Rue писал(а):Хронический стресс и переутомление... Ежедневный бег по кругу... отнимает у нас самих себя, превращает в безликую массу...раскрываясь навстречу небу, солнцу, ветру в лицо...Слабость…Вялость..Сонливость…
Вы не можете постоянно вдыхать и вдыхать!
Основная задача участника – довериться процессу...
Будь здоров писал(а):Rue писал(а):Хронический стресс и переутомление... Ежедневный бег по кругу... отнимает у нас самих себя, превращает в безликую массу...раскрываясь навстречу небу, солнцу, ветру в лицо...Слабость…Вялость..Сонливость…
Вы не можете постоянно вдыхать и вдыхать!
Основная задача участника – довериться процессу...
да, одни и те же шаблоны аферистовдля дурачков
... это как на модных упаковках для похудения большими буквами написано, что похудеете, а маленькими написано, если будете меньше жрать и раздельно питаться
И кто же Вас научил такой глупости, что без денег стресс снять нельзяshiseido писал(а):... там будет стрессы снимать, и выкладывать за это свои деньги...
shiseido писал(а):Ребяты, ваша ирония понятна...
У кого нет загородного дома - тот там будет стрессы снимать, и выкладывать за это свои деньги...
Кому хочется по-другому. Каждому своё.
кстати, даВасисуалий писал(а):в бассейне...за эту сумму Вы будете снимать стресс в течении месяца или двух (абонимент).
Васисуалий писал(а):shiseido писал(а):Ребяты, ваша ирония понятна...
У кого нет загородного дома - тот там будет стрессы снимать, и выкладывать за это свои деньги...
Пожалуйста,пожалуйста...Но замечу ещё одно НО,в бассейне "Дельфин" за эту сумму Вы будете снимать стресс в течении месяца или двух (абонимент).Ещё раз искренне прошу менИ простить.
Будь здоров писал(а):И кто же Вас научил такой глупости, что без денег стресс снять нельзяshiseido писал(а):... там будет стрессы снимать, и выкладывать за это свои деньги...
Если Вас не затруднит расскажите потом как прошло аквапланирование ,с взохом и выдохом . Может и правда чего не догоняю.shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):shiseido писал(а):Ребяты, ваша ирония понятна...
Пожалуйста,пожалуйста...Но замечу ещё одно НО,в бассейне "Дельфин" за эту сумму Вы будете снимать стресс в течении месяца или двух (абонимент).Ещё раз искренне прошу менИ простить.
Да дело-то не в бассейне, товарищ...У миня и свой бассейн есть, токма поменее будя, в бане...))
Дело-то в общении...![]()
Васисуалий писал(а): Если Вас не затруднит расскажите потом как прошло аквапланирование ,с взохом и выдохом . Может и правда чего не догоняю.
shiseido писал(а):Васисуалий писал(а): Если Вас не затруднит расскажите потом как прошло аквапланирование ,с взохом и выдохом . Может и правда чего не догоняю.
А мне это не нужно. Вообще.
Есть люди, которым это нужно и интересно.
Поинтересовалась о бассейне, т.к. одна женщина меня попросила, увидела в этом форуме тему...
Вы точно не догоняете. Это не плавание брасом или кролем. И не спорт. Кстати, спортивные парни первыми "сдыхают" на телесно-ориентированной терапии.Васисуалий писал(а):shiseido писал(а):Васисуалий писал(а): Если Вас не затруднит расскажите потом как прошло аквапланирование ,с взохом и выдохом . Может и правда чего не догоняю.
А мне это не нужно. Вообще.
Есть люди, которым это нужно и интересно.
Поинтересовалась о бассейне, т.к. одна женщина меня попросила, увидела в этом форуме тему...
Ну вот...уже не нужно.Я прошу прощения у автора темы, я чеС слово ни кого не отговаривал
shiseido писал(а):Да дело-то не в бассейне, товарищ...У миня и свой бассейн есть, токма поменее будя, в бане...))
Дело-то в общении...
Будь здоров писал(а):И кто же Вас научил такой глупости, что без денег стресс снять нельзяshiseido писал(а):... там будет стрессы снимать, и выкладывать за это свои деньги...
Если я ХОЧУ потратить свои деньги, хоть 7500 хоть 75000 - вас что так волнует? Я ж не вам их отдать хочу.
Rue писал(а): Кстати, спортивные парни первыми "сдыхают" на телесно-ориентированной терапии.
Васисуалий писал(а):Вы ради бога только не обижайтесь . Поверте и я испытываю стрессы и от меня испытывали и испытывают . Просто, у меня пока хватает своих сил бороться.По поводу ценовой политики,для меня это круто скажу честно и привёл два примера ,что можно сопоставить с этой суммой.Ну а Вам как всегда удачи и всех благ!
Rue писал(а): И очень хорошо, что вы не ищите способов поправить свое здоровье или эмоциональный фон. Это значит, что с вами все хорошо.
Rue писал(а):...эти деньги - это мало...
Будь здоров писал(а):Дело обстоит именно так: дурачками пользуются, дурачков используют![]()
Умным людям подобные манипуляторы не грозят
shiseido писал(а):Если их не будут использовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0