???????? ???????????????? ?? ????????

Расскажите мне про наркоманов

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Расскажите мне про наркоманов

Сообщение belfegor » Пн авг 15, 2005 16:18 pm

блин, большинство из вас даже противно слушать!!!! Вы говорите о том чего не знаете и в этом не варились!!!!!
Кто говорит, что дело в голове- отчасти прав, но только отчасти, Я сам долго сидел, и сам без докторов слез- просто уехал и перекумарился. Если человек более менее нормальный, но наркоман, когда перед ним встанет вопрос ребром- жизнь или смерть, он выберет жизнь если захочет.
А на вопрос почему люди пробуют, я отвечу на то время когда сам был наркоманом- ТОГДА ЭТО БЫЛО МОДНО, и люди пытаясь приобщиться к клубной московской тусовке, пытались соответствовать( я не говорю о людях которые начинали с ВИНТА). А сейчас я даже не знаю, вроде как идет тенденция и пропоганда здорового образа жизни, а число наркоманов не уменьшается а увеличивается.
Будем считать. что все страны на пути становления демократического общества проходили через это, хотя Высоцкий умер от наркотикв при СССР в 80г.
А сделать с наркоманией в стране ниго нельзя- чем жестче запрещать, тем болше будут пробовать( запретный плод всегда сладок)

с уважением 4 года чистый человек
belfegor

Сообщение bart » Пн авг 15, 2005 16:27 pm

в дмитрове, те кто сидел на винте - пыталисть приобщиться хотя бы к дмитровской тусовке
до московской было им далеко :(
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Re: Расскажите мне про наркоманов

Сообщение Jekyll » Пн авг 15, 2005 18:42 pm

belfegor писал(а): А сейчас я даже не знаю, вроде как идет тенденция и пропоганда здорового образа жизни, а число наркоманов не уменьшается а увеличивается.

Может быть наркоты становится больше ?

belfegor писал(а):
Будем считать. что все страны на пути становления демократического общества проходили через это, хотя Высоцкий умер от наркотикв при СССР в 80г.

По-твоему, общества становились "демократическими" через мильоны наркозависимых ? :)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение belfegor » Пн авг 15, 2005 19:12 pm

просто при других режимах особенно тоталтарных, контроль больше, жестче и беспощаднее
belfegor

Сообщение belfegor » Пн авг 15, 2005 19:13 pm

просто при других режимах особенно тоталитарных, контроль больше, жестче и беспощаднее
belfegor

Сообщение belfegor » Пн авг 15, 2005 19:17 pm

в дмитрове, те кто сидел на винте - пыталисть приобщиться хотя бы к дмитровской тусовке
до московской было им далеко

Я не имел ввиду, что они употребляя винт соответствовали моск.тусе, им даж до дмитровской было далеко. винт всегда был и остается ОЧЕНЬ гряной химией, хотя для некоторых и прикольной :shock:
belfegor

Сообщение Jekyll » Вт авг 16, 2005 13:44 pm

belfegor писал(а):просто при других режимах особенно тоталитарных, контроль больше, жестче и беспощаднее

Например, в СССР, по сравнению с сейчас, наркоманов было сильно меньше, потому что было трудно возить. Подкупить милиционера было трудней, а схлопотать срок - очень легко.

Потом, с гражданами работали. Сообщали родным, на работе, на учёбе. Ну и за употребление тоже давали срок.

Сейчас вроде как дают только за распространение, нет ?
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение belfegor » Вт авг 16, 2005 14:35 pm

да, к сожелению дают только за распространение, и то многие из зала суда выходят по амнистии или с условнеками из-за смягчающих обстоятельств, реальные сроки мелкие барыги не получают.
belfegor

Вернуться в ДМИТРОВ