???????? ???????????????? ?? ????????

Куда отдать книги?

Куда отдать книги?

Сообщение SLOFF » Сб мар 14, 2015 21:42 pm

Может кто подскажет куда можно отдать книги? Есть небольшая домашняя библиотека, которая уже больше не нужна, книги от классики до любовных романов , есть так же деская литература. Внешний вид книг, есть хорошие есть потрепанные, в основном все в хорошем с остоянии, перебирать и тем более описывать все нет времени, если не удастся куда то пристроить придется выкинуть(((
SLOFF

Re: Куда отдать книги?

Сообщение Genius » Сб мар 14, 2015 22:06 pm

Я свое подобное собрание сдал пару лет назад в центральную библиотеку
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение tapik » Вс мар 15, 2015 15:05 pm

SLOFF писал(а):Может кто подскажет куда можно отдать книги? Есть небольшая домашняя библиотека, которая уже больше не нужна, книги от классики до любовных романов , есть так же деская литература. Внешний вид книг, есть хорошие есть потрепанные, в основном все в хорошем с остоянии, перебирать и тем более описывать все нет времени, если не удастся куда то пристроить придется выкинуть(((

Могу забрать
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Это опять я » Пн мар 16, 2015 1:14 am

SLOFF писал(а):Может кто подскажет куда можно отдать книги? Есть небольшая домашняя библиотека, которая уже больше не нужна, книги от классики до любовных романов , есть так же деская литература. Внешний вид книг, есть хорошие есть потрепанные, в основном все в хорошем с остоянии, перебирать и тем более описывать все нет времени, если не удастся куда то пристроить придется выкинуть(((

А дайте мне что-нибудь. Пожалуйста.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение SLOFF » Пн мар 16, 2015 13:17 pm

Временно данную тему прошу закрыть (не до библиотеки пока). Написанные пожелания учту.
SLOFF

Вернуться в Благотворительность в Дмитрове