???????? ???????????????? ?? ????????

mp3 интернет Дмитровское радио

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Как вы относитесь к интернет радио города Дмитрова?

Отлично
6
18%
Хорошо
11
32%
Чушь какая то, неуд
4
12%
Безразлично
13
38%

Всего голосов : 34

mp3 интернет Дмитровское радио

Сообщение Veisel » Пн авг 15, 2005 22:10 pm

Скоро заработает Дмитровское инет радио, много интересного, ди-джейский эфир, новости Дмитрова, ваши приветы, сообщения в эфире радио и многое другое. Подробнее информация очень скоро.
Хотелось бы попросить администрацию сайта, когда начнет работу радио вынести ссылку на гланую страницу.
В следующем сообщении будет написано как прослущивать радио и ссылка адрес радио, а так же сайт о радио. Прошу связаться со мной администрации сайта [email protected].
А так прошу всех отписываться здесь как вам идея.
Veisel

Сообщение GREO » Пн авг 15, 2005 22:12 pm

смотря какая музыка на нём будет играть если попса всякая то плохо
GREO
Частый гость

Сообщение shust » Пн авг 15, 2005 22:25 pm

ну если негров обещаешь не крутить, то согласен за да проголосавать
http://10.20.99.15/
Музыкальный архив и обмен музыкой =)
Изображение
shust
Спец юзер

Сообщение Veisel » Пн авг 15, 2005 22:32 pm

отвечу так будет музыка что надо, попробуем сами создать радио типа радиостанции "Наше радио" и бывшей радиостанции Ультра и всего чего вы пожелаете. Многие тоже смогут принять учатие в голосовании за то чтобы чаще шло в эфире, музыка по заявкам и многое другое. P.S. - ди-джеи тоже требуются, так же требуются информаторы, чтобы по аське присылали новости о Дмитрове и т.д. Все остальное на временном сайте радио. Ждите очень скоро. Прошу пишите комментарии и предложения, а то просмотрело тему вон сколько народу а комментариев мало.
Veisel

Сообщение Den-Dyo » Вт авг 16, 2005 1:55 am

Veisel писал(а):отвечу так будет музыка что надо, попробуем сами создать радио типа радиостанции "Наше радио" и бывшей радиостанции Ультра и всего чего вы пожелаете. Многие тоже смогут принять учатие в голосовании за то чтобы чаще шло в эфире, музыка по заявкам и многое другое. P.S. - ди-джеи тоже требуются, так же требуются информаторы, чтобы по аське присылали новости о Дмитрове и т.д. Все остальное на временном сайте радио. Ждите очень скоро. Прошу пишите комментарии и предложения, а то просмотрело тему вон сколько народу а комментариев мало.

А что должен уметь делать дж дм радио?:)
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Сообщение mOrDa » Вт авг 16, 2005 9:29 am

очень даже хорошо, если будет именно такое ( "радио типа радиостанции
"Наше радио" и бывшей радиостанции Ультра") радио.
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Сообщение pinyonja » Вт авг 16, 2005 9:33 am

mOrDa писал(а):очень даже хорошо, если будет именно такое ( "радио типа радиостанции
"Наше радио" и бывшей радиостанции Ультра") радио.

Даёшь мИталл!! :D Музоном могу заделится если,что :twisted:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение bart » Вт авг 16, 2005 10:05 am

по моему инет-радио и так полно, в локальной сети
и, потом у меня вызывает сомнение достоверность информации, которую будут скидывать по аське "информаторы"
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение PS » Вт авг 16, 2005 12:04 pm

Не Барт, не скажи. В горсети много музтрансляции - народ набрал музыки, собрал в плейлист и просто гонит в эфир (сеть). А "Радио" я понимаю как нечто другое. Обязательно должно быть присутствие ведущего. Чисто на музыке не должно это замыкаться. Необходимы тематические блоки. Новостей по аське может быть много - правда качество.... (вспомни Irc "Я пошёл гулять. Я поел. Я по...." :)
(Чёрт, дежавю, но по-моему, эту тему мы как-то на #dmTalk-е уже обсасывали)

А вообще-то хотелось бы услышать концепцию от авторов. Слова "музыка будет что надо" не говорит ни о чём.

В любом случае увеличение сервисов в сети я буду только приветствовать.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение bart » Вт авг 16, 2005 12:20 pm

да, были разговоры..
не знаю, можно ли выдавать такую инфу, но по городу ходят слухи, что дмитровское радио (которое сетевое- в квартирах, не инет) загибается, и уже несколько компаний думают что там делать
собственно нам с Балу предлагали заняться им :) но суммы были для нас совершенно смешные, поэтому мы отказались, так как есть более интересные проекты, и тем более у нас был опыт создания передач на дмитровском радио (эфирном)
Но, вот у меня сразу мысль родилась - если создателям дмитровского инет-радио интересно попробовать и в настоящем радио-эфире - могу скинуть контакты тем компаниям.. но процесс это долгий, может даже не в этом году все получится..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Вт авг 16, 2005 13:36 pm

А у тебя есть контакты тех людей, которые хотят что-то делать с городским сетевым радио? если есть поделись пожаста.
Гость

Сообщение PS » Вт авг 16, 2005 13:41 pm

А у нас есть городское сетевое радио? Кинь ссылку :)
Насколько я понял Veisel только ещё думает про это. И не факт что надумает.
PS
Отец Александр

Сообщение bart » Вт авг 16, 2005 13:48 pm

Anonymous писал(а):А у тебя есть контакты тех людей, которые хотят что-то делать с городским сетевым радио? если есть поделись пожаста.

так просто контакты я не раздаю :)
не надейтесь;)
да, и потом, анонимным писателям - тем более
люди серьезные, соответственно подход к делу должен быть соответствующий, если интересно - обсудим, прошу или в личку или в аську (предпочтительней)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Veisel » Ср авг 17, 2005 11:10 am

нет не думаю, но проект разрабатывается и технически тестируется, есть некоторые проблемы. Например то что хотелось бы чтобы Дмитровским гражданам оно было бесплатно, пока к сожалению тестируется и подготавливается только на основе платного, т.е. будет инет сервер в москве, где кто угодно сможет заходить и слушать и из Дмитровских сетей это будет получаться как внешний инет. Хотелось бы чтобы какой-нибудь провайдер разрешил транслировать у себя с сервера. Да и вообще поидее для радио сервера не нужно, комп 300мгц удержит порядка 1000 человек. А так я бы хотел еще узнать там кто то говрил про радио которое в дмитрове по квартирам, пришли мне по лс инфу.
Veisel

Сообщение badangel » Ср авг 17, 2005 13:11 pm

Я думаю что ето радио не будет популярным и часто посищяемым.. и в скором времени загнеться!!!
бт1шь и ®аsпи©алsя :lol:
badangel
Спец юзер

Сообщение Veisel » Ср авг 17, 2005 13:42 pm

возможно, но оно не будет жрать много трафика, кто экономить будет тем 24 кбита, а кто в норме с инетом то 128 или 64. Радио проект мне кажется будет хорошим и от него не надо требовать что весь город будет слушать радио инета, а так люди найдутся, радио будет действительно интересным.
Veisel

Сообщение PS » Ср авг 17, 2005 14:31 pm

Veisel писал(а):будет инет сервер в москве, где кто угодно сможет заходить и слушать и из Дмитровских сетей это будет получаться как внешний инет.
А тогда почему идёт разговор о Дмитровском Инет-радио? Это обычное инет-радио, к-рых в сети как грязи на любой вкус. Как оно связано с Дмитровом кроме, может быть, места проживания организаторов и/или их родственников. Что мешает организовать такой сервер в рамках горсети?
PS
Отец Александр

Сообщение Veisel » Ср авг 17, 2005 16:48 pm

я готов организовать и хотел бы что бы оно было в горсети Дмитрова.
Можно таким образом, что примочка сервер будет стоять на компе у сети Дмитрова. хотелось бы чтобы вы написали телефон сети Дмитрова.
Veisel

Сообщение PS » Ср авг 17, 2005 17:07 pm

Т.е. вещание будет идти извне горсети на некий внутренний сервер? Если да, то кто будет платить за трафик?
PS
Отец Александр

Сообщение Veisel » Ср авг 17, 2005 17:37 pm

если получится чтоб бесплатно горсеть дмитрова будет транслировать радио, то я только за. А так у радио есть свой внешний инетовский сервер, т.е. Дмитровчане смогут слушать его через внешний инет.
Надеюсь что договоримся с горсетью Дмитрова чтоб истинные граждане Дмитрова слушали радио на халяву. Дайте только кто нибудь ссылочку на сайт горсети Дмитрова и телефон, а так же адрес. Кстати говоря это Дмитровское радио, которое в ближайшие недели появится в инете и начнет транслироваться в инете, вот так и по настоящему в фм диапазоне это радио подготавливается в ближайшем будущем примерно через 5-6 месяцев, щас улаживаются тех вопросы, а в инете оно пока притесываться будет.
Veisel

Сообщение PS » Ср авг 17, 2005 17:49 pm

Странно, ты же вроде в Инет-е сидишь. Googl в руки и в ответ на запрос "Дмитров провайдер" получаешь список провайдеров с их контактной информацией. Сделал за тебя:
http://www.dmitrov.ru/ - ООО "Линк" (представитель FLEX по Дмитрову) Форум "Линка" находится по адресу http://forum.dmitrov.ru/
http://www.adtel.ru/ - ЗАО "АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ" (он же MKомм) В форуме этого провайдера мы сейчас находимся.

Даже можно не гуглить, а посмотреть в низ страницы. Там есть надпись-ссылка "ЭТОТ САЙТ ОТНОСИТСЯ К ПРОЕКТУ DMITROV.SU". Перейдя по ней ты попадёшь на список ресурсов так или иначе связанных с Дмитровом. В ряду верхних баннеров есть баннеры обоих провайдеров.

Что-то мне говорит что ни тот ни другой провайдер не будет бесплатно предоставлять трафик для вещания. Буду рад ошибиться.

Так и не услышал концепции радио :(

Чем больше ты выдаёшь информации в форум тем больше я разочаровываюсь в данном начинании. А жаль :(
PS
Отец Александр

Сообщение Veisel » Ср авг 17, 2005 17:55 pm

спасибо за информацию. Может знаешь еще одну инфу, сколько народа у каждого провайдера? если знаешь конечно
Попробуем уговорить может согласятся.
Veisel

Сообщение PS » Ср авг 17, 2005 19:01 pm

Ориентировочно МКомм - 1200-1600, Линк - 300-600.
Цифры среднепотолочные, но как ориентиры пройдут.

Всё же что у нас с концепцией?
PS
Отец Александр

Сообщение Veisel » Ср авг 17, 2005 19:34 pm

в первой нормальное колличество, значит должен провайдер согласится если ценит своих пользователей.
Veisel

Сообщение PS » Ср авг 17, 2005 20:47 pm

Veisel писал(а):в первой нормальное колличество, значит должен провайдер согласится если ценит своих пользователей.
А зачем ему свои деньги тратить на то чтобы вытянуть инфу извне? Мне казалось что ему проще и выгоднее генерировать её на месте и выдавать наружу?

PS: Концепцию радио мы так и не видим :(
PS
Отец Александр

След.

Вернуться в Музыка