???????? ???????????????? ?? ????????

Приглашаю на релаксационный аква-тренинг

Все о здоровье

Re: Приглашаю на релаксационный аква-тренинг

Сообщение Rue » Вт фев 10, 2015 11:18 am

А где мишура-то? Вы что ставите под сомнение?
Теплый бассейн есть. Светлый отличный зал есть. Тренер с большим опытом есть. Релакс людям нужен и полезен. Сомнения?
Пульсация жизни есть. Сомнения? Много работающие люди есть. Может здесь сомнения?
В Дмитрове мы провели группу, которая собиралась на протяжении 9 месяцев 7 раз по два выходных и люди остались довольны так, что некоторые из прошедшей группы просят организовать что-то еще с тем же тренером и в том же месте. Сомнения? :lol:
Звоните, дам телефон участников, которых вы видите на фото. Сомнения?
И я понимаю, что раз вас тема так торкнула, то вы хотите тоже что-то подобное попробовать на себе лично. Сомнения? Никаких!
:|
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение shiseido » Вт фев 10, 2015 11:41 am

Будь здоров писал(а):
shiseido писал(а):Если их не будут использовать...

:-P Столько "мишуры" понаписали, зазывая %)

Всего 5 слов, по сравнению с вашими...))
Успокойтесь, Будь Здоров, я вообще к этим тренингам не имею никакого отношения, а, то, какую мысль я хотела донести, вы так и не поняли; вам лишь бы своими кишками потрясти..))

2Rue. Не обращайте внимания. Я, так, с Будь здоровым потрындеть, просто он не догоняет малька, а я его за кишки дёргаю..))
Сорри за офф. Но говорящий кишечник всё-таки темку апает.)) :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Вт фев 10, 2015 12:01 pm

shiseido, всё в порядке.
Мне интересны ваши диалоги. :)
Кишечник, о да. Я даже хотела убрать из анонса про кишечник, а потом решила, куда ж мы без него. :) И оставила анонс так, как есть.

Вообще, собрать группу для меня было достаточно сложно. В некоторые моменты очень сложно. И я так рада, что мероприятие всё-таки состоялось и не развалилось.
За это у меня огромная благодарность к тем людям, которые приходили на группу из месяца в месяц.
Хотя вот парадокс. Мы готовы дни и месяцы посвящать себя работе, семье, или даже ничего неделанию лёжа на диване, а вот посвятить себе два подряд выходных оказывается очень сложно. Сразу находится куча каких-то дел, мы сразу становимся сильно нужными именно в эти дни другим людям и пр. и пр.
Rue
читатель форума

Сообщение shiseido » Вт фев 10, 2015 12:23 pm

Rue писал(а):
Хотя вот парадокс. Мы готовы дни и месяцы посвящать себя работе, семье, или даже ничего неделанию лёжа на диване, а вот посвятить себе два подряд выходных оказывается очень сложно. Сразу находится куча каких-то дел, мы сразу становимся сильно нужными именно в эти дни другим людям и пр. и пр.

Нас так воспитывают. Такова парадигма в обществе. Больше отдавать, чем получать взамен. Задвигать себя на задние планы. Особенно это касается женщин.
Это вопрос правомерной отдачи-получения. Уравновешивание отдачи-получения, или правомерный обмен, это то, что сейчас занимает многих людей. Пересекается с умением удерживать свои границы, умение говорить "нет", расставлять личные приоритеты. Ещё раз подчеркну, это особенно актуально для женщин, чаще всего с этими вопросами обращаются к специалистам именно женщины....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт фев 10, 2015 14:43 pm

Rue писал(а):

:roll: А почему посвящать себе два дня нужно на аква-тренинге и вообще на каком-либо тренинге? И почему лежание на диване-это ничего не делание? М.б.человек в это время занят собой больше, чем когда либо?
Честно говоря, при всем моем уважении к Вашему выбору, я тоже не считаю необходимым участвовать в подобных тренингах. Уже писала, последние лет 15 или больше мои подруги пытаются привлечь меня к тренингам, инициациям, предлагают даже оплатить, подарить, и т.д. ...В Москве давно это практикуется, суммы в 100 -200 долларов считались копейками, средней цена от 1000 дол. Они и за границу ездят на тренинги. Хошь те в Мексику, хошь в Индию, хошь в Шаолинь,хошь в Непал,,хошь ... в общем, не скажу куда сейчас едут - поездка-"дешево", тысяч триста- четыреста.
НЕ хочу! Кроме того внутри стоит такая защита от вмешательства посторонних, что мама не горюй. (только не надо про замки,зажатость, про карму и тд.) О_О, за те деньги, которые они потратили за это время,можно виллу купить, придумать свои тренинги и тд. Самое интересное, восторгов всегда выше крыши, но в случае возникновения проблем, почему - то без общения со мной они не обходятся.Если нужна помощь опять же идут ко мне, а не к своим учителям. Порой мне кажется, что на таких мероприятиях открывают глаза на совершенно очевидные вещи, которые заложены и известны каждому с самого рождения. Достаточно подумать, посмотреть на себя со стороны, проанализировать и увидишь связь и с предками, и с семейным укладом, и с воспитанием. Вопрос только в том, чтобы не искать виновных в своих проблемах-заморочках аж до пятого колена, а, поняв причины, найти решение. Вот и все.
Карла

Сообщение shiseido » Вт фев 10, 2015 14:56 pm

Карла писал(а):
Rue писал(а):

Порой мне кажется, что на таких мероприятиях открывают глаза на совершенно очевидные вещи, которые заложены и известны каждому с самого рождения. Достаточно подумать, посмотреть на себя со стороны, проанализировать и увидишь связь и с предками, и с семейным укладом, и с воспитанием.

Абсолютно верно.
Но для этого нужно уметь абстрагироваться, уметь со стороны посмотреть на ситуацию. Некоторым людям сам этот процесс даётся очень тяжело. Потому что они: 1). Слишком эмоционално и ментально вовлечены /увлечены драмой/конфликтом/стереотипом и т.д. 2). Они просто не могут выделить место и время для самонаблюдения/самоанализа и абстрагирования в силу занятости работой и бытом, шумом и суматохой повседневной жизни и работы. Поэтому есть люди, которым, не побоюсь этого слова, нужно именно куда-то уйти, в другое место с другими людьми одной направленности и достаточно быстро суметь всё это проделать с собой (всего 2 дня, а дальше ведь опять рабочая неделя, бег до следующей субботы + быт). Ну и да, прокрастинация - часто если мы начнем сами заниматься пассивной работой по самопознанию, наш болтливый ум будет нас постоянно отвлекать на какие-то мелочи - типа, "зашла на кухню, смахнуть крошки со стола, перемыла всю кухню", отсутствие самодисциплины и дисциплины ума. На первых этапах работы над собой эти тренинги нужны...особенно для тех, кто живёт в городах и напряжённым темпом жизни...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Вт фев 10, 2015 15:48 pm

Да, женщины. У нас мужчины-то не плачут. Потому и живут на 10-20 лет меньше женщин. Тоже некий тренд современного общества. У Гомера плачут, в русских сказках плачут. А в современном обществе не плачут.
Ну а раз не плачут, то соматизируют то, что могло бы выйти с эмоциями.
Rue
читатель форума

Сообщение shiseido » Вт фев 10, 2015 16:08 pm

Rue писал(а):Да, женщины. У нас мужчины-то не плачут. Потому и живут на 10-20 лет меньше женщин. Тоже некий тренд современного общества. У Гомера плачут, в русских сказках плачут. А в современном обществе не плачут.
Ну а раз не плачут, то соматизируют то, что могло бы выйти с эмоциями.

Русские мужчины живут много меньше из-за дурных пристрастий (злоупотребление алкоголем, курение, вещества), самопотакания/избалованности/инфантильности, непотребного образа жизни - питание/режим/пагубные увлечения/азартные и травмоопасные виды спорта и т.д. В общем, вся кака к нашим мужикам липнет..))))

З.Ы. Ща придёт палочка со своими гуслями и как раз в тему песнь свою заведёёёоотттт...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Вт фев 10, 2015 17:38 pm

Карла писал(а):
Rue писал(а):

:roll: А почему посвящать себе два дня нужно на аква-тренинге и вообще на каком-либо тренинге? И почему лежание на диване-это ничего не делание? М.б.человек в это время занят собой больше, чем когда либо?
Честно говоря, при всем моем уважении к Вашему выбору, я тоже не считаю необходимым участвовать в подобных тренингах. Уже писала, последние лет 15 или больше мои подруги пытаются привлечь меня к тренингам, инициациям, предлагают даже оплатить, подарить, и т.д. ...В Москве давно это практикуется, суммы в 100 -200 долларов считались копейками, средней цена от 1000 дол. Они и за границу ездят на тренинги. Хошь те в Мексику, хошь в Индию, хошь в Шаолинь,хошь в Непал,,хошь ... в общем, не скажу куда сейчас едут - поездка-"дешево", тысяч триста- четыреста.
НЕ хочу! Кроме того внутри стоит такая защита от вмешательства посторонних, что мама не горюй. (только не надо про замки,зажатость, про карму и тд.) О_О, за те деньги, которые они потратили за это время,можно виллу купить, придумать свои тренинги и тд. Самое интересное, восторгов всегда выше крыши, но в случае возникновения проблем, почему - то без общения со мной они не обходятся.Если нужна помощь опять же идут ко мне, а не к своим учителям. Порой мне кажется, что на таких мероприятиях открывают глаза на совершенно очевидные вещи, которые заложены и известны каждому с самого рождения. Достаточно подумать, посмотреть на себя со стороны, проанализировать и увидишь связь и с предками, и с семейным укладом, и с воспитанием. Вопрос только в том, чтобы не искать виновных в своих проблемах-заморочках аж до пятого колена, а, поняв причины, найти решение. Вот и все.

Карла, а я и не говорю, что обязательно должны участвовать все. Наоборот, я везде подчеркиваю, что как раз многим это и не нужно.
Со стороны себя увидеть крайне сложно, а в некоторых моментах просто невозможно.
Это просто прекрасно, что подруги обращаются к вам. Никакие тренинги не исключают возникновение жизненных проблем. Вы же не верите в вечное счастье и освобождение от проблем навсегда?
Вам правильно кажется, что открывают глаза на вещи, которые известны. Все что человеку нужно для изменения у него уже есть сейчас. :)
Rue
читатель форума

Сообщение Будь здоров » Пт фев 27, 2015 1:24 am

Карла писал(а):...подруги пытаются привлечь меня к тренингам...в случае возникновения проблем, почему - то без общения со мной они не обходятся.Если нужна помощь опять же идут ко мне...

Задача организаторов подобных мероприятий обогатиться за счёт дурачков.

"Какое счастье, что есть на свете дураки", — поёт Тартюф в комедии Жана-Батиста Мольера, самое величайшее несчастье — это глупость; именно она позволяет торжествовать мошенникам.
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Mikle » Пт фев 27, 2015 2:16 am

Будь здоров писал(а):Задача организаторов подобных мероприятий обогатиться за счёт дурачков.

Но Вы то не такой дурак-то, чтоб последнии деньги на всякое чудачества отдать ? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Будь здоров » Пт фев 27, 2015 2:27 am

Mikle писал(а):
Будь здоров писал(а):Задача организаторов подобных мероприятий обогатиться за счёт дурачков.

...последнии деньги на всякое чудачества отдать

Карла писал(а):...лет 15 или больше мои подруги пытаются привлечь меня к тренингам, инициациям, предлагают даже оплатить...

:shock: получается, что "это" не чудачество, а зависимость :o
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Mikle » Пт фев 27, 2015 9:00 am

Возможно :D
Нам же не очень видно от чего мы зависим, что дергает нас за веревочки. Но основная дискуссия по этому поводу здесь: topic31845-75.html#p454730
Присоединяйтесь :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Rue » Пт фев 27, 2015 9:44 am

О, спасибо!

Приятный сюрприз в поднятии темы. :)
Rue
читатель форума

Сообщение Будь здоров » Пт фев 27, 2015 15:55 pm

Mikle писал(а):дискуссия по этому поводу здесь...
:wink: ну, вы же бесплатно "упражняетесь" :) в словоблудстве, НЕ лицом к лицу :? а на "мероприятии" дурачков "ведут по схеме" всегда к одному и тому же итогу НУЖДАТЬСЯ в "мероприятии" снова и снова :twisted: и не бесплатно, конечно же :crazy:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт фев 27, 2015 16:40 pm

Будь здоров писал(а):
:wink: ну, вы же бесплатно "упражняетесь" :) в словоблудстве, НЕ лицом к лицу :? а на "мероприятии" дурачков "ведут по схеме" всегда к одному и тому же итогу НУЖДАТЬСЯ в "мероприятии" снова и снова :twisted: и не бесплатно, конечно же :crazy:

Зато вам спасибо, за бесплатное просветительство.))
А Будь Здоров не хочет, кроме социально-общественной личной моральной выгоды сан.-просветработы в форуме, получать денежный эквивалент?))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт фев 27, 2015 17:18 pm

Будь здоров писал(а):

Знаете... Вы как-то уныло троллите - уперлись и кричите как попугай Джона Сильвера: "Деньги, деньги" :D :D :D
Ну Вы пойдите чтоль, руководство по троллингу почитайте: надо дурить, уводить тему, переключаться на личности, а не тупо ругать всех дураками и баранами.
Не! Плохой тролль! Бесталанный какой-то!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Rue » Пн мар 09, 2015 9:37 am

Спасибо всем за участие в теме.
К моему сожалению по техническим причинам аква-тренинг откладывается.

На заявленную дату будут расстановки по Берту Хеллингеру.
Rue
читатель форума

Пред.

Вернуться в Здоровье