???????? ???????????????? ?? ????????

Очередные проделки ВВГ

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Очередные проделки ВВГ

Сообщение Никодим » Пн мар 30, 2015 14:52 pm

Предсказуемое продолжение получила борьба бессменного основателя династии бессменных руководителей района с очагами инакомыслия и "сепаратизьма". О чём это я? Да о борьбе ВВГ с ООО "ЭКО-ЖИЛКОМ". Так как попытка административных рычагов и финансовой блокады неподконтрольного актива не дает требуемого результата, в ход пошли радикальные средства - попытка расторгнуть договоры аренды муниципального имущества (систем водоснабжения, канализации). Маловато видно прилипает к потным ладошкам в ЕИРЦ от сборов населения, многовато соответственно поступает ресурсоснабжающим организациям. И вот разложив картошины на карте, верховный главнокомандующий (лихой рубака по совместительству) разработал план весеннего наступления (не путать с обострением!). И понесли гонцы сургучом заклееные пакеты с приказом по сельской и городской местности (в поселения соответственно) - расторнуть договоры, причины придумать самим. Стало быть как падет ЭКО-ЖИЛКОМ, так и настанет в районе благолепие! Понесется малиновый звон колоколов (профинансированных предпринимателями района), но с памятной надписью " От раба божьего ВВГ и его чадушек". А по городу разольется благоухание смеси елея и французского одеколона (эт чего так и не смог добиться ЭКО-ЖИЛКОМ за время аренды очистных). Но это всё лирика. Проза в бардаке, который возникнет в смутное время (а свалить то понятно есть на кого). Порядка 1000 человек вынуждено будет задуматься о трудоустройстве (эт в нынешнее время то). А на кителе гениального полководца появится еще одна звезда с закруткой на спине, а мож просто на спине, по причине отсутствия свободного места на фасадной части.
Написано по мотивам, прочитанного тут: http://www.eko-zhilkom.ru/
Никодим

Re: Очередные проделки ВВГ

Сообщение палочка » Пн мар 30, 2015 15:42 pm

Ну это похоже на клановые разборки. А пострадаем мы разумеется.
Когда паны дерутся у холопов чубы трещат(С)
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Maxim » Пн мар 30, 2015 15:46 pm

ВВГ хочет чтобы я перестал платить Эко-жилкому за воду? В принципе мне всё равно кому платить. Т.ч. пускай обеспечит альтернативу а я посмотрю на тарифы и сервис.
Альтернативы нет? Ну тогда о чём базар?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Пн мар 30, 2015 18:46 pm

Вот именно, что альтернативы нет. Монополизм процветает.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Thor » Вт мар 31, 2015 19:57 pm

Эко-Жилком , в лице Никодима , отчаянно боится потери доходов...
А раньше это ООО не было "очагом инакомыслия" и жило душа в душу в Гавриловым ? :mrgreen:
Что же сейчас помешало , бабло не поделили ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт мар 31, 2015 20:27 pm

Thor писал(а):Что же сейчас помешало , бабло не поделили ?

Его просто стало нехватать на принятый уровень жизни. Санкции проклятого запада отрезали наших дальновидных руководителей от источника дешевых кредитов, вот и приходится искать другие источники.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Garikk » Вт мар 31, 2015 21:53 pm

Как хорошо было, экожилком сам конторы терроризировал и угрозами заставлял договора с ним заключать, а как самих прижали...так плачут и жалуются

нет уж, пускай закапывают
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Ср апр 01, 2015 10:38 am

Garikk писал(а):Как хорошо было, экожилком сам конторы терроризировал и угрозами заставлял договора с ним заключать, а как самих прижали...так плачут и жалуются

нет уж, пускай закапывают

А это всегда так. Но они заплакали и стали жаловаться почему? А просто знают что никакие законы и никакие правозащитные органы у нас не работают. :pardon: И никто их не защитит от рейдерского захвата со стороны более сильного. А когда они сами занимались такими вещами - ну это ж совсем другая ситуация. :mrgreen:
Что делать приличным людям, когда одна мерзость начинает отжимать имущество у другой? Ну уж по крайней мере не помогать ни одной из них. Это не наше дело.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Lig » Чт апр 09, 2015 12:56 pm

Исходя из прочитанного в ссылке, и первого эссе темы, понятно, что писал работник Эко-Ж. НО, в громких заявлениях, о потере воды, рабочих мест и мега коллапсе, это всего лишь ни чего большего, чем слова. Если в Дмитрове отключат воду, первый кто отхватит по самые помидоры – ВВГ. Все это понимают. И ВВГ не стал бы так рисковать, не имея отходного пути. Тем более, что Воробьев сейчас только и ждет почетных лавров на изгнании демонов в своем доме. Значит ЭКО просто пустят на ветер, или захватят, подмяв под себя тех кто не может говорить, а горлопанов просто выкинут из пищевой цепи управления.
Все это просто напомнило предсмертные мучения. Мавр пал…
Lig
Пользователь

Сообщение Holf » Чт апр 09, 2015 13:03 pm

Lig писал(а):Тем более, что Воробьев сейчас только и ждет почетных лавров на изгнании демонов в своем доме.

Ну это Вы зря... данному индивидуму глубоко пос*ать на то что происходит в области. Ему не то что пос*ать, а глубоко ПО**Й! Он вообще не решает проблем области. Нигде. Так что я бы не строит на его счет иллюзий.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Lig » Чт апр 09, 2015 13:21 pm

Holf писал(а):
Lig писал(а):Тем более, что Воробьев сейчас только и ждет почетных лавров на изгнании демонов в своем доме.

Ну это Вы зря... данному индивидуму глубоко пос*ать на то что происходит в области. Ему не то что пос*ать, а глубоко ПО**Й! Он вообще не решает проблем области. Нигде. Так что я бы не строит на его счет иллюзий.

Уважаемый, могу вас немного огорчить. Сам работаю напрямую по своей сфере с управлением губернатора. За малейшие косяки головы летят. Просто это не пишут в газетах и не показывают по тв. И летят они не прямыми указами Воробьева, а через другие отрасли управления.
Lig
Пользователь

Сообщение Maxim » Чт апр 09, 2015 13:30 pm

Lig писал(а):Уважаемый, могу вас немного огорчить. Сам работаю напрямую по своей сфере с управлением губернатора. За малейшие косяки головы летят. Просто это не пишут в газетах и не показывают по тв. И летят они не прямыми указами Воробьева, а через другие отрасли управления.

А чё он тогда задвинул на 700-800 подписей против стройки в Березовой роще?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Чт апр 09, 2015 13:34 pm

Lig писал(а):Уважаемый, могу вас немного огорчить. Сам работаю напрямую по своей сфере с управлением губернатора. За малейшие косяки головы летят. Просто это не пишут в газетах и не показывают по тв. И летят они не прямыми указами Воробьева, а через другие отрасли управления.

По моим данным головы летят у того у кого надо. "Своих" пацанов не трогаю. И даже наоборот. Как только голова улетает на её место прилетает "своя". Рокировочка, однако.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Holf » Чт апр 09, 2015 18:03 pm

Ну огорчаться мне не на что. Вопрос в том, что это за косяки. Я вижу беспредел на уровне работы районных администраций, и его много, очень много. Люди обращаются к Воробьеву, а в ответ получают либо отписки, либо тишину. Реальной работы этого индивидуума не видно.
В газетах пишут что этот человек посадил дерево и объявил о защите парков и зеленых зон, а под Климовском и подольском тупо вырубается лес под новую трассу - ВОПРЕКИ ЗАПРЕТУ ГЕН.ПРОКУРАТУРЫ И РЕШЕНИЮ ВЕРХОВНОГО СУДА!!! Это как? Это он работает? Это он заботится?

Так что может быть там где то и летят головы, но явно не там где надо. Вернее за то что делается в области его башка должна была слететь первой.
Holf
Постоянный писатель

Вернуться в ДМИТРОВ