???????? ???????????????? ?? ????????

Конкурсы, акции

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Конкурсы, акции

Сообщение faina » Вс сен 25, 2011 13:11 pm

Интересно знать, не потерял ли народ веру во всевозможные конкурсы и акции? Какой самый крупный (значимый) трофей получали? Я пока оптимистична :-)
faina

Re: Конкурсы, акции

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс сен 25, 2011 13:16 pm

faina писал(а):Какой самый крупный (значимый) трофей получали?

Мне никогда не везёт ни в лотереиИзображение..ни в конкурсыИзображение..зато вот те кому я покупаю билеты,вот они почему то выигрывают..Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение ерута » Вс сен 25, 2011 13:24 pm

никогда не выигрывала, в лотерею еще ладно, можно и поиграть, а вот всякие акции на шоколадках, чипсах и т.д., там столько подводных камней, читать конечно все надо, например недавно на марсе читала: "пришли код с буквами L, M, O" и т.д., а открываешь, там этими буквами даже и не пахнет, а люди то отправляю все подряд коды, ну и конечно деньги теряют с телефона
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Вс сен 25, 2011 13:28 pm

Мне как-то на почте дали сдачу билетами "Русского Лото". Выиграл 88 рублей. :D
Лютый

Сообщение Fisa » Вс сен 25, 2011 20:00 pm

Я лично потеряла веру в возможность что-то выиграть... Другим везёт, мне нихрена! Одна моя знакомая поехала вроде бы в Летуаль (или ещё какой-то крупный сетевой магазин парфюмерии и косметики). Там разыгрывали путёвку в Турцию на двоих, акция распространялась на покупку определённого товара... Чё думаете!? Моя знакомая выиграла путёвку! Полетела отдыхать нахаляву! Купи я тот же товар, мля буду мне даже спасибо не сказали бы, поэтому я халявы не жду... :Search:
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение Nida » Сб фев 07, 2015 1:41 am

На фоне того, что моя знакомая выиграла в лотерею Все по сто айфон, хотела спросить, кто еще что-нибудь выигрывал по лотерейным билетам. А такая тема есть оказывается. Подниму. Везунчики или не совсем, делитесь своими историями, а то самой что-то вообще ни во что не везет.
Nida

Сообщение королева марго » Ср фев 25, 2015 13:06 pm

ну я так нехотя собираю всякие наклейки и покупаю по ним подешевле
в пятерке купила измельчитель и блендер перед новым годом по нынешним ценам почти задаром. работают отменно.
еще билетики лотерейные что они выдавали с выигрышем в 10р. не выбрасывала, а складывала в кошель и весь январь получала по ним скидку. пустячок а приятно. там еще должно было быть какое-то продолжение, но вот эту хрень: типа зарегистрируй код на сайте и выиграй приз я не люблю. уж больно смущает меня везде и всюду оставлять свои личные данные
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение grand v » Ср фев 25, 2015 15:48 pm

Года 4 назад мужчина яхромский выиграл Форд с Макс... Под крышкой очаковского пива было авто...
grand v
Частый гость

Вернуться в Свободное общение - Флейм