???????? ???????????????? ?? ????????

Зима близко

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Зима близко

Сообщение Фауст » Вт фев 24, 2015 21:25 pm

Надеюсь, что все смотрели в октябре-ноября пропагандистскую страшилку про самую лютую зиму за всю историю наблюдений?
1411910708_1480601564.png
1411910708_1480601564.png (274.36 КБ) Просмотров: 589

Про то, что фашисты и каратели будут зубами вгрызаться в газовые трубы и призывать Бандеру выслать им из ада хоть немного тлеющих угольков.
Её уже к стати успешно выпилили с видеохостингов, когда стало понятно, что эта зима станет наоборот, одной из самых теплых за всю историю.
phpBB [video]

Я конечно понимаю, что информационная война - дело необходимое, но что бы вот так беспринципно отбомбиться по своим же гражданам...
В общем когда в следующий раз с телеэкранов, министры и прочие балаболы, будут рассказывать новые сказки про белого бычка,вспомните про зиму 2015 года.
Скоро весна например :mrgreen:
Последний раз редактировалось Фауст Вт фев 24, 2015 21:51 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Фауст

Re: Зима близко

Сообщение Карла » Вт фев 24, 2015 21:35 pm

Я помню, как в один год, в конце девяностых, в феврале практически сошел снег, было тепло до +15, а потом в марте ударили морозы до -30, снег валил до середины апреля.
Поживем - увидим.
Карла

Сообщение Фауст » Вт фев 24, 2015 21:49 pm

Карла писал(а):Я помню, как в один год, в конце девяностых, в феврале практически сошел снег, было тепло до +15, а потом в марте ударили морозы до -30, снег валил до середины апреля.

А я помню в России, холодным летом в 1601, 1602 и 1604 годах, морозы ударяли в июле — августе, а снег ложился в начале осени. Необычные холода повлекли за собой неурожай и голод, а как следствие, по мнению некоторых исследователей — стали одной из предпосылок к началу Смутного времени. :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB ... 0%E8%EE%E4
Фауст

Сообщение Карла » Вт фев 24, 2015 22:01 pm

Фауст писал(а):А я помню в России, холодным летом в 1601, 1602 и 1604 годах, морозы ударяли в июле — августе, а снег ложился в начале осени. Необычные холода повлекли за собой неурожай и голод, а как следствие, по мнению некоторых исследователей — стали одной из предпосылок к началу Смутного времени. :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB ... 0%E8%EE%E4

Этого не помню, врать не буду. :mrgreen: .
Карла

Вернуться в Россия