???????? ???????????????? ?? ????????

Исчезнувшая

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Исчезнувшая

Сообщение Фауст » Вт янв 13, 2015 19:43 pm

США 2014 год (жанр триллер, драма, детектив)
Рейтинг на кинопоиске - 8.253, а это,скажу я вам,- топ уровень.
Женатикам смотреть в обязательном порядке.Для осознания всей глубины, вместе со своими "половинками" :mrgreen:
Любите друг-друга.
:wink:
Фауст

Re: Исчезнувшая

Сообщение Maxim » Вт янв 13, 2015 21:44 pm

Мне фильм понравился. Хотя и не женатик. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Вт янв 13, 2015 21:55 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Ср янв 14, 2015 9:59 am

Фауст писал(а):США 2014 год (жанр триллер, драма, детектив)
Рейтинг на кинопоиске - 8.253, а это,скажу я вам,- топ уровень.
Женатикам смотреть в обязательном порядке.Для осознания всей глубины, вместе со своими "половинками" :mrgreen:
Любите друг-друга.
:wink:

Смотрел с "половинкой". Оба не поняли восторгов и не нашли глубины.
Мне показалось, что это не очень логичный фильм о сумасшедшей мстительной бабе и мужике-тряпке. А все эти "внезапные непредсказуемые повороты сюжета" вполне ожидаемы и предсказуемы.
ЗЫ: Судя по слогану "Что имеем — не храним, потерявши — плачем", я вообще не понял, о чем фильм. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Фауст » Ср янв 14, 2015 20:20 pm

Durak писал(а):Смотрел с "половинкой". Оба не поняли восторгов и не нашли глубины.
Мне показалось, что это не очень логичный фильм о сумасшедшей мстительной бабе и мужике-тряпке. А все эти "внезапные непредсказуемые повороты сюжета" вполне ожидаемы и предсказуемы.
ЗЫ: Судя по слогану "Что имеем — не храним, потерявши — плачем", я вообще не понял, о чем фильм. :)

Думаю,что слоган адаптирован под российский рынок, поэтому его трактовка касаемо сюжета фильма и кажется непонятной, к сожалению у нас очень часто уходят от прямого перевода текста, заменяя его ходовыми афоризмами,крылатыми фразами и прочими до боли знакомыми смысловыми конструкциями,тупые маркетологи,не более)
Это логичный фильм про нелогичные отношения,которые встречаются в пятидесяти процентов, а если капнуть глубже, то наверное и во всех 99)
Если в каждом фильме искать какие-то внезапные и непредсказуемые повороты сюжета, то по моему скромному мнению просмотр превращается в какую-то порнуху, поэтому предпочитаю расслабиться,ничего не думать,ничего не прогнозировать и не ожидать, да и зачастую фильмы в которых всё предельно просто и ясно оставляют куда больше эмоций, чем интеллектуальный киношный кроссворд.Глубина тут, как мне кажется в том, что если ты не в состоянии реанимировать запущенные отношения, то забей болт и плыви по течению, поскольку у всех все индивидуально.Нет никаких четких методик и указаний и слава богу, поэтому забиваешь болт, плывешь по течению и готовишься к экшену,который при таком оподходе скоро обязательно будет, но ведь тебе же этого и надо, тебе скучно жить в так называемой идиллии.Тебя к стати могут за глаза назвать тряпкой, четкие бруталы, но ты, как и положено кладешь болт и на их мнение, по скольку тебе прекрасно известна их истинная четкость и брутальность. :mrgreen:
Фауст

Сообщение Durak » Чт янв 15, 2015 10:59 am

Я смотрел этот фильм, наслушавшись восторженных отзывов, поэтому мое мнение однозначно предвзято.
И наслушавшись про повороты, за поворотами следил - что же там такого необычного.
Да и про главных героев, а особенно героиню, услышал хвалебных речей, а увидел две функции: психопатку и тряпку.
Что-то у меня отношение к Финчеру с "Зодиака" медленно и верно портится. Пожалуй только "Социальная сеть" понравилась. Надо попробовать посмотреть "Карточный домик", может мнение подправится.

ЗЫ: Ну а на мнение всяких бруталов о собственной мужественности любой взрослый мужик и должен класть болт. :) И напоминать бруталу анекдот про льва и быка в баре.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Tr@n$ » Пн янв 19, 2015 0:30 am

Вчера глянул...
Растянуто неимоверно. Предсказуемо. Порадовала сцена, где героиня говорит копам "там всюду были камеры, прошу найдите записи". Ржал долго - она же сама себе приговор подписала, там пол-дома изнутри точно просматривалась (например сцена 01:48:50 c - там камера явна видна). В общем видно (и скорее всего слышно) все, а записи не сотрешь - система запаролена :D
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Тётушка Непогодушка » Вт фев 03, 2015 10:42 am

Мне понравилось. Смотрела не отрываясь. Мож где-то в середине некоторая затянулось и есть.
Меня на протяжении всего фильма не покидало ощущение некого фарса и ненастоящести. Удивлялась, как так удается снимать. Но Финчер все-таки остается Финчером. У него получилось.
Так вот, последние кадры фильма поставили точку в моем ощущении ненастоящести. Я поняла так, что весь сюжет фильма у кого-то из героев пока в голове, а не воплощен в жизнь. У кого - неизвестно. То ли муж так думает о своей жене, то ли жена это замышляет. Мне одной показалось, что последние кадры повторяют первые кадры фильма и следует вопрос о том, что мы хотим знать, что думает наша половинка, но никогда этого не узнаем?
Тётушка Непогодушка
Частый гость

Вернуться в Кино