Элефант писал(а):Люди, а кто то водил детей на кулинарные курсы для детей, понравилось?
В Спар? Я не знала что это "курсы".
Родственники водили мальчика 5-ти лет. Ему не понравилось.
Элефант писал(а):Люди, а кто то водил детей на кулинарные курсы для детей, понравилось?
Бонна писал(а):Водили знакомые, тоже не в восторге. Это не курсы, а мастер-классы, ну и проводятся достаточно примитивно.
shiseido писал(а):Бонна писал(а):Водили знакомые, тоже не в восторге. Это не курсы, а мастер-классы, ну и проводятся достаточно примитивно.
Я тоже присутствовала на этих мастер-классах 2 раза.
Ничего особенного и того, что, я, как готовящая домашнюю еду, не знала. Пустая трата времени.
VadiuSS писал(а):shiseido писал(а):Бонна писал(а):Водили знакомые, тоже не в восторге. Это не курсы, а мастер-классы, ну и проводятся достаточно примитивно.
Я тоже присутствовала на этих мастер-классах 2 раза.
Ничего особенного и того, что, я, как готовящая домашнюю еду, не знала. Пустая трата времени.
Моей старшей 5,5 лет, очень хочет на такой мастер-класс. Но она у меня пока еще не "готовящая домашнюю еду". Может ей будет интересно, как-нибудь попробуем записаться, тем более бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5