dmitrovsu писал(а):Будьте внимательны, говорят сегодня обнесли квартиру на Марково.
maer писал(а):Ой, я вас умоляю! И шо там было обносить? Диски от Оки, тушёнка армейская и 80 тыс. руб.
Ух ты. Вот это новость. Очень все подробно.dmitrovsu писал(а):Будьте внимательны, говорят сегодня обнесли квартиру на Марково.
dmitrovsu писал(а):Будьте внимательны, говорят сегодня обнесли квартиру на Марково.
dmitrovsu писал(а):1) Что присылают, то и выкладываю. Это ведь очевидно?
2) Нет и в Дмитрове ни разу не был. Но в названии улицы просто опечатался, улицы в Дмитрове знаю намного лучше многих местных.
maer писал(а):dmitrovsu писал(а):Будьте внимательны, говорят сегодня обнесли квартиру на Марково.
Ой, я вас умоляю! И шо там было обносить? Диски от Оки, тушёнка армейская и 80 тыс. руб.
Durak писал(а):Эта, хочется спросить, тем более двое "красненьких" в треде - это уже не "Гошин форум"?
tvin писал(а):Улица Метро находится на Горьковском и там всего один дом.
tvin писал(а):Улица Метро находится на Горьковском и там всего один дом.
tapik писал(а):tvin писал(а):Улица Метро находится на Горьковском и там всего один дом.
И номер у него конечно "1"?
maer писал(а):tapik писал(а):tvin писал(а):Улица Метро находится на Горьковском и там всего один дом.
И номер у него конечно "1"?
А вот это неправильный ответ
tvin писал(а):Я даже знаю номер дома.
Да-да-да писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3