tapik писал(а):Не Дмитрий писал(а):Во проблемы-то..И выбор действительно "ограничен". Или это издевательство или тема-понт или я что-то не понимаю.

Говорят в Вербилках хорошо или в Марфино и отдохнуть и подлечиться.
Отдыхать в Подмосковье очень дорого. Вот это-понты.
Да-ну, а причем тут всё Подмосковье? Марфино и Вербилки дороже Майорки или Кипра? Особенно сейчас? Ага, "верю" охотно..Я не спорю, что есть санатории Управления делами президента и еще дорогостоющие местечки, речь о другом. Я действительно рад, что сейчас забота автора темы - отдохнуть и погреть хорошо косточки именно в мае. Это не обычная ситуация в просторах Дмитров.су спрашивать про это.
Я конечно преувеличу но скажу, это как спросить, что лучше Порш Панамера или все-таки остановиться на классическом Бентли Флай Спур?
Mixas, мне кажется, здесь дельным советом не помогут, надо на др.ресурсах почитать..
Я еще удивляюсь, как эту тему не скатили к чему-нибудь совсем не связывающиму обсуждению. А почему закрывать тему, ответ получен?
p.s. Кстати, в Вербилках в мае - красотень!! Можно посмотреть как лебеди на пруду устраивают па на воде, половить толстолобика и закоптить его тут-же, а потом вечером в беседке его с пивом местной частной пивоварни уничтожить...ну и т.д.