Durak писал(а):Смотрел с "половинкой". Оба не поняли восторгов и не нашли глубины.
Мне показалось, что это не очень логичный фильм о сумасшедшей мстительной бабе и мужике-тряпке. А все эти "внезапные непредсказуемые повороты сюжета" вполне ожидаемы и предсказуемы.
ЗЫ: Судя по слогану "Что имеем — не храним, потерявши — плачем", я вообще не понял, о чем фильм.

Думаю,что слоган адаптирован под российский рынок, поэтому его трактовка касаемо сюжета фильма и кажется непонятной, к сожалению у нас очень часто уходят от прямого перевода текста, заменяя его ходовыми афоризмами,крылатыми фразами и прочими до боли знакомыми смысловыми конструкциями,тупые маркетологи,не более)
Это логичный фильм про нелогичные отношения,которые встречаются в пятидесяти процентов, а если капнуть глубже, то наверное и во всех 99)
Если в каждом фильме искать какие-то внезапные и непредсказуемые повороты сюжета, то по моему скромному мнению просмотр превращается в какую-то порнуху, поэтому предпочитаю расслабиться,ничего не думать,ничего не прогнозировать и не ожидать, да и зачастую фильмы в которых всё предельно просто и ясно оставляют куда больше эмоций, чем интеллектуальный киношный кроссворд.Глубина тут, как мне кажется в том, что если ты не в состоянии реанимировать запущенные отношения, то забей болт и плыви по течению, поскольку у всех все индивидуально.Нет никаких четких методик и указаний и слава богу, поэтому забиваешь болт, плывешь по течению и готовишься к экшену,который при таком оподходе скоро обязательно будет, но ведь тебе же этого и надо, тебе скучно жить в так называемой идиллии.Тебя к стати могут за глаза назвать тряпкой, четкие бруталы, но ты, как и положено кладешь болт и на их мнение, по скольку тебе прекрасно известна их истинная четкость и брутальность.