???????? ???????????????? ?? ????????

Срочный заём - даём деньги

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Срочный заём - даём деньги

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн мар 23, 2015 13:13 pm

Терминал по выдаче кредитов на Курском вокзале
Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Re: Срочный заём - даём деньги

Сообщение Genius » Пн мар 23, 2015 13:43 pm

2% в день поди
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Re: Срочный заём - даём деньги

Сообщение Академик Нежданов » Пн мар 23, 2015 13:44 pm

я конечно понимаю - прогресс и всё такое..как бы для удобства людей появляются всё более современные вещи..но и н**балово всё изощрённее.. (

Был вчера на Курском вокзале и, совершенно случайно, увидел автомат по выдаче кредитов. Отличная, кстати, идея! Засунул паспорт в специальную щель, ввел номер своего мобильного телефона, дождался смс-уведомления и тут же получил деньги. А самое главное то, что кредитная ставка всего 2 процента...
Два прцента в день на**й!!1

Как потом выяснилось, плодятся они быстрее, чем кролики и, как мне кажется, рассчитаны они исключительно на мошенников. Ну какой здравомыслящий человек возьмет деньги в займы под такой процент? Я бы, на месте полиции, ставил возле каждого такого аппарата сотрудников в штатском. Хотя, может быть я не прав и в нашей стране действительно много людей готовых взять кредит в этом "лохомате".
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Вернуться в Сетевое общение