Подобрала эту чертовку за домом, когда ей было от силы две недели. Выкармливала ее со шприца, массировала животик, чтобы в туалет сходила. Не спала ночами вместе со своим взрослым котом, лишь бы вовремя ее покормить и успокоить. Сейчас ей уже восьмой месяц пошел. По правде сказать - она жуткая стерва. Кусается, царапается, снова кусается и снова царапается. И так день за днем. Грызет носки вместе с ногами, грызет руки и даже волосы, когда я сплю. Дерет обои и катается на занавесках. Таскает и грызет все, от маникюрных ножниц и конфет, до флешек и мелких денег. Куда и как все это прятать уже не знаю. И никакое воспитание на нее не действует. Да и к тому же гигантская она, в прямом смысле слова. Весит уже больше 4 кило, но при этом совсем не жирная. Уж не знаю кто ее родители, но в ней что-то точно не от простых кошек. Но чтобы я променяла эту гадину на кого-то еще? Никогда и никому ее не отдам, пусть хоть весь мир будет против нас. Ведь я так ее люблю. И знаю, что она меня любит. Видели бы как она меня встречает, после долгой разлуки. Слышали бы вы какие песни она поет. Ах!