mischkagammi писал(а):Оказывается в Клинском районе есть фабрика елочных игрушек, на которой делают превосходные игрушки. Заезжали сегодня с подругой в музей народных промыслов в Федоскино, а у них выставка-продажа этих игрушек. Мы и прикупили прелестные игрушечки. У меня - набор чайничек, кофейничек и самоварчик)))
Ил-2 писал(а):Такой же точь- в- точь сервизик есть и у меня. Вот уже .....пятый год. Немного только расцветка другая.
shiseido писал(а):С ёлки ссыпались иголки, отлетела вся кора.
За окном - июнь. Порааааа..))
Васисуалий писал(а):Сегодня была разобрана ,упакована и отвезена в гараж.Провожал меня недовольный взгляд детей
Staropramen писал(а):Васисуалий писал(а):Сегодня была разобрана ,упакована и отвезена в гараж.Провожал меня недовольный взгляд детей
Вот оправдывайся перед детьми , что ты её в гараже не нарядишь снова
Бонна писал(а):shiseido писал(а):С ёлки ссыпались иголки, отлетела вся кора.
За окном - июнь. Порааааа..))
Вот у меня, наверное, так же. Дети категорически против . Пусть до следующего НГ стоит. Точней, висит. У меня елка своеобразная. Гибкая, подвешенная к двум гвоздям.
Dmitrich писал(а):У нас елку начинают разряжать с момента ее наряжения,две кошки - хозяйки
королева марго писал(а):у меня стоит до сих пор
Ил-2 писал(а):Скоро Масленица....
Staropramen писал(а):Типа можно сжечь вместе с игрушками ?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0