Карла писал(а):Зачем Вам ЭТО?
"Если ты не понимаешь- зачем объяснять,если понимаешь - зачем объяснять? "
![Unknown :unknown:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/unknw.gif)
Может вслед за shuseido?
Да и некогда сейчас объяснениями заниматься.
Карла писал(а):Зачем Вам ЭТО?
"Если ты не понимаешь- зачем объяснять,если понимаешь - зачем объяснять? "
Карла писал(а):Эта кропотливая работа дорого стоит.
KuLebyaka писал(а):Супер!!!Много таких костюмов сделал?
палочка писал(а):KuLebyaka писал(а):Супер!!!Много таких костюмов сделал?
Пока один. Но это образец для показа.
Вообще на команду надо 22 костюма.
палочка писал(а):Ну тут понимаешь....на первый всегда времени уходит намного больше, чем на последующие. Подготовка производства. Купить ткань, подобрать нитки, отрегулировать все машинки, вычертить линии что бы гармонично смотрелось, нарисовать шаблоны, изготовит трафареты, напечатать эти буквы...
Сейчас все это уже готово. Но я предполагаю, что родительский совет пойдет по пути упрощения и удешевления...ну например откажутся от надписейили вместо "зеленой зебры" будет сплошная накладка. Хотя не буду гадать...поживем увидим.
Беатрис писал(а):По тесту я общественный деятель. Интересно хоть кто то совпал в реальности с тестом? Я на самом деле врач)))
Беатрис писал(а):По тесту я общественный деятель. Интересно хоть кто то совпал в реальности с тестом? Я на самом деле врач)))
Беатрис писал(а):Палочка, Вы молодец. Всегда восхищалась людьми которые умеют творить. То, что вы делаете на мой взгляд великолепно.
палочка писал(а): Крайне нежелательно при нынешних состояниях экономики и общества заниматься деятельностью где предусматривается конечный результат. Работа должна быть такая, что функция есть, а конкретики нет.
палочка писал(а):Лучше скажи как я называться могу?Не хочу заниматься самодеятельностью, а то опять что нибудь не то придумаю.
![]()
Вот Карла создала мне тему и видишь - всё нормально.Ко мне никаких претензий.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1