Maxim писал(а):Володь ну и пусть берут кредиты чтобы купить и другие кредиты, чтобы оплатить кредиты за покупки. Эт проблемы тех кто берёт.
палочка писал(а):Maxim писал(а):Володь ну и пусть берут кредиты чтобы купить и другие кредиты, чтобы оплатить кредиты за покупки. Эт проблемы тех кто берёт.
Э нет! Вот тут ты ошибаешься. Это проблемы тех, кто будет отдавать.
Maxim писал(а):Ну обычно отдают те, кто берёт.
shiseido писал(а):Неее, Макс, неееее...
Отдают те, на кого оформляют эти кредиты.
А кто пользуется благами от этих кредитов - это другая песня.
Тьфу, не так.
В общем, отдают - одни, а пользуются благами от кредитов - другие...
Maxim писал(а):Так если я взял что то в кредит, то я и отдаю.
shiseido писал(а):Отдают те, на кого оформляют эти кредиты.
А кто пользуется благами от этих кредитов - это другая песня.
Тьфу, не так.
В общем, отдают - одни, а пользуются благами от кредитов - другие...
палочка писал(а):Maxim писал(а):Так если я взял что то в кредит, то я и отдаю.
Ну ты то конечно!
Такие как ты, я, мой друг тунеядец и подобные нам "шоколадный зайцы" будем отдавать даже если не брали. Вот в чем ужас!
Maxim писал(а):Ну вот тут ты ошибся. Отдавать за других не собираюсь. Ну если тока жена с ипотекой не подвернётся.
Maxim писал(а):Ну вот тут ты ошибся. Отдавать за других не собираюсь. Ну если тока жена с ипотекой не подвернётся.
shiseido писал(а):Тебе уже страна, и не только с ипотекой, подвернулась
MEV писал(а):А вот у нас на работе давно коммунизм для некоторых. Семейная клановость- вот бич трудового коллектива. Устроили своих родствениничков, которых месяцами не видно. Не работают и при этом получают не плохое бабло. Думаю, что такого бл...тва (извините коммунизма) много в округе.
палочка писал(а):MEV писал(а):А вот у нас на работе давно коммунизм для некоторых. Семейная клановость- вот бич трудового коллектива. Устроили своих родствениничков, которых месяцами не видно. Не работают и при этом получают не плохое бабло. Думаю, что такого бл...тва (извините коммунизма) много в округе.
На самом деле это лучше, чем когда эти люди, от нефиг делать или еще по каким то причинам, начинают управлять процессом. Вот тут уж точно начинает полный коммунизм! Лучше бы сидели в кабинетах и ничего не делали.
палочка писал(а): А еще лучше вообще не появлялись на работе.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0