Понятно, спасибо. А что по поводу бронирования квартир скажете? В том числе, по РФ.Maya писал(а):Сервис поиска: skyscanner.ru
Покупка на сайте авиакомпаний не всегда дешевле, но надежнее.
На Турдоме можно посмотреть спецпредложения туроператоров по билетам.
Удобства, ванная и кухня общие?Maya писал(а):хостел нашла в Севастополе: за скромную 2-х местную комнату 1500 р. в сутки.
Jalouse-ilya писал(а):Удобства, ванная и кухня общие?Maya писал(а):хостел нашла в Севастополе: за скромную 2-х местную комнату 1500 р. в сутки.
Нашёл на выходных tvil.ru. Там аванс 10% от стоимости бронирования и ваучер сразу высылают. Контактные лица отвечают оперативно, но только через сайт, не по телефону. Есть фото и фильтры удобные с картой.Случайно заглянувшая писал(а):Я б может и сняла бы на недельку-другую квартиру неплохую на юге. Выгода по цене с гостиницей очевидна. Только хозяева квартир, которые мне хотелось бы (а может и не хозяева, а посредники) они все мутные. В моём понимании. На электронные письма могут ответить и через неделю, что для меня нехороший показатель. Опять же предоплата. Ну я всё понимаю, для них это гарантия приезда моего. А где тогда моя гарантия? От гостиницы при предоплате есть документ, который удостоверяет тот факт, что у меня есть бронь и она оплачена. А в случае с квартирой получается никаких документов, ничего. Как деньги в никуда. А без предоплаты как то никто не согласен квартиру под бронь отдать. Замкнутый круг.
И опять таки. Вдруг приедешь, а там кто нибудь уже живёт. Или вообще квартира на деле не сдаётся.
Риски эти. Гостиница дороже. Но вот мне так спокойнее.
Нет. Я нашёл то, что нужно и везде были цены. Не в Питере.Garikk писал(а):Реклама?
Сайт кстати кривоватый, в Питере на общей карте в Василеостровском районе много квартир, а в поиске штук 5.
а за "цены по запросу" надо расстреливать
Спасибо!Наталья А писал(а):Можно зарегистрироваться по этой ссылке www.airbnb.ru/c/naristarkhova?s=8 (скопируйте в браузер) и при использовании сайта получите скидку (сейчас по курсу это 1283 руб.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8