???????? ???????????????? ?? ????????

Самозахват!!! или колышки у подъезда.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Самозахват!!! или колышки у подъезда.

Сообщение mixas » Пт фев 06, 2015 17:31 pm

Бесит.
Вот такие обычаи на Махалина возле 10 дома.
Изображение
Большинство свободной тер-рии огорожено колышками.
Изображение
Когда авто нет на месте между колышками вешают цепочку.
Изображение
Изображение
Изображение
однажды я припарковался на одно из мест. "хозяин" отъехал, а цепь натянуть поленился (как выяснилось он отъезжал не на долго).... +/-15 минут я отсутствовал. Выхожу, а у моей машины уже стоят двое =@ =@ Мне объявили о том что я о*уел... и ваще в слд раз колеса проколят. я поинтересовался на каком основании здесь колья в земле торчат :?: :?: Сказали что за все уплачено... и это крайне не мое дело :( :(

Вопрос: Как у Вас в мкр дела с парковкой... много подобных самородков в нашем городе?

з.ы. есть желание на их цепочки свои замочки повесить...
Последний раз редактировалось mixas Пт фев 06, 2015 18:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Re: Самозахват или колышки у подъезда.

Сообщение Mikle » Пт фев 06, 2015 17:49 pm

И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение mixas » Пт фев 06, 2015 17:52 pm

Mikle писал(а):http://forum.dmitrov.su/topic24813.html#p306065 :D :D :D

однако... память у Вас без границ.

В том топике Тимофей историю откуда-то стащил... у меня все реально :|
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Mikle » Пт фев 06, 2015 18:05 pm

У нашего дома соорудить такое энтузиастам не удалось, но еслиб удалось, то я б, наверное, развлекался, например, поливанием замков водой в зимнее время :D :D :D
А, вообще, можно пожаловаться на них в администрацию, те приезжают и устраняют самозахват :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Иваныч » Пт фев 06, 2015 18:18 pm

у нас как то по умолчанию ставят на своё место..но если кто то занял чужой место то кипеша нет, ставим на свододное...типа кто успел того и тапки..был один недавно переехал и цепочку натянул....днём уехал..цепочку пекусили и затащили туда оку подснежника(дедушка тока лето на дачу гоняет)..вот смеху было когда он по несколько раз за день выходил смотреть не освободилось ли место..ну объяснили ему что вокруг всё колхозное... смирился....
Иваныч
Частый гость

Сообщение gosha » Пт фев 06, 2015 18:30 pm

ну в принципе поддержу, эти бараны там всегда паркуются, парковки все не легальные, НО у некоторых домов в Дмитрове их умудрились узаконить, поэтому спилить их не везде получается. По данному вопросу, надо сделать более четкие фотографии и выслать во первых в администрацию, во вторых [email protected].
Через месяц будет понятно, можно ли убрать колышки. Когда цепочка висит на замке, в замок можно забить гвоздик или налить суперклея. Будет не плохо. Ну а если бычат, однозначно стоять на своем, если чувствуют собственность, пусть вызывают ментов. За прокол колес однозначно лопатой по еба*лу.

В принципе я был както владельцем колышков и как то попадал на разговор, но есть мининьюанс. Вот есть кооперативный дом, там жильцы все договорились и разделили все парковочные места. Все живут чудесно. Приежает в гости к одному из них 1-2 машины и занимают соседские места, что же делать. Вот тут есть конфликт, ибо это гемор хозяина пригласившего гостей, а не его соседей, поэтому и могут быть разговоры о непонятках. Повторю, это в случае если дом кооперативный, а земля в аренде. Хотя лично мне насрать у кого что в аренде, с собой вожу "аргумент N1" :-)
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт фев 06, 2015 18:31 pm

да, забыл сказать, что летом 13 или 14 года у соседнего 5а проходила акция - столбики спилили всех послали нахер (кооперативный дом). знаю, что жаловались и на столбики возле 10-го дома, но чем там закончилось не знаю. еще есть столбики позади 12-го - все надо спиливать.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Re: Самозахват!!! или колышки у подъезда.

Сообщение MEV » Пт фев 06, 2015 19:35 pm

В адм. техн. надзор для начала. Тел. 4-30-49, 4-25-47.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение wilber » Пт фев 06, 2015 22:53 pm

MEV писал(а):В адм. техн. надзор для начала. Тел. 4-30-49, 4-25-47.

А анонимки принимают?
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт фев 06, 2015 23:35 pm

Анонимки не принимаются ни в одной госслужбе, хотя конечно нае*ать их не сложно. Есть вариант попроще, высылай на главного редактора письмо, он вышлет его в гатн. мыло [email protected].

Но вот есть некоторая проблема с другими службами, иногда требуется дать показания, поэтому их может дать только лицо видевшее административное правонарушение. Но столбики к этому всему не имеют отношение, по ним принимаются просто заявления.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Не Дмитрий » Сб фев 07, 2015 0:22 am

mixas писал(а):Бесит.
Вот такие обычаи на Махалина возле 10 дома.

однажды я припарковался на одно из мест. "хозяин" отъехал, а цепь натянуть поленился (как выяснилось он отъезжал не на долго).... +/-15 минут я отсутствовал. Выхожу, а у моей машины уже стоят двое =@ =@ Мне объявили о том что я о*уел... и ваще в слд раз колеса проколят. я поинтересовался на каком основании здесь колья в земле торчат :?: :?: Сказали что за все уплачено... и это крайне не мое дело :( :(

Вопрос: Как у Вас в мкр дела с парковкой... много подобных самородков в нашем городе?
Не беситесь, займите себе тоже хорошее местечко, отгородите и лицо кирпичом! Мол за все уплачено и пошли все в .... Замечено, это часто работает. А остальные соплежуи пусть ставят, где хотят.

з.ы. есть желание на их цепочки свои замочки повесить...

Не беситесь. :D "Займите" себе тоже хорошее местечко, поставьте колышки и ходите лицо кирпичом! Замечено, это часто работает. Остальных соплежуев посылайте в .... .
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Сб фев 07, 2015 8:47 am

А вот так не надо делать. И так баранов хватает.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Не Дмитрий » Сб фев 07, 2015 10:24 am

MEV писал(а):А вот так не надо делать. И так баранов хватает.

Да подумаешь, одним больше, ничего страшного. До крайней точки кипения еще очень далеко, а потом уже можно не успеть.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение wilber » Сб фев 07, 2015 10:33 am

2 gosha:
У нас просто случаи административного правонарушения (если колышки с тросиками к таковым относятся) видят как минимум все жильцы нашей пятиэтажки, не считая прохожих. Просто уже достало из-за того, что кроме затруднения проезда, еще есть и затруднения пешего хода, из-за небольшой площади парковки перед домом. С этими любителями частокола уже воевали почтовики, т.к. им загородили подъезд к их окну приема посылок, но воз и ныне там. Да - дом кстати кооперативный, но что в этом плане приниципиально меняет, в отношении колышков?
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Сб фев 07, 2015 10:47 am

У нас повадились заежать на газоны,через бордюр.За счёт высоты снежного покрова бордюры стали в половину меньше и пошло поехало...А то ,что мы с супругой сажали там сирень ,всем смотрю по .уй.Одному сделал замечание,перестал ставить смотрю.Самое главное в этой истории то,что в 20–30 метрах автостоянка и плата на ней 1700 в месяц.(сам там ставлю) Нет же , по кой .уй я буду там ставить!? Я ..ять на своей крутой иномарке с блатными номерами лучше через бордюрчик...Быдло,оно и есть быдло!
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Жанна » Сб фев 07, 2015 11:03 am

Да, колышки и заезд на бордюры – это признак быдла. К счастью, у нашего дома никто колышки не ставит. Хотя, у каждого есть своё условно зарезервированное место. Но если его занимают гости, то «хозяин» где-нибудь притуливается и терпеливо ждёт, когда гость уедет. Если моё место занято, и я поставила машину так, что закрыла выезд соседям, вешаю на стекло лист бумаги с крупным номером мобильника. Чтобы в случае чего выскочить и отъехать.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Не Дмитрий » Сб фев 07, 2015 12:02 pm

Васисуалий писал(а):У нас повадились заежать на газоны,через бордюр.За счёт высоты снежного покрова бордюры стали в половину меньше и пошло поехало...А то ,что мы с супругой сажали там сирень ,всем смотрю по .уй.Одному сделал замечание,перестал ставить смотрю.Самое главное в этой истории то,что в 20–30 метрах автостоянка и плата на ней 1700 в месяц.(сам там ставлю) Нет же , по кой .уй я буду там ставить!? Я ..ять на своей крутой иномарке с блатными номерами лучше через бордюрчик...Быдло,оно и есть быдло!

Сирень, это слишком хорошо, надо вам там посадить розу кустарниковую. Знаешь такая высокая, колючая, непроходимая с белыми цветами? Она и красивая и пахнет хорошо и желающих лезть в неё нет. Если нет, приезжай на дачу весной, откопаем кустиков :wink:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб фев 07, 2015 13:43 pm

вместе с серенью нужны столбики ограничители, примерно в 40 см от бордюра или низкая изгородь.
2wilber: какой дом как оказалось никого волновать не должно, важно в аренде или собственности земля. если в аренде, то собственники жилья (скорее всего там тсж) должны на общем собрании постановить (кворум обязателен) о порядке пользования этой землей. Если они решили, что это территория сугубо приватная и распределенная среди жильцов, тогда что поделать, собственнкии так решили. Если этого нет, то все колышки это не законно - напрягаешь ТСЖ или ГАТН.
вообще за жалобу спросу никакого, ну откажут и откажут, варинтов после чего да, наказать барана или спилить колышки. как делается первое догадаешься сам, как второе - болгарка и дизельгенератор.
Можно проучить еще путем установки бесхозной машины на 2-3 месяца. Конечно надо понимать, что если окажется что упертый баран из мусорни какой-нить, то разборка или подстава обеспечена, снимаешь все на видео.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Васисуалий » Сб фев 07, 2015 14:01 pm

Не Дмитрий писал(а):
Васисуалий писал(а):У нас повадились заежать на газоны,через бордюр.За счёт высоты снежного покрова бордюры стали в половину меньше и пошло поехало...А то ,что мы с супругой сажали там сирень ,всем смотрю по .уй.Одному сделал замечание,перестал ставить смотрю.Самое главное в этой истории то,что в 20–30 метрах автостоянка и плата на ней 1700 в месяц.(сам там ставлю) Нет же , по кой .уй я буду там ставить!? Я ..ять на своей крутой иномарке с блатными номерами лучше через бордюрчик...Быдло,оно и есть быдло!

Сирень, это слишком хорошо, надо вам там посадить розу кустарниковую. Знаешь такая высокая, колючая, непроходимая с белыми цветами? Она и красивая и пахнет хорошо и желающих лезть в неё нет. Если нет, приезжай на дачу весной, откопаем кустиков :wink:

Дим привет! Спасибо за предложения, но таким хоть кол на голове теши,до лампочки. Лучше спроси у Михалыча ленты с гвоздями нет случайно у него в гараже?Я лучше её закопаю.Обидно ппц ...На собрании дома просили накопать кустов ,у кого есть возможность,накопали,посадили и на тебе...г..ндоны!
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Сб фев 07, 2015 15:52 pm

Васисуалий писал(а):Дим привет! Спасибо за предложения, но таким хоть кол на голове теши,до лампочки. Лучше спроси у Михалыча ленты с гвоздями нет случайно у него в гараже?Я лучше её закопаю.Обидно ппц ...На собрании дома просили накопать кустов ,у кого есть возможность,накопали,посадили и на тебе...г..ндоны!

Привет-привет! Нет у него этой ленты. А говорит, если бы была, то не закапывал её, сразу бы колеса той машины обмотал... :wink:
Я проезжал сегодня мимо вас, понял в чем дело. Ухи объелись там некоторые, место вроде полно вокруг, нет в окна другим лезут. Представь утром такой владелец авто будет прогреваться, а жильцы будут дышать его выхлопами. Тут уж не столбики, тут надо кое чаво сделать. Я тебе подарю одну вещицу, отучит ТАК делать. У меня получилось однажды. :ROFL:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Сб фев 07, 2015 17:12 pm

В качестве намека можно на капоте растелить газетку, а на нее кирпичик аккуратненько положить, что бы капот не поцарапать.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб фев 07, 2015 20:15 pm

Жанна писал(а): Если моё место занято, и я поставила машину так, что закрыла выезд соседям, вешаю на стекло лист бумаги с крупным номером мобильника. Чтобы в случае чего выскочить и отъехать.

Где бы я не парковалась в городе и всех других общественных местах - всегда под стеклом уже заламинированная ))) визитка с номером телефона и надписью "припарковано временно". Мало ли что.
Не Дмитрий писал(а):Сирень, это слишком хорошо, надо вам там посадить розу кустарниковую. Знаешь такая высокая, колючая, непроходимая с белыми цветами? Она и красивая и пахнет хорошо и желающих лезть в неё нет. Если нет, приезжай на дачу весной, откопаем кустиков :wink:

Можно ещё шиповник. Там шипы побольше. :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Не Дмитрий » Сб фев 07, 2015 20:22 pm

shiseido писал(а):Можно ещё шиповник. Там шипы побольше. :wink:

Тоже хороший вариант и полезный. Только он не такой густой, как эти розы...))
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Сб фев 07, 2015 20:52 pm

Не Дмитрий писал(а):
shiseido писал(а):Можно ещё шиповник. Там шипы побольше. :wink:

Тоже хороший вариант и полезный. Только он не такой густой, как эти розы...))

Да фиг знает. У меня густой, стволы в мои два пальца, высотой в 2 метра, и шипы по 2 см. Дьявол, а не шиповник...))) Кожу раздирает в клочья.. точно никто не полезет.)) Но аромааааат и цветки такие огроменные....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Семья » Сб фев 07, 2015 23:20 pm

"Колышки" вдвое уменьшают емкость стоянки, это чисто математика.
Пока один уехал, другой постоял, места всем хватает.
Всё, что противоречит математике - чистый идиотизм.
Семья
Супер Юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм