TOS™ писал(а):Что-то как-то много плохого в последнее время на Подъячева происходит, не находите?
все подробности в группе в синей соцсети. в целях оперативно-розыскных мероприятий подробности просят не разглашать (хотя там уже достаточно все наговорили). вкратце: 26 вечером таксовал на вокзале, взял 2-х клиентов до Лисьей норы и пропал. машину нашли вчера на Подъячева, 7, его тело нашли сегодня в районе Лисьей норы. выводы, думаю, сами сделаете.Покер писал(а):Парень найден в Лисьей норе.родственники опознали.че там случилось,кто в курсе?
Покер писал(а):Интересы следствия конечно святое дело.А об интересах населения кто-нибудь озаботится?Я понял были свидетели как он посадил в авто двух клиентов-значит есть описание их и фотороботы.Нужно довести до людей,что рядом с нами могут находиться такие-то люди(наркоманистой или трудолюбиво-азиатской внешности например).А то может статься они сегодня еще к кому подсядут в машину.
Покер писал(а):Интересы следствия конечно святое дело.А об интересах населения кто-нибудь озаботится?Я понял были свидетели как он посадил в авто двух клиентов-значит есть описание их и фотороботы.Нужно довести до людей,что рядом с нами могут находиться такие-то люди(наркоманистой или трудолюбиво-азиатской внешности например).А то может статься они сегодня еще к кому подсядут в машину.
Покер писал(а):Эти два клиента были трудолюбивые мигранты.
Галинка писал(а):мальчишкам просто захотелось на тачке покататься.....
Покер писал(а):Имена мальчишек можно в студию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0