gosha писал(а):а разве кто-то отрицал, что они могут быть и на другой стороне?
а вот либералы в основе своей орут "остановите убийство мирного населения" или "выполняйте минские соглашения" или "вон из украины".
А ты можешь хоть одного такого назвать?Разве кто говорит, что на стороне даже Украины нет прекрасные и идейные люди?
ПС. напоминаю, что в чечне против войск рф много кто воевал, но одним все автоматически списано и она лучшие друзья "русского мира", а другим это не списано, потому что они не за путина. парадокс...
Ватсон писал(а):Aragorn писал(а):Как я уже говорил ранее, любой умный и порядочный украинец просто обязан до последнего от призыва косить, а если поймали и мобилизовали, то - дезертировать при первой возможности...
Они Вас услышали.Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо, Дюша Метелкин, Снайпер, Баба Яга-верту, Тэд, Тор...вот только Джамшута выгнали, а он забыл им объяснить как стены по маякам выравнивать. И снова здорова...еще лет 5 не понимания на всех "стройплощадках" империи. А у нас всего три пятилетки! Не успеем ведь. Так что ГринГоу
Thor писал(а):Щас танки починим , и на Варшаву поедем и на Лондон...![]()
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Щас танки починим , и на Варшаву поедем и на Лондон...![]()
Вот весь казус в том и заключается, что многие "либералы" в это искренне верят. Ну или стараются в этом убедить других.В смысле, в том, что эти танки пойдут ....несколько дальше Киева. Западнее.
Ватсон писал(а):Aragorn писал(а):Как я уже говорил ранее, любой умный и порядочный украинец просто обязан до последнего от призыва косить, а если поймали и мобилизовали, то - дезертировать при первой возможности...
Они Вас услышали.Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо, Дюша Метелкин, Снайпер, Баба Яга-верту, Тэд, Тор...вот только Джамшута выгнали, а он забыл им объяснить как стены по маякам выравнивать. И снова здорова...еще лет 5 не понимания на всех "стройплощадках" империи. А у нас всего три пятилетки! Не успеем ведь. Так что ГринГоу
qwerty12345 писал(а):ух ти.. Ватсон спец по штукатурным работам?
Ватсон, научите меня штукатурить.... у меня хоть есть диплом штукатура... но блин... без слез не взгляешь...
и еще ВАтсон, хочу работу найти... желательно гастарбайтером... не подскажите сайтики?
наемничество чур не предлагать))))
Teddy писал(а):Ил, тут верь, не верь, но остаётся только гадать на кофейной гуще, чего ещё придёт в голову Кремля. Вы года два назад предполагали то, что сейчас происходит на наших глазах? Хочется ущипнуть себя, а вдруг это сон?
gosha писал(а):осталось тебе съездить в львов и посмотреть что такое европейская страна и в донецк, что бы увидеть, что такое уничтожение населения собственными боевиками. .............
gosha писал(а): ну ты же не будешь замалчивать обстрелы мариуполя, волновахи, дебальцево и т.д.
Если наши граждане не смогут взять себя в руки, и Путин здесь только часть проблемы, то им придется за это очень дорого платить, нам всем придется за это дорого платить
gosha писал(а):да, правильно! с самого начала не вешаем на ВСЕХ фантазийные ярлыки фашизма! с самого начала не мешаем весь народ, который выпер к ***ням путинского жулика януковича, с гавном! с самого начала признаем наши войска и наши танки! с самого начала признаем и "уши запада"! с самого начала тогда и не назначаем виновных как это было сразу с боингом, сразу было с волновахой, сразу с каждый обстрелом донецка... привести все эти примеры и все эти высеры? правда конечно речь идет о наших сми, их сми не читаю.
Ил-2 писал(а):Неужели в ПАСЕ начинают объективно оценивать обстановку на Украине?
http://doc.rt.com/filmy/pravo-golosa/#part-1
Mikle писал(а):Да это бунт против Обкома, Сэр!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Да это бунт против Обкома, Сэр!
Просмотрев до конца программу, увы, Милорд, вынужден констатировать, что это не бунт, а ....буря в стакане воды.Точнее, в стакане американской кока-колы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0