shiseido писал(а):Он там сто лет висит.
Dmitrich писал(а):shiseido писал(а):Он там сто лет висит.
А так,по наитию,большинство и ездит,знак дорожный новый впендюрят,так наколотятся-мама не горюй.
Хорошо,что увидел,а то с вихрем под 60 если пролетел бы ?
shiseido писал(а):Dmitrich писал(а):shiseido писал(а):Он там сто лет висит.
А так,по наитию,большинство и ездит,знак дорожный новый впендюрят,так наколотятся-мама не горюй.
Хорошо,что увидел,а то с вихрем под 60 если пролетел бы ?
Да как сказать-то...![]()
Он там то висит, то не висит...прошлым летом исчез, осенью опять...повесился...![]()
Да уж. Не дай Бог, с вихрем, да под 60...))
MEV писал(а):Покажите мне хотя бы одного кто там 50 соблюдает.
MEV писал(а):Хорошо. А вот для чего там скорость 50?
Malenkaya писал(а):а вот почему знак только в одну сторону висит? на другой стороне дороге безопаснее аж на 40 км в час что ли?))))))))))
а не, уже и с другой стороны воткнули и сразу два и 70 и 50)) это все автобус виноват)Dmitrich писал(а):Malenkaya писал(а):а вот почему знак только в одну сторону висит? на другой стороне дороге безопаснее аж на 40 км в час что ли?))))))))))
А нечева тутова,кем положено и висит.
Безопасность движения это называется,ни хухры-мухры,однако.
Dmitrich писал(а):MEV писал(а):Покажите мне хотя бы одного кто там 50 соблюдает.
Я.
Лукавит наверное.Дед Пихто писал(а):Dmitrich писал(а):MEV писал(а):Покажите мне хотя бы одного кто там 50 соблюдает.
Я.
Прям до "BP" 50 км/ч мчитесь?
Dmitrich писал(а):MEV писал(а):Покажите мне хотя бы одного кто там 50 соблюдает.
Я.
AlexM писал(а):Так после поворота на Перемилово висит (или уже висел?) знак об окончании всех ограничений.
dubl2 писал(а):Ой, да ладно. Честно пыталась ехать хотя бы 70 там сегодня (превышение на 20 км/час не штрафеутся), не выдержала, это бред потому что полный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3