MEV писал(а):Интересно, а архитектор может слить самого главаря? И надо ли ему это?
палочка писал(а):MEV писал(а):Интересно, а архитектор может слить самого главаря? И надо ли ему это?
Нет, не может. Ему это не надо. Иначе бы он сам стал главарем.
Alkur писал(а): Каждый второй в администрации знает что у нас не федеральные законы в ходу а феодально-гаврюшенские. И посадить гаврика лет на 15 можно. Боятся все запугал он людей. Все же видят что ему все с рук сходит.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):Ну а когда кого-либо из команды хватают за .....коки, то остальные вполне могут пойманного и слить. Стая товарищей, так сказать.....
Не могут, а обязаны. Иначе сольют тебя. А сидеть и иметь штамп далеко не всем охота, даже если потом можно пожизненно пину-коладу в Доминикане лопать.
Кстати, только что прочитал в одном паблике:
. Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. /Восьмое правило Фингейла/
Прям в тему.
shiseido писал(а):Ничего с того нет. И не будет, пока вышестоящее руководство всё устраивает.
Alkur, чем же он тебя так сильно обидел, что готов в топку его. Здесь еще никто так злобно не высказывался про него.Alkur писал(а):А как же Гавань , вообще плевок в душу. Он орал - там был рассадник наркомании, горы мусора. Мудила, ты же глава , и у тебя в городе есть лесное место возле канала, разбегись СЦуко выгони наркоман , сделай место отдыха людей.,неа, он же император, строить нужно, рубить деревья. А черни всегда места хватит где погулять.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ничего с того нет. И не будет, пока вышестоящее руководство всё устраивает.
Уже давно подсчитали, что существующая политическая система может существовать при экономическом росте не менее 5,5%. У нынче уже спад. Подожди немного...нас ждет много интересного!
Alkur писал(а):Давно прокисший бред? Вы о чем, Блинова на прошлой неделе посадили, по Гавани ничего не прекращено, а все остальное что я написал в разработке.
Maxim писал(а):Alkur писал(а):Давно прокисший бред? Вы о чем, Блинова на прошлой неделе посадили, по Гавани ничего не прекращено, а все остальное что я написал в разработке.
Я присутствовал когда Блинов фальсифицировал результаты слушаний, предлагаете его за это пожалеть?
Maxim писал(а):Дмитрич, ты когда нить слюной захлебнёшься.
Ну вот, Максим, и тебя скоро будут ненавидить когда станешь начальником. Оставайся лучше с народом.Dmitrich писал(а):Maxim писал(а):Дмитрич, ты когда нить слюной захлебнёшься.
Я тебе по делу, а ты о часностях,зерна от плевел отличать надо,все таки ты начальниг будущий,учись студент пока я жив и lol это тебе,а то пишешь ради написать.
MEV писал(а):Ну вот, Максим, и тебя скоро будут ненавидить когда станешь начальником. Оставайся лучше с народом.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2