу стопицот за ум, объективность и юмор. Ну а йцукен,хоть и тролль, но умный, всегда рассчитывает только на себя. За что ему респект.
Не понимаю, чем вызвано обострение у Ватсон и Тедди,ощущение, что их наняли тут флудить.

Спасибо, Карла за объективный анализ. Вы во многом совершенно правы. Я давний читатель форума, особенно по теме Украина.Это сейчас самая важная тема. Страшно и стыдно было порой заглядывать сюда, особенно в процессе обсуждения о сбитом Боинге. А уж про присутствие или неприсутствие так достало, что и не передать. Маниакальное любование, как зажал оппонента при обсуждении чудовищных преступлений, совершаемых на наших глазах, не ими, но при их поддежке. Как и Вам мне было понятно давным-давно, что происходит и куда всё приведёт в итоге. И те немногочисленные, расходящиеся с официальной версией происходящего мнения, суждения встречали здесь оглушительный отпор, налетали и разрывали, много оскорблений..., и люди уходили, так как срывались тоже на оскорбления отвечая на откровенные провакации. Остались Снайпер, Гветти и тоже уже срываются и уйдут, зачем им взрослым, умным дядям доказывать что-либо в ответ на выпады, одурманенных пропагандой дошкольников. Мне тоже нравится позиция ироничного Майка.Очень поддерживаю Гошу, он пишет наотмашь, сразу попадает в яблочко. И тоже ему очень обидно и стыдно за державу. И с точки зрения таких как я, скорее уже как и прежде не участников, а опять читателей форума, тут полно и других тем, ещё более укрепилось ощущение безнадёги и желания что-либо предпринимать. Показалось, что этот бравый настрой начинает таять. Ан нет. Пока не изменится официальная риторика будет увеличиваться раздор между всеми нами. Мы все в безграничной власти безумия, а оно заразно. Пытаться высказать, рассказать и получить - сам дурак? Это была попытка найти единомышленников, найти ответ на вопрос - может всё не так печально,откуда такая агрессия к соседу, увы абсолютно безнадёжно. Здесь побеждает и давит тот же телевизор. Просто высвободилось какое-то свободное время, эксперимент изнутри. Здесь много одиноких людей, они приходили и приходят сюда-поговорить,так как более не с кем, ищут ответы на вопрос - что вообще происходит со всеми нами? Всё так стремительно изменилось за последний год. На всех виртуальных площадках разгораются те же самое битвы и гораздо ожесточённее.Окончательный ответ на вопрос, что делать дальше - запастись оружием для самообороны, надёжнее пулемётом. Нас ждут куда более весёлые времена...Спасибо форуму.
А ВАтсон? Пожелаю девочке поскорее успокоится , не доставать новичков, не называть украинцев хохлами. Пройдёт со временем, расскажут всё по-другому - морока с глаз спадёт, как было много, много раз.

Пт янв 30, 2015 23:57 pm

тттттт.jpg
тттттт.jpg (64.03 КБ) Просмотров: 1106

Сб янв 31, 2015 0:09 am

Кстати, а почему здесь многие решили, что я истерю по поводу надвигающейся ж*пы?

Я, коллеги, гораздо спокойнее многих из вас. А то, что вы принимаете за истерику, на самом деле всего лишь удовлетворение от торжества справедливости. Понятно, что нам всем придется несладко, но я смогу себя хотя бы этим утешать, а вы... разве что тем, что Крым ваш... :D (вангую, что за эту фразу скоро будут давать в морду :D)

Ну и, по мере возможности, стараюсь предупредить тех, кто слишком много смотрит телевизор и имеет искаженное представление об окружающем мире. Чтобы удивленных лиц потом не было. Предупрежден значит вооружен. Так что, коллеги, вооружайтесь (во всех смыслах) - скоро пригодится...

Сб янв 31, 2015 0:18 am

Teddy писал(а): И с точки зрения таких как я, скорее уже как и прежде не участников, а опять читателей форума, тут полно и других тем, ещё более укрепилось ощущение безнадёги и желания что-либо предпринимать. Показалось, что этот бравый настрой начинает таять. Ан нет. Пока не изменится официальная риторика будет увеличиваться раздор между всеми нами. Мы все в безграничной власти безумия, а оно заразно. Пытаться высказать, рассказать и получить - сам дурак? Это была попытка найти единомышленников, найти ответ на вопрос - может всё не так печально,откуда такая агрессия к соседу, увы абсолютно безнадёжно.

Что поделать? Видимо время такое. Это время нереализованных желаний, несбывшихся надежд, время проигрывать и наматывать сопли на кулак...вопрос только в том, как к этому относиться.

Сб янв 31, 2015 0:36 am

Куда-то испарилась грань добра и зла, пропадает, вымарывается понимание - что такое хорошо и что такое плохо. Палочка, а кто выиграет? В игре без правил все проигравшие. Не мы играем, нами играют в "Чапаева".
Последний раз редактировалось Teddy Сб янв 31, 2015 0:51 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб янв 31, 2015 0:40 am

Интернет-площадка еBay прекратила работать с пользователями в Крыму

Об этом Lenta.ru сообщили в пресс-службе компании. еВау приносит извинения за доставленные неудобства. "С нетерпением ждем момента, когда обстоятельства в регионе поменяются – чтобы вернуться в Крым, - говорится в заявлении компании. Ранее обслуживать Крымчан прекратила система онлайн-платежей PayPаl. С 1 февраля сотрудничество с ретейлерами и дистрибуторами в Крыму прекратила компания Applе.

Полиция разыскивает преступников, совершивших налет на сетевой супермаркет "Пятерочка" на Уральской улице

Как сообщили «Интерфаксу» в столичной полиции, сегодня вечером несколько неизвестных вошли в магазин и, угрожая ножом похитили денежные средства. В городе введен в действие план "Перехват". Точная сумма похищенного устанавливается. По данным источника "Интерфакса", добычей грабителей стал примерно один миллион рублей.

Планы НАТО создать в шести европейских странах свои контрольно-командные структуры - это освоение возможного театра военных действий близ российских границ

Об этом «Интерфаксу» заявил постпред России при Североатлантическом альянсе Александр Грушко. По его словам, это станет еще одним свидетельством того, что альянс последовательно реализует решения саммита НАТО в Уэльсе о защите восточного фланга от мнимой угрозы со стороны России.

Неожиданное решение ЦБ России по снижению процентной ставки является свидетельством хаоса в экономике страны

Как заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, это отчасти вызвано западными санкциями. По словам Эрнеста, «У экспедиции президента Владимира Путина в Восточную Украину есть своя цена, и вполне конкретная». Эрнест выразил надежду, что "по мере роста этой цены Путин пересмотрит свою стратегию". Сегодня Центробанк понизил ключевую ставку до 15%. Банк России сохраняет ориентир по инфляции в 4% в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба регулятора. Вместе с тем ЦБ признает, что в настоящее время сохраняется высокая экономическая неопределенность. В этих условиях непредвиденные факторы могут привести к колебаниям инфляции в отдельные периоды. С предложением о постоянном четырехпроцентном ориентире ЦБ выступил в августе прошлого года.

Сбербанк объявил о снижении с 1 марта ежемесячного лимита по снятию наличных с пластиковых карт

Клиенты с картами Visa Classic и MasterCard Standard не смогут снимать в месяц более 1,5 млн в рублях или валютном эквиваленте. Сейчас этот лимит составляет 5 млн рублей. Лимит снятия наличных с карт Visa Electron и MasterCard Maestro будет уменьшен в 3 раза - с 1,5 млн рублей до 500 тысяч; по картам Visa Platinum и MasterCard Platinum - с 30 млн рублей до 5 млн рублей. Представители Сбербанка объяснили такое решение желанием привести ежемесячный лимит на снятие наличных с карт "к среднерыночному уровню". "Суточные лимиты для большинства видов карт остались без изменений", - цитирует «Интерфакс» источник в пресс-службе Сбербанка.

Швейцарский финансовый конгломерат Credit Suisse предсказывает, что курс рубля вырастет до 82 руб за доллар за ближайшие три месяца

По прогнозу Credit Suisse, велик риск того, что цены на нефть опустятся еще больше в ближайшие недели, а геополитическая ситуация далека от разрешения. Эти факторы и будут тянуть курс рубля вниз.

Стабильность...

Сб янв 31, 2015 0:47 am

Teddy писал(а):Спасибр, Карла за объективный анализ. Вы во многом совершенно правы. Я давний читатель форума, особенно по теме Украина.Это сейчас самая важная тема. Страшно и стыдно было порой заглядывать сюда, особенно в процессе обсуждения о сбитом Боинге. А уж про присутствие или неприсутствие так достало, что и не передать. Маниакальное любование, как зажал оппонента при обсуждении чудовищных преступлений, совершаемых на наших глазах, не ими, но при их поддежке. Как и Вам мне было понятно давным-давно, что происходит и куда всё приведёт в итоге. И те немногочисленные, расходящиеся с официальной версией происходящего мнения, суждения встречали здесь оглушительный отпор, налетали и разрывали, много оскорблений..., и люди уходили, так как срывались тоже на оскорбления отвечая на откровенные провакации. Остались Снайпер, Гветти и тоже уже срываются и уйдут, зачем им взрослым, умным дядям доказывать что-либо в ответ на выпады, одурманенных пропагандой дошкольников. Мне тоже нравится позиция ироничного Майка.Очень поддерживаю Гошу, он пишет наотмашь, сразу попадает в яблочко. И тоже ему очень обидно и стыдно за державу. И с точки зрения таких как я, скорее уже как и прежде не участников, а опять читателей форума, тут полно и других тем, ещё более укрепилось ощущение безнадёги и желания что-либо предпринимать. Показалось, что этот бравый настрой начинает таять. Ан нет. Пока не изменится официальная риторика будет увеличиваться раздор между всеми нами. Мы все в безграничной власти безумия, а оно заразно. Пытаться высказать, рассказать и получить - сам дурак? Это была попытка найти единомышленников, найти ответ на вопрос - может всё не так печально,откуда такая агрессия к соседу, увы абсолютно безнадёжно. Здесь побеждает и давит тот же телевизор. Просто высвободилось какое-то свободное время, эксперимент изнутри. Здесь много одиноких людей, они приходили и приходят сюда-поговорить,так как более не скем, ищут ответы на вопрос - что ввобще происходит со всеми нами? Всё так стремительно изменилось за последний год. На всех виртуальных площадках происходит те же самое битвы и гораздо ожесточённее.Окончательный ответ на вопрос, что делать дальше - запастись оружием для самообороны, надёжнее пулемётом. Нас ждут куда более весёлые времена...Спасибо форуму.

Если Гветти это qwerty, а по-русски йцукен, то за мою бытность на форуме, он срывается и возрождается из пепла под другими никами раз шесть.
"Одурманенных пропагандой дошкольников", "маниакальное любование", "чудовищные преступления", "побеждает и давит телевизор".... это Вы о ком конкретно? К чему эти провокационные ярлыки? Какой реакции Вы ждете на подобные заявления? Зачем вновь и вновь обсуждать то, о чем неоднократно написано, выискивать то, о чем и не помыслили? Вы в самом деле думаете, что даете здесь отпор злостным путиноидам и вате? Зачем Вам это? Здесь умные люди, способные прочитать, нагуглить,проанализировать не меньше Снайпера, все, что он копипастит, я тоже вижу, читаю. И другие,думаю, тоже. Только некоторые, как Майкл, более-менее объективно оценивают происходящее, а другие предпочитают накручивать, визжать, хотя сами, коснись чего, дальше своей хаты носа не высунут, о чем прямо и заявляют. От других - то тогда чего ждут? Чтобы шли бороться против существующей системы,достали им каштаны из огня? Так было уже. О чем тут и написано. Извините, я за благополучие семьи Снайпера тоже своих детей не пошлю на баррикады.
И если Гоша пишет наотмашь, попадает в яблочко, то соответственно и отдачу получает не в бровь, а в глаз. Это форум, и по-моему именно им самим весьма поддерживается жесткое общение.
Что с нами происходит? Элементарно. Ломка. За время правления Путина привыкли к высокому уровню потребления, пользоваться всеми благами,оплаченными нефтедолларами. А тут перекрыли. Кто больше всего был зависим от этой ненавистной системы, того больше ломает. Только вот признаться себе прямо, что собственно все последние 20 лет приспосабливался, пристраивался, прикармливался, пригревался,молчаливо держа козу за спиной, мало кто способен. Так что увы, но с многолетнего согласия, благополучного равнодушия, в т.ч. и Снайпера с йцукен, Вашего, моего, всех нас, одурманенные нефтяным косяком, лишь изредка потявкивая в перерывах между вливаниями, мы имеем чудовищные преступления. В зеркале поищите виновных, путиноидов, вату.

Сб янв 31, 2015 0:53 am

Teddy писал(а):Куда-то испарилась грань добра и зла, пропадает, вымарывается понимание - что такое хорошо и что такое плохо. Палочка, а кто выиграет? В игре без правил все проигравшие. Не мы играем, нами играют.

Тедди, Вы не Лена с пианиной? Или просто - "палочка"?

Сб янв 31, 2015 1:01 am

Blind Sniper писал(а):Кстати, а почему здесь многие решили, что я истерю по поводу надвигающейся ж*пы?

Я, коллеги, гораздо спокойнее многих из вас. А то, что вы принимаете за истерику, на самом деле всего лишь удовлетворение от торжества справедливости. Понятно, что нам всем придется несладко, но я смогу себя хотя бы этим утешать, а вы... разве что тем, что Крым ваш... :D (вангую, что за эту фразу скоро будут давать в морду :D)

Ну и, по мере возможности, стараюсь предупредить тех, кто слишком много смотрит телевизор и имеет искаженное представление об окружающем мире. Чтобы удивленных лиц потом не было. Предупрежден значит вооружен. Так что, коллеги, вооружайтесь (во всех смыслах) - скоро пригодится...

:ROFL:
Ну вот, что и требовалось доказать. Снайпера будет греть мысль о нашем безутешном горе по поводу торжества справедливости.

Сб янв 31, 2015 3:05 am

Карла писал(а):
Blind Sniper писал(а):Кстати, а почему здесь многие решили, что я истерю по поводу надвигающейся ж*пы?

:ROFL:
Ну вот, что и требовалось доказать. Снайпера будет греть мысль о нашем безутешном горе по поводу торжества справедливости.

Полное согласие с позицией Снайпера. Никакой ломки. Несколько более объёмное представление об окружаещей действительности. Противление разжиганию розни. Отстаивание публично своей точки зрения. Он предупредил, всего лишь. Во всяком случае у нас не будет ощущения, что нас обдурили, и кирпич на голову упал неожиданно. Как "улыбались с искандерами", а ноне стоят у прилавков с изумлёнными лицами, про помидоры пишут. Изумление будет продолжаться. И да, хотя бы удоволетворение, что мы не поддерживам и не орём "одобрямс". Почему не спросить у желающих "позагорать на пляже", а почему и мы должны платить по вашим счетам? Ах, как обрадовались халяве. Кричащие о фашистах, укропах, хохлах, недолюдях, пиндосах - умные люди? Это вы, Карла думаете, что Вам нечего терять и от валютных курсов не зависите. Вы теряете каждый день уже сегодня, А вам оно надо? Да осточертело молча наблюдать, как вечно во всём все виноваты и вечно должны кого-то благодарить и терпите, терпите. Слышно только громкое - Ура! На нефтяной игле? Сказочка "Про белого бычка", в конце 80-х проходили. Работаешь, работаешь и опять говорят, что мы сидим и задаром сосём нефть. Много Вам перепало от этой нефти? Нефть вторичная причина. Причина в санкциях за устроенный дебёш и пути к самоизоляции.А за что? Ну не все готовы выглядеть баранами, ведомыми на убой, не зная за что и имя чего? Чтобы накормить прорву?

Комья земли, запах крови и дыма,
Осуществленье бредовых идей..
А началось всё с аннексии Крыма,
С вежливых, странных зелёных людей.
"Птичка упала", "несвежие трупы",
"Мальчик распятый", граница, конвой.
Телеканальные медные трубы,
Стрельбище, кладбище, заупокой.

"Эти укропы хотели в Европы,
Русь обойти на крутом вираже.
Ну, а в итоге застряли в окопе,
Иль в блиндаже, или где там уже."

Санкции Запада, мирные планы,
Ложные скрепы, народ-колорад,
Рваные судьбы и рваные раны,
Юго-Bосток, превратившийся в ад.

Жили же как-то, пусть и небогато..
Взорванный быт беззащитных квартир.
Вот вам Европа, Америка, НАТО -
Русский, сплочённый снарядами, мир.

Падают в центре Европы обломки,
Гордой Державы престиж и рубли.
Словом недобрым нас вспомнят потомки,
Как ничего сделать мы не смогли..

Вот таковым может оказаться итог долбанного русского мира http://www.youtube.com/watch?v=DXube-xhYyE В войнушки не наигрались, б...!

Сб янв 31, 2015 7:52 am

Карла писал(а):За время правления Путина привыкли к высокому уровню потребления, пользоваться всеми благами,оплаченными нефтедолларами. А тут перекрыли. Кто больше всего был зависим от этой ненавистной системы, того больше ломает. Только вот признаться себе прямо, что собственно все последние 20 лет приспосабливался, пристраивался, прикармливался, пригревался,молчаливо держа козу за спиной, мало кто способен.

Я признавался...так меня и за это гнобили. :unknown: Мол нельзя же так к себе относиться! К чему заниматься самоедством, да еще и публичным?
Не ну а чЁ, не так что ли было? :wink: А теперь на снайпера переключились, а мне пианину приклеили. Ну и куда я теперь с пианиной? :unknown:

Сб янв 31, 2015 8:39 am

Teddy писал(а):Палочка, а кто выиграет? В игре без правил все проигравшие.

Ну почему без правил? Правила есть...
Есть эволюционное объяснение происходящему...очень правдаподобное кстати. Меняются не правила, а критерии искуственного, внутрипопуляционнного отбора. Если еще совсем недавно хорошие жизненные условия мог получить тот, кто...цитирую Карлу! :D - "Приспосабливался, пристраивался, прикармливался, пригревался и молча держал козу за спиной." То есть это были люди,обладающие определенными качествами. Те кто такими качествами не обладал оказывались на обочине жизни, в соответствии с принятыми стандартами потребления разумеется! А теперь отбор будет происходит по каким то другим критериям, обладатели которых и будут получать преференции. Что это за критерии, пока неизвестно...поживем увидим.

Сб янв 31, 2015 8:43 am

Доброе утро!
палочка писал(а):Я признавался...так меня и за это гнобили. :unknown: Мол нельзя же так к себе относиться! К чему заниматься самоедством, да еще и публичным?
Не ну а чЁ, не так что ли было? :wink: А теперь на снайпера переключились, а мне пианину приклеили. Ну и куда я теперь с пианиной? :unknown:

Вот поэтому, палочка, я и говорю, что бесполезно участвовать в дискуссиях, когда оппонент с навязчивой целеустремленностью втягивает в шизофреническую ситуацию. Например, постоянно предлагает поговорить о том, что масло масляное, сахар сахарный. Нет смысла отвечать на "спрашиваемые вопросы". Нет смысла ничего доказывать- оппонент слышит только себя.
Вас никто не гнобил, палочка.Изображение Даже тему отдельную открыли, чтобы Вы своим самоедством спокойно занимались, и одного в ней не оставили, приходят, утешают, на пианине играют.И Шисейдо, и йцукен, и Жанна, и ТОС, и Максим, и я... А Вы с своей пианиной ломитесь в каждую тему. Поэтому Вас просят либо заткнуться,либо просто не слушают.
Последний раз редактировалось Карла Сб янв 31, 2015 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 31, 2015 8:53 am

Teddy писал(а):....

Ни о чем меня лично Снайпер не предупредил, и предупредить не может. Штанишки у него коротковаты.
Я так понимаю, на копипасты Снайпера и Ваши обличттельно-уничижительные речи, будет потрачено еще страниц триста?
Желаю приятного общения. :Rose:

Сб янв 31, 2015 9:33 am

Карла писал(а):Доброе утро!

Доброе утро Карла! Изображение
Что касается меня, то я не только в каждую тему со своей пианиной ломился.... Я и конкретикой занимаюсь viewtopic31310.html#p450884...укрепляю так сказать покупательную способность рубля. :angel: Хотя если составить балланс, производство явно убыточное. :pardon: И еще за рубли можно купить инкубатор Тосовского производства на китайском процессоре, садовую лавочку, котошарф, и еще Maxim занимается мелким производством. Вот собственно и всё...

Сб янв 31, 2015 10:00 am

Teddy писал(а):Отстаивание публично своей точки зрения.

Отстаивание своей точки зрения - это когда человек на аргументы четко отвечает контраргументами, по каждому пункту, а не тупо долдонит один и тот же набор общечеловеческих рукопожатных тезисов.

Сб янв 31, 2015 10:17 am

Blind Sniper писал(а):Стабильность...

Изображение

Сб янв 31, 2015 10:29 am

phpBB [video]

Музыкальная пауза. :mrgreen:

Сб янв 31, 2015 11:04 am

Teddy писал(а):Никакой ломки. Несколько более объёмное представление об окружаещей действительности. Противление разжиганию розни. Отстаивание публично своей точки зрения.
Щас прям заплАЧУ. Особенно понравилось про ПУБЛИЧНОЕ отстаивание своей точки зрения. Плюшевый мишка, не понятно какого пола - пламенный борец за мир во всём мире открывает глаза "одурманенным пропагандой дошкольникам", у которых "морока с глаз спадёт, как было много, много раз". И ведь, блин, этого "публичного" я, одна из "одурманенных", даже к ответственности привлечь не могу за постоянные оскорбления всех, и меня в том числе, несогласных с точкой зрения плюшевого мишки, у которого в голове одни опилки (с), т.к. прячется он за ником (публичный Вы наш!).
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Сб янв 31, 2015 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить